Оранжевое настроение.IRA.Re: Оранжевое настроение.IRA.Иринка, привет! Как же я давно тебе не писала, но любовалась твоими работами регулярно. Какая же ты молодечик, я тобой восхищаюсь! А крючковые работы- просто загляденье- если бы не знала, то в жизни бы не поверила, что ты с ним только недавно "подружка". Ты на курсы принимаешь "соседей"?
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Оранжевое настроение.IRA.Таня, Марисабель, KSUYSHKA - спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюш, приветик! Рада весточке от тебя! Наверно вся в работе? А у меня кстати 2 года дружбы с крючком. ![]() ![]() ![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.Я только ЗА! Ой, а на работе скоро дымиться буду, еще и девочка,которая сидела со мной ушла в декрет, теперь я и ее работу частично выполняю хотя и другой сектор работы, но ничего прорвемся. Я первые 2 недели июня в отпуске, потом первые 2 недели июля тоже в отпуске, а потом не помню точно сентябрь-октябрь пару недель и потом уже в декабре. Так что выбирай когда увидимся!
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Оранжевое настроение.IRA.
Re: Оранжевое настроение.IRA.
Re: Оранжевое настроение.IRA.Какая красивица. Ну теперь в добрый путь большого мира.
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ира, поздравляю, в добрый путь.
Очень красивые фотки, дочка красавица.
Re: Оранжевое настроение.IRA.какие красивые фотографии...прелесть...блин...как сама на мгновение вернулась в школу...
платье какие красивые у девочек... красота... а у вас смена платья..... ![]() ![]() ![]() ![]() а можно ближе фото.... блин....когда я научусь так владеть крючком, чтоб могла тебе такое сообразить... до чего же красиво..... ![]() ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ира какая прелесть!!!! Поздравляю и дочку и родителей.Это очень знаменательное событие в жизни всей семьи. Количество платьев это только подтверждает))))Очень понравились фотографии))))Спасибо что поделилась с нами.Тоже хочется вязаное платье рассмотреть поближе.
Таня
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ира!!! У меня дыхание перехватило... И сразу столько мыслей: ах как же время бежит! как дети растут!! ох сколько же лет прошло после моего выпуска, страшно вспомнить!!!
Ира, доченька красавица и по всему видно - умничка! Лето у вас будет жарким не смотря на погоду. Поэтому желаю успешно преодолеть все трудности и выйти победителями! Фото очень красивые, спасибо, что поделилась. ![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.Дорогие девчонки, спасибо!
![]() Ой, как же время быстро несется, вы меня уж простите, но я еще подкину парочку фоток, Между этими фотками десятилетие... 1 и 11 классы. Какие дети сразу взрослые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пересмотрела фотки, платье ближе вот только эти. Дело в том что снимал еще и проффесиональный фотограф, но когда фотки будут незнаю, а это так в добавку фоткала, чтобы мало не было. ![]() ![]() ![]() Світлана Светик, на счет жаркого лета,ох как ты права, впереди ЗНО. Но похоже что я волнуюсь за нее.
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ир, похоже, что волнение за детей - нормальное состояние нормальных мам
![]() Главное, чтобы твое волнение не вылазило вперед, а нашлись настоящие мамские слова, чтобы подбодрить и вдохновить! Это иногда тоже сложно, но я просто уверена, что тебе хватит спокойной мудрости быть опорой и поддержкой дочке. Удачи вам, девочки, еще раз! ![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ира, держись!
Мы тут с Наташей-Джулией два... ой, нет! три года назад тоже волновались - не приведи Господь как ![]() ![]() ![]() Все прошло-сложилось, детки учаться ![]() Теперь дальше волнуемся - через год магистратура: как-то оно будет ![]() Потом еще найдем повод по-волноваться ![]() Такая наша мамская доля)) Терпения тебе, а доче удачи и здравого смысла. Красивая девочка. ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Оранжевое настроение.IRA.Желание вязать куда-то пропало, но надеюсь что не надолго, а поднакопилось немного навязанного и не показанного.
Это для моей маленькой племяшки. Нитки Дольче Мерино. ![]() ![]() ![]() Филейная майка, для сыночка. Перл 5 от Мадам Трикот 1,5 мотка крючок 2. ![]() ![]() Платье для племяшки.Нитки Макси Вискоза 450 грам крючок №2. ![]() ![]() Нитки Тулип 11 мотков, крючок №2. Вязала как оборки на предыдущем. (по схеме оборок своего предыдущего платья) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ирочка, какая же ты труженица, умничка, столько вязалочек и такие все трудоемкие.
Да, волноваться за будущее детей такая участь мамочек, а чем старше дети тем больше волнения. Удачи вам в поступлении
Re: Оранжевое настроение.IRA.Наташенька, спасибо!
![]() ![]() ![]() Удача, при поступлении не помешает, т.к. очень надеемся поступить на бюджет. ЗНО сдала очень неплохо, что меня конечно радует.
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ирусь, ты просто УМНИЧКА!!!!
Столько красивых сарафанчиков ![]() ![]() Очень понравился комплектик для племяшки ![]() ![]() А от тулиповского сарафанчика я в восторге - моя детская мечта ![]() ![]() Очень классно ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Оранжевое настроение.IRA. NatalyP - Натали, огромное мерси!!!
![]() А комплектик на племяшку еще и на вырост получился, ей на днях исполнился 1 месяц. Как же здорово когда в семье появляется малыш! Кстати лирическое отступление, это у моей мамы седьмая внучка! Ну 5 внучек и 2 внука, и надеемся что у брата еще детки будут так как это у него первый ребенок. А у нас с сестрой по трое деток, как и нас у мамы две сестры и брат.
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ирочка, сарафанчики для племяшки восторг полнейший
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ир, очень последний сарафан понравился, самой в таком захотелось так покружиться
![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.Vikki - Вика, Rena-Люда пасибки
![]() ![]() ![]() Мне самой, последний - больше других нравится. И Тулип в вязке поравился, очень нарядно получается.
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ирочка, давно к тебе не заглядывала, а тут ТАКОООЕ!!!! Дочка на выпускном,как принцесса,очень красивые наряды, глаз не оторвешь! Да и остальные работы просто замечательные! Труженица ты и умница! Вяжи спокойно, у дочечки все сложится прекрасно, главное в это верить! Знаешь, как говорят - "Как лодку назовешь, так она и поплывет!" Вот и у тебя - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ta-ta - Танюш, спасибо! Вот зашла с утреца, а тут от тебя такой позитив и установка!
![]() - Все, ВЕРЮ, так оно и будет Х О Р О Ш О ! ! !
Re: Оранжевое настроение.IRA.[/quote] - Все, ВЕРЮ, так оно и будет Х О Р О Ш О ! ! ![/quote]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ирочка, какие работы, какие платья!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.Маринка, спасибо! Рада, что заглянула ко мне.
Нитки Анна 16, расход незнаю. Крючки 1,5 и 2. Вяжут здесь:http://www.magiya.com.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=472&st=0&sk=t&sd=a Вообще, узор очень захватывает. Юбку довязывала на море, на последний ряд ниток, не хватило, но сейчас уже дома, и довяжу. Юбку вязала себе, но дочка сказала что ей нужнее. А вообще она и на меня проходит, но на дочке понятно лучше смотрится, подклад ей уже пошили, до колена, а мне подклад еще предстоит пошить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ирочка, юбка покорила, твоё воплощение суперское!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Света