Хочу дозаказать, если можна...

Мне еще крючки №1,25 , № 2,75 и №3,25 по 1 шт.
Как только будут - маякни, я Наташе(Джулии) деньги занесу. Спасибо.
Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, спасибо за крючки!!!
Хочу дозаказать, если можна... ![]() Мне еще крючки №1,25 , № 2,75 и №3,25 по 1 шт. Как только будут - маякни, я Наташе(Джулии) деньги занесу. Спасибо.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Посылочку получила (не ждала так быстро)
Огромное сасибо Оксана и Наташа за вашу заботу . Все ОКЕЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, а мне вы крючки выслали или еще нет?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, крючки получила, большое спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)а можно мне заказик на крючок?
1022-1,25-1шт
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Девочки,все заказы записала.
Ответила Вам в личку. Девочки,я очень рада ,что всё доехало очень быстро. Вяжите с удовольствием.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, спасибо, я подожду. Просто лежат нитки, я пробовала №4 крючок большой, а № 2,1 маленький, поэтому и сделала заказ - у меня этих номеров нет.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, мне вчера вечером пришло смс, что посылка уже в Кузнецовске, а сегодня у них выходной. Заберу уже завтра, а пишу для того, чтобы ты была спокойна за судьбу посылочки.
![]() Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)
Спасибо.Надеюсь,что вторая посылка придёт так же быстро,как и первая. Девочки,подтверждаю такие оплаты. Stefany 29,04 в 19-32 44грн. oksi17 3,05 в00-00 45грн mahno 05.05.2012 в 12.07 55грн ТатьянаЯ 3,05 в 00-00 110грн Nane 3,05 в 16.48 в 229грн Мариам 4,05 320грн. Остальных оплат пока не видно,как только появятся-сразу отпишусь. Спасибо.
Эмма,спасибо,что отписалась.Ну денёчек можно подождать.... Кстати остался безхозный крючочек №1,75,жалко,что он обнаружился,когда посылка уже к тебе отправилась ![]()
Действительно, очень жалко... Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Оксана, это уже за дозаказ нужно заплатить, я что-то пропустила чтоли?) Галя.
Ни дня без строчки и петелек)))
Галя,нет это оплаты за первую посылочку,за дозаказ пока ещё не платим.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)оксана. а мне можно крючок-1,25?а как оплатить? я первый раз, простите
Я ваш заказ видела и записала.Платить на кредитную карту Приватбанка(на первой страничке темы есть номер).Когда соберут наш заказ и подтвердят наличие я напишу.напишите,пожалуйста мне в личку куда и кому отправлять заказанный крючок.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)ясно, а то думала, что не дочитала, значит, будем ждать Галя.
Ни дня без строчки и петелек)))
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)А мои ещё в дороге...
![]() Меня зовут Надежда, ты. Всем удачи!
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Крючок получила.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, я в личку написала свои данные, получили или я деревня, неправильно отправила?
людмила
Я смотрела,посылочка уже на подходе в Житомире.
Пожалуйста. ![]()
Люда,наверное что то не правильно,пока личка пустая ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Моя посылочка тоже уже на складе ждет меня. Но не смогла с работы вырваться, чтоб забрать вчера. Теперь только завтра заберу. Оксаночка, спасибо за оперативную отправку
![]() ![]()
Она там уже 3 дня, блин... Меня зовут Надежда, ты. Всем удачи!
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Здорово,что посылочки так быстро доходят
![]()
В прошлый раз было,что по информации с сайта посылочка ещё в Киеве болтается,а она уже на месте давно ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксанка, я вчера спрашивала...
Да ты не переживай, это почта из-за выходных. Вр вторник уже будут, понед.-выходной. Меня зовут Надежда, ты. Всем удачи!
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, спасибо за труд
![]() У тебя там личний остался №1.75 - это, кажется, мой ![]() Пришел мне 0,5, 1.25 и 1,5 . Одного как раз не хватает, может чего я напутала, сейчас буду листать назад, искать свои заказы А крючочки правда класс! хоть и попробовала совсем чуть-чуть провязать
Оксана, нашла своё сообщение, это мой крючочек ![]()
Аня,да точно я тебе три отправила.Извини,наверное пропустила ![]()
Оксана, если ещё возможно и не сложно, можно вместо крючков № 1 и 2,5 вилку универсальную заказать http://www.ragos.cz/pleteni-hackovani-a ... -hackovani ![]() ![]()
Алёна,хорошо.Крючки уберём закажем вилку.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Я свои крючки получила. Оксаночка и Натуська, спаибище вам огромное за удовольствие вязать такими шикарными инструментами!
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |