Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Я подожду дозаказ. А потом уже все вместе получу.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)
вопросик уберу ![]()
Договорились. А теперь самое приятное ![]() Посылочка уже у меня! Девочки-киевлянки,кто хочет может забрать свои крючочки сегодня или завтра.(работаю в районе Севастопольской площади,около КИСИ)
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Везет некоторым )))
Оксана, может, стоит написать в приват24 в чате, попросить обновить выписку? Я как-то просила обновить баланс - у меня в выписке отражались операции, а баланс не был обновлен... А то что-то долго - сегодня 4-й день уже...
Не переживай,я им сегодня позвоню(а может уже и появилась,я пока туда не заходила)крючочки фасую сижу....
Вечером помогу ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ок, ушла подальше от искушения, а то вдруг еще что-то понадобится заказать )))
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)сьогодні зранку оплатила 266 грн.
сорі, що з затримкою
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, а в наших левобережных краях ты случайно не будешь?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Маринка,пока не собираюсь.В воскресенье буду у Наташи Джулии,могу ей оставить.
Спасибо,загляну в Приват,потом напишу.... Сижу фасую посылочки ![]() Девочки,я тут немножко из за отсутствия интернета выпала из темки,кто будет ждать остаточек,напишите,что бы я вам посылочки не поотправляла.
Оксана,мне отправляй.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)И мне отправляй
Девочки ваши посылочки сложила.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, и мою посылку можно отправлять, у меня остатков нет.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксан, а следующая посылка примерно когда будет? думаю ждать уже пенальчик или двумя пересылками действовать?
![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Танюша,если честно,то пока не знаю ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксан, мне пож отправляй
![]() Если надо будет, то я доплачу на пересылку. Спасибки. Меня зовут Надежда, ты. Всем удачи!
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, у меня дозаказа нет.Мне отправляй, пожалуйста.
Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, и мне отправляй, дозаказов у меня нет.
Просто будь светом для окружающих тебя людей
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана,
![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Доброе утро1 мой заказик тоже отправляй остальное потом
мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, спасибо большое!!!!
![]() ![]() Прими, пожалуйста, дозаказ: 2,75 3,0 3,25 3,5 3,75 4,0 по 1 штуке Я надеюсь еще не поздно
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Девочки большое спасибо вам за закупку - очень всё организованно и быстро
![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, и мне отправляй. А то вязать хоца, а другими крючками уже как-то не вяжется. То они в руке не так лежат, то за нитку цепляются, то цвета не того, то формы
![]() ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)У меня дозаказа не будет )))
Оксана, не узнавала по поводу моих денежек? 5-й день пошел ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)У меня дозаказа тоже не будет. Так что можно отправлять
![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка,мой заказ отправляй и если еще не поздно прими пожалуйста дозаказ на крючки-1,25mm - 2 шт.
Оля,сегодня Приват показал твой платёж ![]() Все заказики записала.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)![]() ![]() Беленькая 0303706336403 Ксюха 0303706336918 Tonya-Antonina 0303706336373 Svet1210 0303706336420 Lorhel 0303706336411 Serena2008 0303706336950 Pchelka 16590303706336926 Orlicca 0303706336365 Татьяна25 0303706336381 inno4ka_ka 03037063363357 Nane 0303706336390 Alexsundrovna 0303706336900 simo4ka60 0303706336934 когда придут посылочки,если вдруг чего не доложила или перепутала,не стесняйтесь пишите ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, когда к тебе можно будет подъехать на следующей неделе?
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |