Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)наверное что-то пропустила. А когда оплата?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Девочки,сегодня наша посылочка отправляется в Киев!
![]() ![]() ![]() Можно сбрасывать оплаты. И ещё есть возможность дозаказать пока будем недостающие позиции ждать!За что Натуле большое спасибо.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, сколько добавлять на Укрпочту?
Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)
Тарифы Укрпочты:(не знаю на сколько актуальны тарифы на сайте Укрпочты) письмо заказное 100г 4,20грн 150г 5,70рн 200г 5,70грн 300г 7,70грн Вес крючка от 15 до 20г( в зависимости от размера) Конверт 0,7 грн.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, только сейчас заметила что "новой почты" нет в списке на первой странице, или отправляете "новой почтой"?
Последний раз редактировалось Lus_en 20 апр 2012, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, если я в Киеве живу - мне рассчитываться при встрече можно или сбрасывать на карточку?
Можно Новой почтой,наверное не дописала ![]() ![]()
Лучше на карточку. ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Мне удобно у Наташи-Джулии
А это где???? В смысле, где она живет?
Это на КПИ в 21 корпусе.Кто заказывал ниточки у неё в закупке знают где это.Если удобно забирать там, я подробно потом раскажу. ![]() ![]() Это списочек у кого есть 100% заказа. Nane 5шт 5*44=220+почта+1% Svet1210 9шт 9*44+почта+1% hsvta 4шт+пенал Aleksundrovna 3шт 3*44+почта+1% Lenocka662 1шт 1*44+почта+1% Serena2008 3шт 3*44+почта+1% Olga alpfa 9шт 9*44+1% Oksana 4шт+акссесуары zaryana 3шт 3*44+почта +1% Минька 10шт+напёрстки 10*44+2*29+1% Криворожанка 13шт 13*44+почта+1% Ясолнце 1шт Ксюха 11шт 11*44+почта +1% chtv 4шт 4*44+1% bel-lok 7шт+пенал+акссесуары 7*44+106+81+почта(если отправка Укрпочтой)+1% pchelka1659 2шт 2*44+почта +1% Ленуська35 7шт 7+44+1% Эмма 3шт 3*44+почта+1% Tanya 8шт 8*44+почта(если доставка Укрпочтой)+1% Lus_en 3шт 3*44+1% Anna1209 5шт 5*44+1% Беленькая 4шт 4*44+почта+1% Ira_V 2шт inno4ka_ka 2шт 2*44+почта+1% Зорька 5шт Лебедь 4шт 4*44+почта+1% Oksi17 1шт 1*44+почта+1% Tonya-Antonina 3шт 3*44+почта+1% Татьяна25 1шт 1*44+доставка+1% (писала только крючки,стоимость акссесуаров смотрите на 1 страничке) У всех остальных нет пеналов ,напёрстков и крючков №4. Жду оплаты за всё что есть в наличии,кто хочет отказаться от не пришедшего,пожалуйста сделайте это до понедельника 23,04,что бы можно было на фирме подкорректировать заказ Это списочек,чьих адресов и способа доставки у меня ещё нет, напишите мне на эл.почту oxisan@bigmir.net Oksi17 TanyaL Rulchik33 Bel_lok И ещё есть возможность дозаказать пока будем недостающие позиции ждать!За что Натуле большое спасибо Последний раз редактировалось oxisan 24 апр 2012, 16:11, всего редактировалось 7 раз(а).
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, можно уточнить сколько стоит мой аксессуар?
Оксана,сделала тебе расчёт в личку ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, как оплатить - за весь заказ или за то что есть, а потом доплатить за недостающее?
И если можно, то напиши сколько я должна.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ксюша а есть заказ НаталияР, мы вместе заказывали на нее.
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксан, я так понимаю из моего заказа есть только один крючок. А когда примерно будет чехол для крючков? Отказываться уже поздно?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, посчитай, пожалуйста, мою сумму и скажи, когда последний день оплаты, у меня туточки форс-мажор, завтра оплатить точно не смогу. Спасибо.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, а что мой заказ? Я так поняла крючки есть, но нет наперстка? Его нужно ждать, он обязательно будет? Или можно отказаться? Как скажешь, так и поступлю.
Я еще за спицы должна, помню.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, спасибо. Завтра свой заказик оплачу.
Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Девочки,все напёрстки и пенальчики будут,но недельки через две только.
отказаться можно,а можно и подождать.
Наташины крючки будут все,а вот с напёрсточками пока вот такая ситуация.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, а если ждать наперстки, то со всем остальным заказом тоже нужно подождать или сейчас можно крючки получить, а наперстки позже?
Напишите, сколько мне заплатить нужно, пож. ![]() Последний раз редактировалось Stefany 20 апр 2012, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ну я тогда откажусь от пенальчика для крючков. Столько ждать еще не могу. Нужно будет уехать на неопределенный срок
![]() Девочки а никому не нужен крючок № 3,25 ? Я кажется такой заказала? А то теперь совсем не интересно с одним крючком муздыкаться ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, раз можно дозаказать, тогда:
1024 - 0,9 - 1 шт 1025 - 0,75 - 1 шт 1026 - 0,6 - 1 шт
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)оксана а я себя нигде не вижу в списке напиши мне пож сколько мне оплачивать
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оплатила
№20042012191446 в 19:14 310 гривен
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)![]() ![]() суммы к оплате напишу сегодня всем в личку.
Оксана дозаказ записала
А это как удобно будет,можно крючки получить,а потом напёрсток ,а можно всё сразу будет. Девочки всем спасибо за понимание ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана я все подожду ты только напиши пожалуйста сколько платить
![]() я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ксюшик,это тебе спасибо огромное за такую нужную закупку ))))))
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, если не сложно - можно будет получить крючки, а потом позже наперстки.
Напишите, пож сумму к оплате - если можно - за крючки, а потом позже за наперстки, если нет - все вместе.
Можно конечно.Написала сумму в личку.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, отправила 400 гр. с карточки мужа. № карточки нужен?
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19 |