Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиRe: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариночка, приветик, солнышко, очень рада тебя видеть
шалечка просто сказочно красивая - нежная и воздушная и эта расцветочка у Кауни мне очень нравится туничка бесподобная - и тебе в ней очень0преочень хорошо - красотулечка панамочка для манюньки прелесть и очарование да и сама моделька просто ангелочек шапочка для крестницы ну очень хороша С первым Днем рождения малышку!!!
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМаришка, сколько у тебя замечательных обновок. Шаль просто сказка, очень красивый цвет, болеро, туничка - супер шапочки - нет слов! Красота, какая же ты умничка!!!
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиДевочки,спасибо вам огромное за ваши отзывы Не скрою- приятно ОЧЕНЬ!!!!! и очень стимулирует.
У меня хвастик маленький,скромненький. Связала шапочку дочурке,простенькую,но тепленькую. Как раз на сегодняшнюю погоду. Красный цвет немного заглушает,не совсем видно узор,но эта шапочка довольна популярна на просторах инета )))))) Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Результаты моих работ или Хвастики от Маринкиаааа...какая лапочка дочка.... тттт...на нее.....
шапочки мне такие нравятся.... очень надеюсь, что лет так через 5 точно смогу и своей доченьке такую связать... тем более опыта я уже не много набралась в вязание шапочек для сыночка... надеюсь, что смогу и доченьке вязать...дело осталось за малым...чтоб была доченька...уж очень хочется..... а что за ниточка? шапочка однослойная, вроде правильно? Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариш,ты эту шапочку считаешь,простенькой???????
Шикарная шапочка!!!!Я на неё даже не заглядываюсь!!!!
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМаришка, шапочка просто прелесть. А что за ниточка?
Меня зовут Юля. Давайте на "ты".
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиШапочка - загляденье! У меня никак не получается такой шикарный помпончик. А у вас так просто прелесть
Аня. На ты
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариночка, очаровательная шапочка для лапочки-дочки
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиПринесла небольшой хвастик, которым страшно довольна. Это было как проверка на выносливость. Связала подружке в подарок кофточку из мотивов. Мотивов получилось 127 шт, хвостики два дня прятала
Первая фото-это кофточка на мне (ссори,не совсем отпаренная,да и на меня она большая,широкая...), две следующие фотографии - на подружке )))))) Оригинал Огромное спасибо хочу сказать Ирочке-IRA! Иришка,твоя раскладка мотивов очень мне помогла!!!! Спасибо тебе огромное! Ну и дочурке связала вот такой беретик,теперь ждем солнышка,чтобы наконец-таки выгулять его )))) Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМарина красивая кофточка. Мне этот мотив тоже понравился много вещей из такого связала так что думаю и твоя кофтенка не последняя из таких мотивов
мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМарина,ооооооооочень класненькая кофта!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Результаты моих работ или Хвастики от Маринки
Ой,это правда. это уже вторая моя кофточка. Я мотив и ночью,разбуди меня, с закрытыми глазами свяжу lenochka662 - спасибо!!!! Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМарина какая прелесть ))Доченька такая взрослая на фотографии)))И беретик чудесный))И кофточка мне очень нравится . Сама б себе такое связала ))Скажи из какой пряжи вязала?
Ты точно посчитала 127 мотивов? Так на глаз и не скажешь что так много мотивов))) Таня
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиТанюшик-спасибо! дочурка выглядит старше своего возраста,рослая очень-никто нам не дает 1,4 года
Ага,точно спинка 42 мотива, рукава по 24, кокетка 19 мотивов и внизу типа полочки- по 9. В итоге 127 Пряжа COCO VITA cotton, 400 гр Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиУх тыыы у меня скоро будет эта пряжа))))Возьму себе на заметку .может и свяжу себе))))
Таня
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариночка, красивенная кофточка беретик прелесть - доченьке очаровашечке очень идет
Re: Результаты моих работ или Хвастики от Маринкиааааааа..........до чего же мне нравятся изделия крючком.
красота.... а мне показалось, что на тебе эта кофточка лучше смотрится, может потому что люблю, чтоб такие изделия были свободными... только рукав уже сделать и все отлично... ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!! Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариночка, замечательная кофточка получилась! У меня точно терпения не хватило бы столько мотивов вязать. Умничка!
И беретик классненький, твоя доченька сама как солнышко.
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМарина -очень красивая кофточка! Ну очень тонкая работа и терпения надо много! Молодец! А беретик просто чудо!
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМаринка, приветик! Вот я балда, до меня только дошло, что ты это ты . Классно кофточка получилась
Шапочки у тебя вообще на Ура! выходят.
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМаришка, приветик. Очень красивая кофточка. Но на тебе она мне понравилась больше. Беретик - чудо.
Меня зовут Юля. Давайте на "ты".
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМаринка, все супер, красная шапочка это просто произведение, а крючковая кофточка, умничка
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМарина...как доча подросла!!Вот только поздравляляа с рождением малютки а тут уже такая красоточка хитро улыбается в камеру такая прелесть!!!!! Кофточка из мотивов отпадная работа!!!!!МЕГА проэкт по терпеливости и кропотливости...я вон свою из за сшивания только отказалась вязать отрывным методом...хорошо что здесь на форуме такой подробный мастер класс выложен - по тому что на Осинке есть я ничего не поняла, а здесь все сразу стало понятно!!!
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Дамир (28.09.2007), ждем дочку...
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиНемножко принесла хвастиков )))))
Связала в подарок юбочку Ппшку Шапочки-панамки Насте. Последняя еще не украшена, шью платье к ней Ну и потихонечку пытаюсь шить,завожу дружбу с швейной машинкой Вот такие маечки сшила сынуликам. Спасибо Светочке Swetab за отличную консультацию!!!!!! На старшем (первое фото) не очень видно,не любитель фотографироваться. Там в кадр и сестричка попала ))))) Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМарина...маечки для сыночков..супер....мы бы тоже не отказались бы от таких...
а доченька...ТТТТ...........прелесть... Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМарина с обновками, все красиво, детки чудные, так что продолжаем в том же духе!!!!
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМарина, и панамочки красивые! и маечки - супер для ждаркого лета!!! Умничка мамулечка! Успеваешь еще и рукодельничать с тремя детками!!!!
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариночка, супер-вещичек нарукодельничала. маечки суперские, очень аккуратные строчки. я когда на кружок ходила - меня чаааасто заставляли перестрачивать, так сейчас первым делом на строчки обращаю внимание
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариночка, юбочка шикарная панамочки прелесть обновочки сыночкам супер доця такая лапулька потешная(ттт)
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиДевочки,спасибо всем за теплые слова-окрыляет....
У меня совсем маленький простенький хвастик, болерошка дочке. пыталась на ней сфотографировать, но такой возраст,что фотосессия не получается ))) Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки