Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка!!!Спасибо большое за крючки! Уже в работе-супер!
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана мой тоже к Наташе отнесла ? Денюшки 3 числа перешлю спасибо большое.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, мне отправляй крючки, а наперсток я подожду
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Я что-то не поняла - мне что, 30-го уже забирать можно будет или только отправятся?
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)
Отправила сегодня: Интайм irusya КИП-005132 Эмма КИП-005131 Деливери Аня К7-10841 LimaGi К7-10842 Укрпочта mahno 0315108027658 Nadin0315108027666 НаталияР. 0315108027607 Oksana 0315108027682 irina680 0315108027593 Stefany 0315108027631 Алиска 0315108027623 Последний раз редактировалось oxisan 06 май 2012, 15:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Да, я подожду. Потом одной посылкой отправится. Ирина
Кира,спасибо.
У нас номера одинаковые ![]() ![]()
Сорри щас исправлю.... Аня К7-10841 LimaGi К7-10842 Последний раз редактировалось oxisan 30 апр 2012, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, допиши мне, пожалуйста, 3146 Hana-Ami přízové kytičky
http://www.ragos.cz/jo-jo-sablony-bambulkovace-hana-ami-flower-clover-3146-hana-ami-prizove-kyticky
Лена,дописала. ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Я тоже хочу такую штуку, сколько она стоит?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка все таки решилась вот такие помпоны http://www.ragos.cz/jo-jo-sablony-bambu ... om-pom-set хотела еще и самые маленькие но их нет уже в предложениях
и еще если не забыла крючек 4,5 и добавлю 1,25 Сообщи пож до какого числа можно заказывать
168.5грн.
Натик, в нашем вязальном хозяйстве всё пригодится ![]() Маленькие помпоны можно заказать,может они где есть у них на складе или ждут завоза. До конца недели можно будет дозаказывать. ![]() ![]() Ваши посылочки уже на месте,ждут в отделении, ![]() Остальные пока кто где ![]() Последний раз редактировалось oxisan 19 май 2012, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Я буду ждать ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)МОЮ ОТПРАВЛЯТЬ
мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Договорились
Галя,твоя уже собрана. ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, крючки супер
![]() ![]() ![]() Мой дозаказ: №№ 2 2,25 2,75 3,25 3,75 4 всех по 1 шт.
Наташа,я очень рада,что крючки оправдали твои ожидания. Заказик записала.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Только что забрала, Автолюкс "рулит"
![]() Спасибо большое ![]()
![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ксюш, добавь, пожалуйста, в мой дозаказ еще крючок № 3
итого получается: №№ 2 2,25 2,75 3 3,25 3,75 4 Всех по 1 шт. Спасибо.
Наташа,добавила ![]() Хороших крючков -много не бывает!
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, я так поздно на закупку "навернулась"...
![]() Если еще успею в "последний вагон" по крючкам ....ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО! ![]() 1001/2.0 - 2,0m -1 шт. 1030/2.5 - 2,5mm - 1 шт. 1005/E - 3,5mm- 1 шт. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, я созрела на дозаказ:
![]() 1025 háčky 0,75 mm 1031/3.0 - 3,0mm 1005/E - 3,5mm и еще №4 все по 1шт. Спасибо. И когда можно к тебе подъехать? а то на праздники не собралась. ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Забрала свою посылку. Вам большое спасибо.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана,добрый день.Оплатила 110гр. ( С утра ни один терминал не работал.)
![]()
Ира,заказик записала.Подъехать можно в субботу и воскресенье,я буду на работе.
Спасибо,вяжите с удовольствием.
такое у них бывает ![]() Когда зайду в Приват24 сразу отпишусь.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |