Оранжевое настроение.IRA.Re: Оранжевое настроение.IRA.IRA Ирочка "Балада" на 5+, очень красиво получилось!!! Молодечик!!!!
![]() "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Оранжевое настроение.IRA.
Наташ, подошли, еще как подошли,мне оч.нра. и Ане тоже ![]() ![]()
Ольчик, я так понимаю что пуговицы ты мне с Наташей выбирала, СПАСИБО ![]() Swetab- Светочка, пасибки!!! ![]() А это попытка фотку получше сделать. ![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ирочка,какие замечательнейшие работки
![]() ![]() ![]() жилеточки прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ира,думаю, что если повторюсь, то не страшно - крючковые твои работы -улет полный! Тут я просто сижу и тихо млею... А "Гусарская баллада" вообще, -ТАКАААЯ классная! Да и еще на такой стройно модели - ну полный "пердимонокль"!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.Vikki - Вика, Ta-ta - Таня, - спасибо за столь высокие оценки, моим скромным работам!
![]() ![]() ![]() Танюш, теперь я знаю новое слово -"пердимонокль" ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ирочка - слово классное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ирочка, столько вязалок!
![]() ![]() ![]() Жилеточки очень понравились ![]() Туника - супер! Присоединяюсь к похвалам девочек: цвет обалденный и тебе в ней классно! ![]() Ну, а о "Гуссарской балладе" я ничего не скажу (Как-то неудобно печатать, валяясь под столом :-) ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.Мариночка, спасибо что заходишь, и поднимаешь настроение. Твое -"пишу из под стола", без улыбки читать нельзя.
![]() ![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.Шаль от Скарлет « Кокетка». Вязала в тестировании. Нитки Ангора Файн. Расход незнаю. Сайт автора: http://azhur-ot-scarlet.com/index.php?option=com_kunena&view=listcat&Itemid=163
![]() ![]() ![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.И наконец платье аля- Ванесса. Не довязала еще одну бретельку, подклад только наметан (решила сама шить), но так как дочки два дня не будет дома решила показать сейчас, в таком виде. Схемку рисовала сама с фотки, первый раз. Нитки Макси вискоза от Мадам Трикоте, расход около 550- 600 грам. Крючок 2. Подклад стрейч атлас. Оборка на плечах получилась благодаря Кулечке , Оксаночка большое спасибо тебе за подсказки, сама бы я не додумалась как связать оборку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ой! Сколько всего крааасивого!!!!!!!!!!!! Ну просто глаза разбегаются. То маленькая принцесса в небесно-голубом, то шаль, только от вида которой становится тепло и уютно, а то принцесса, но уже повзрослее в ТАКОМ наряде, что пора ехать на бал.... Ирочка, ты умничка!
![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ирочка,платье потрясающее!!!
![]() Про цвет я молчу(я от него потихоньку "торчу"),посадочка на фигурку замечательная(как и сама фигурка)!!! ![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ириша,Браво,Браво,Браво!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Платье умопомрачительное,а цвет ![]() Дочка в нём просто конфетка!!!!Оборочка замечательная,только её в этом платье и не доставало.Супер ![]() ![]() ![]() Ира,а теперь просьба от ленивых товарищей ![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ира! какие очаровательные сарафаны на девченках. Сижу и любуюсь.
![]() ![]() ![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ta-ta- Таня, Rinako - Ина, oxisan -Ксюша, Olga11 - Оля, - спасибо девчонки, мне приятно что вам понравились мои работы!
![]() ![]() ![]() ![]()
Тань и не говори, принцессы.... балы..., у нас выпускной на носу . Собирается моя прЫнцесса на последний звонок магазинное платье одеть ( вальс танцевать удобней в том платье), а на выпускной сказала что это оденет. Ну мне конечно приятно что дочка мамино платье предпочла.
Да, да, да, некоторые дамы у нас не равнодушны к бирюзе, и ты в их числе, знаю, знаю. И я вот благодаря дочке влюбилась в этот цвет. ![]() oxisan Ксюш, ну вот- нас, неравнодушных к бирюзе, уже трое ![]() ![]() Схему выложу сейчас, а мало-мальское описание сделаю завтра тебе ж не горит" или "горит"? Только сразу извиняюсь, нарисовала как могла, рисовать в программах не умею, если что не понятно,спрашивай. ![]() ![]() Вот это я фоткала начало, и какую фотку я разбирала. вязала снизу сначала филейкой, как писали девочки на Осинке, а потом рассмотрела, что надо вязать;1 ряд- 1 ст. с нак., 1 в.п., 2 ряд 1 в.п., 1 ст. с нак. под воздушку предыдущего ряда. Так что, с этой филейкой у меня маленький брак, но он в самом низу и его не видно ![]() Краткий пересказ платья. Нитки Макси вискоза,крючок 2. Расход- почти 600 грам. Первый ряд сетки, снизу равен 51 см. Талия 70см. Грудь 86. Бедра 99. Между оборками по 10 рядов сетки. На груди по 8 рядов сетки между оборками. Раппорт оборки 12 петель. Первый ярус снизу 28 раппортов. Получается 12*28=336 возд.петель у меня набрано в самом начале. Вверх до след. оборки вязать 10 рядов сетки ( 1 ряд- 1 ст. с нак., 1 в.п., 2 ряд 1 в.п., 1 ст. с нак. под воздушку предыдущего ряда) ,для вязания оборки присоединяла другую нитку к первому ряду, развернуть вязание чтобы оборка была на лицо и вязать по схеме. вторая -3-4-оборки- по 27 раппортов. 5 оборка- 23 рап. 6-7-8 – 20 рап. 9-10 расширила на один раппорт, если бы оборка на плечи не ложилась, то была бы 21 рап. Для оборок на плечах вязала цепочку из возд на 120 пет.( или 140 не помню) , привязав нитку к сетке. На плечах по 14 рап. перед 9, спинка 8 Для пышности оборки раппорта вязала не через 3 пары: 1ст.с нак.. 1 в.п., а через две. И между раппортами в оборке добавляла возд. петли; в 4 ряду оборки не три в.п ., а 4. В 5 ряду- 1 в.п. 1 ст.б.н., 1 в.п. (добавилось 2 п.) 6 ряд – 3 в.п. между ст.б.н ( вместо 1 в.п.) 7 ряд -4 в.п.( вместо 3), ст. с 2 нак., 4 в.п.( вместо 3) 8 ряд – 5 в.п.( вместо 3) По плечам ввязать резинку, сложив ее пополам и обвязать ст.б.н. Сверху обвязать по схеме, а вот схема у меня в жутком состоянии распечатанная, и в компе ее нет. Ну я что- нибудь придумаю, или сфоткаю жуткую, или перерисую. Оборка от Кули (Оксанка еще раз спасибо), сама бы я не додумалась как связать чтобы был такой результат. Последний раз редактировалось IRA 22 апр 2012, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ирочка, платье получилось классное. очень красивое и на такой фигурке потрясно смотрится, а дочку в этом платье случайно не украдут, шучу.
Не знаю, когда ты успеваешь, трое детей, дом и столько нас радуешь своими работами.
Ира,на самом деле нас таких много ![]() За схемки и фотки большое спасибо,всё понятно и наглядно ![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ира очень красивое платье, ты большой молодец с 3 детками и так вяжешь. Я вот только вяжу и распускаю!!!
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Оранжевое настроение.IRA.Привет! Платье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Наташ, смотрю на Анюту, как она похожа на меня 20 лет назад, и хочется, чтобы у нее было все лучше чем у меня. Ну, это конечно любой мамочке хочется чтобы у ее детей жизнь была лучше. А когда успеваю? Хоть это и риторический вопрос, напишу; мы ж все тут фанаты этого дела, любая свободная минутка, и инструмент в руках. ![]()
Свет, спасибо! ![]() ![]() ![]() Ну распускать..., что за пессимизм? От этого никто не застрахован, просто бывают такие периоды. Зато как придет вдохновение!!! Будешь вязать "на одном дыхании"! ![]()
Lana22- Света, привет! Спасибо за отзыв! Очень рада что ко мне заглянула! ![]() ![]() ![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.В сообщение со схемкой добавила пересказ описание бирюзового платья
![]() А вот мне наверно предстоит связать еще одно такое платье. Собиралась вязать платье по мотивам "Цветочной сонаты", а барышня прОсЮт такое как у Ани. ![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ирочка, отпадное платье!!!!
Дочка, в нем затмит всех подружек - это однозначно!!! Как ей идет и цвет и фасон! А мамочке большущее БРАВО!!!!! ![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.платье чудо и доче очень идет!А платок как хорош,такие скорости!
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ирочка, сногсшибательное платье для доци
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ирочка, это же просто АБАЛДЕТЬ как красиво!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ириш,тут уже до меня все сказали,платье шикарное!!!!!
Очень люблю бирюзовый цвет Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Оранжевое настроение.IRA.IRA, платье обалденное, такое русалочье.
Шаль очень красивая, уютная и теплая Куплю свободное время. Оптом.