Спасибо Ta-ta за наводку на схему. Приглянулась она мне.

Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Туника из плоту 0078 в 1 нить с добавлением тонкого мериноса в основное полотно. Размер 42. Вес 160гр.
Спасибо Ta-ta за наводку на схему. Приглянулась она мне. ![]() Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. Л. Дербенев
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Тома, очень красивое воплащение, жаль что "милка" не выжила:) или еще есть надежда?!
Ольга.
Моя галерея
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Девочки
![]() ![]()
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.
Милка - это предполагался свитер в сиреневых тонах, как в рекламе. Сейчас ждет своего роспуска. Погубила милку моя любовь к симметрии, четности и восьмеричной системе. Набрала 8 раппортов, а нужно было 7.Но понравилось, как узор ложится в круглую кокетку. ![]() Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. Л. Дербенев
ооочень красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Тома, оставь красоту!!!! Очень интересно
![]() Сколько у тебя сиреневого на кокетку ушло? Ольга.
Моя галерея
Cвитер получился очень большой, даже на меня далеко не маленькую. Сирени ушло почти весь блинчик. Призрачно все в этом мире бушующем.
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Тамара, милая туничка, а в милке мне очень нравится сочетание серого и сиреневого, я сама очень люблю сочетание серого с яркими цветами (розовым, желтым, сиреневым), обязательно надо связать милку!
Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Оль, тебе мамин кофтец очень идет! Может не будешь отдавать?
![]()
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Спасибо, но она мне маловата. И у меня хватает, что носить
![]() ![]() Ольга.
Моя галерея
Что за пряжа, где посмотреть, и где продают? мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Галина,к сожаленью,уже нет. Будет открыта закупка-сообщу
![]()
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Может у кого есть Алафосс Лопи 0052 черная овца или 0867, можно остатки.
![]() ![]() ![]() Свой лишний моток отдала, а теперь самой не хватает ![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Балки в 2 нити???Это круто!)))Жилетос классный вышел!Я тоже сейчас Балки ковыряю - но я с 1й нитью еле справляюсь)))
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Таня, жилет класнючий
![]() Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Девочки, Алена, Оля, Наташа спасибо! Да, сначала еле спицами ворочала. а потом ничего. попустило
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Девочки, сколько красотищи вы навязали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Круто!!!
![]() Вот подумываю, может ну его - вязать - лучше у тебя заказать ![]()
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Таня, класс - это под меховую жилетку? Алафосс или Легкая?
Ольга.
Моя галерея
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Светик, не придумывай, ты сделаешь еще лучше!!!
Да, Оль, это под чернобурковый жилет. Мне было так не привычно вязать узор только двумя цветами, но захотели, что бы был именно черно-белый узор. Вязала из плотту в два сложения. У меня черный цвет только в плотту есть.
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Спасибо, Лена, очень приятна такая оценка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Танюша,кофточка супер
![]()
Чёрно-белый узор очень благородно смотрится,ни дать -ни взять.Лаконично и стильно.Мне очень нравится.
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Оксаночка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Вернуться в Все о пряже и трикотаже Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |