Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)оксана я сегодня тоже заьросила на карточку 341гр проверь пожалуйста ато я отправляла мужа в банк вдруг что нибудь не так сделал и если можно еще дозаказать крючки 2.5 и 3
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Уплатила через терминал 290 грн, в 12:46
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оплатила через терминал 435 грн= 9 крючков+ Укрпочта+22,00 за эластичную нить
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка
![]() Наперсток жду. Скажи, пожалуйста, когда примерно придет дозаказ. Хочу рассчитать средства свои, чтоб дозаказть еще пару крючочков, если встряну)). Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оплатила через терминал 500 грн. за крючки.Терминал № TS100552 в 13.33.58
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, оплата 356 грн. за крючки в 13.18 (г. Черновцы
![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, посмотри, пришли ли мои 134грн.
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана,оплатила за крючки 440 + 10(укрпочта) +1% = 455гр.
Дозаказ к наперстку :
Спасибо.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)проплатила заказ. 380гр ч/з Приватбанк Акимовка 15часов 55мин
мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)
Аня, я за Оксану відповім, якщо дозволите. така ціна - бо то книга, як вязати на Адді-машинці, а не сама машинка
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, оплатила 356 грн. через Приватбанк (г.Антрацит)
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ксюша, привет! А я еще помещаюсь в дозакупку?
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Девочки,дозаказы записала.Проплаты смогу подтвердить немножко позже.
Ксюша,да помещаешься.Пиши. ![]()
а я губу расскатала... но цену на устройство для вязания носков подскажи, Оксаночка, пожалуйста
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)пишу:
3122 spirálový držák pletacích jehlic velký http://www.ragos.cz/pleteni-hackovani-a-prislusenstvi-clover-3122-spiralovy-drzak-pletacich-jehlic-velky - 1 упаковка; 3123 spirálový držák pletacích jehlic malý http://www.ragos.cz/pleteni-hackovani-a-prislusenstvi-clover-3123-spiralovy-drzak-pletacich-jehlic-maly - 1 упаковка. Это сколько выйдет? Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ксюша,заказик записала.
Ира,нет не поздно.Я записала отказ. Крючочки будешь ты забирать?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, оплатила сегодня 270 грн. через терминал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Катя,извини,что не ответила
![]() Когда придёт дозаказ точно сказать не могу.А дозаказ буду отправлять Наташе 29,04.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка! Проплатила 280 грв ( 6 крючков + 1 %+ Укрпочта). Стричка Ю.В. Наперстки ждем. Если можно, отправку потом все вместе.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Девочки,пришло много оплат.
Извините,сегодня не смогу подтвердить где чья. Завтра отпишусь за все пришедшие. У меня проблемы с компом,переодически на работу заскакиваю,проверяю личку.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оплатила 439 грн в 20.58
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, мои крючки оплатит и заберёт Ira-V . Спасибо.
![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, можно дозаказать магнитную мисочку для булавок. и отправка деливери, а не укрпочтой?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, я буду ждать наперсток и хочу дозаказть еще крючочки:
№ 1.75 № 1.5 № 1.0 №0.75 По одному. Проплату за пришедшие крючки сегодня проведу. И еще, Оксанчик, а можно будет мне выслать уже все сразу по получению дозаказа? Это чтоб не переплачивать и не дразниться ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)через терминал кинула 200грн
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, если еще не поздно поменяй мне крючек №3 на №1,75, а если поздно - то оставляй, как есть.
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)оплатила 320,00 лови
я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оплатила 178грн
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, оплатила 403грн. через терминал TS201861 в 11:41:45 за крючки ,наперсток и футляр для крючков.
Если вам не трудно, то отправьте пожалуйста потом все вместе ![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |