Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, я свои крючочки забрала! Все верно, спасибо огроменное!
Галя.
Ни дня без строчки и петелек)))
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана здравствуйте!
Можно еще добавить в заказ парочку крючков №4 и №5 спасибо!
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)оксана посылочку получила большое спасибо я еще хочу к дозаказу 2.5 и 3 дозаказать 1.5 и 3.5 крючочки и если можно спицы круговые №3
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана,спасибо огромное-преогромное! Крючочки уже получила,теперь получаю удовольствие!
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, посылку получила. Спасибо
![]() Внимательно рассмотрела №1, вряд ли понадобится тоньше. Поэтому хочу отменить заказ на 0,5, вместо него 5 мм. Ну и остались 1,5, 3,5 и 4. Последний раз редактировалось Алиска 08 май 2012, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Девочки,вяжите с удовольствием.
Дозаказики и изменения записала.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Добрый день!
Оксана ,посылочку получила,за все огромное спасибо!!! Оксана,исправь пож. в дозаказе 1.25(я его уже получила ![]() Еще раз спасибо!
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, крючочки получила, спасибо большое!Будем пробовать ( у нас в городе такого не продают)
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Все, посылку забрала. Еще раз спасибочки
![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, спасибо за крючочки!!! Они такие классные!!! Вяжу и наслаждаюсь....
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, забрала наконец свои крючки. Спасибо тебе огромное, с тобой приятно иметь дело - впрочем, как и всегда
![]() Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)
Оксанчик, крючочки получила !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только ты мне вместо 3,5 положила 3,25 ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь тогда к пенальчику в компанию допиши все же крючок 3,5мм :Дать розу: ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ксюша , привет !
![]() 1023 háčky 1,0 mm - 1 шт 1008/H - 5,0mm - 1 шт Спасибо большое ! ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксанка, получила я своё богатство!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо, буду ждать ещё №4 Спасибо за труды!!! ![]() ![]() ![]() Меня зовут Надежда, ты. Всем удачи!
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Девочки,все изменения записала.надеюсь никого и ничего не пропустила.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ну, і якщо ще зовсім не пізно, я б хотіла замовити
1021 - 1,50mm 1001/2.0 - 2,0mm
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Девочки,отправила сегодня заказ Наташе в Чехию.
Будем ждать новостей.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Девочки, заказ ушел на Японию, ждем...
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, крючки получила, большое спасибо
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, я тоже посылку получила, заказывали на двоих с подругой, и огромное тебе от нас двоих СПАСИБО!!!!
Девочки,вяжите с удовольствием! И будем ждать следующую посылочку.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка скажыите пожайлуста, а в июне будете делать закупку крючков? А то сичас пока нет возможности.
![]() Меня зовут Наташа, со мной только на ты!!!!!!!!!
Если будет у Натули возможность и желающие пополнить свои запасы,то вполне может быть.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)если в июне будет закупка, обязательно присоединюсь, я в восторге от этих крючков!
Просто будь светом для окружающих тебя людей
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Я б в июне тоже присоединилась.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Девочки,Наташа получила наш дозаказ!!!!!
Правда в нём не будет мисок магнитных и спиц крючков №0,5.А так всё пришло. Ну и будет немножко излишков.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксанчик, супер!!!!!
![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Да уже можно оплачивать с понедельника. Если кому ещё нужны напёрстки пишите,будут лишние. Последний раз редактировалось oxisan 20 май 2012, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)а какие пеналы, а то моему крючку будет скучно ехать?
Меня зовут Надежда, ты. Всем удачи!
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |