Хвастушки от Аленки из ВинницыАЛЕНОЧКА, я еще от платья розовенького в себя не пришла, а тут очередной шедевр!!!!
![]() молодец, что порадовала себя такой шикарной обновкой!!!! желаю ловить восхищенные взгляды!!! ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Алёна, СУПЕР!!! Извини за позднее посещение, были причины... Свитерочек симпатичный, салфеточка очень красивая, молодец доча, платье - просто слов нет - великолепно, туника класно села, чёрный низ очень даже ничего!!!
И, конечно, я повторюсь: когда всё успеваешь??? Молодчина!!! ![]() ![]() ![]()
Аленка, сколько красоты понавязывала, класс!!! И свитерок для дочки и платье такое, просто супер!
![]() ![]()
Вау только фотки выставила а уже столько теплых слов получила. Спасибочки родные мои .Лапочка,ЕВА,Алчон,Tatyana,Ярина СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Аленушка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Шикарные обновки!!! И все как всегда великолепно!!! ![]() ![]() ![]() Ты умничка, настоящая пчелка, а точнее паучок, который без устали плетет и плетет свою гениальную паутину!! Носи свои обновки с удовольствием!!!
Алёнка,здорово туничка ,обе тунички)получились!!!
Чернова рута обалденная!!! Жду-нидождусь,когда мои ниточки до меня доедут ![]()
Алена твои скорости впечатляют!!!
Червона рута шикарная!!! Ананасовая туника чудесная!! Все очень красиво!!! Ты МОЛОДЧИНА!!!!
Аленка!!! БРАВО!!!БРАВО!!!БРАВО!!! и теперь продолжительные аплодисменты!!!! а на БИС пойду опять посмотрю твои обновки в увеличенном изображении!!!
Аленушка!!!!!
Тружиница ты наша!!!!!!!!!!!! Столько красоты сегодня я у тебя увидела-просто обалдеть!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! Так приятно посмотреть на красивые вещи!!!!!!!!!!!!
Аленка работы супер!!!!!!!!!!! Молодец))))))) Очень нравится и рута и тунича ананасовая)))))
Расскажи как нитки тебе мия?Я у нас такие нашла. Интересно будет попобровать новенькое. Еще раз скажу. Работы великолепные!!!!!!!!! ![]()
Ну снова красота!!! Завидую по-доброму твоим скоростям))) Красивые туники, а "рута" с черной обвязкой тоже красиво смотрится, все-таки красное и черное - классическое сочетание. Молодец, Аленчик, что тут еще скажешь?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Аленка! И снова красота! Такие замечательные обновки! Умничка! Червона рута - просто шикарная получилась! Очень хорошо сидит по фигурке! И ананасовая туничка очень красивая - цвет интересный, золотой! Ты- большая умница, рукодельница!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Алёнка,ты вязальная Шива.Только платье связала,ауже туник навязала,да таких красивых.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Девочки, ну прямо какая то туникамания!! Ну и Куля всех заразила
![]() Алена, ты супер вязальщица, не перестаю тобою восхищаться! МОЛОДЕЦ!!!! Саша
Алена! Какая же ты молодец! Столько хороших и красивых вещей связала! Восхищаюсь и скоростью вязания и качеством работ ...
![]()
Аленушка, как же ты быстро...
Я еще пережевываю оболденное розовое платье, а тут уже и тунички демонстрируешь. Когда же ты успеваешь???
АЛЕНУШКА! СУПЕР-КРАСОТА!
ОТЛИЧНАЯ РАБОТА! ОБАЛДЕННАЯ ТУНИЧКА! ЗДОРОВО СИДИТ НА КРАСИВОЙ ФИГУРКЕ! КОРОЧЕ МОЛОДЧИНКА!!! АНАНАСИКИ - ТОЖЕ ВЫСШИЙ КЛАСС!!
КУЛЯ,Rinako,Светлана,Танюшок,niola27,Tanysha,Feierla,Лёлишна,Наталья из Москвы,Stenli,Натуля,Leksa,Хеля,Ольга,KOSYA,Юлия
Спасибочки Вам Большое Родные мои за теплые слова, очень очень очень приятно.Всю мою депрессию как рукой снимает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, наша Аленушка приболела
![]() Я с ней по телефону говорила, она всем-всем передает привет!!!!!!!!
Алена!
выздоравливай побыстрому!!! А то вокруг столько не связанного!!! А ты надумала болеть!!! Гони все болезни прочь!!!!! ![]()
Аленушка! Какую я красоту пропустила! Все так аккуратно связано. И цвета у туник мне понравились. А я вот ну никак не могу с крючком подружиться...