Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оксана, дай на прокат двигатель
![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Красотааа какая. Из какой пряжи собираешься вязать? Как же я люблю такие цвета .правда у меня только шерсть в такой расцветке есть ...
Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оль, какой там двигатель
![]() Танюша, у меня пока два варианта либо вязать из анны 16 коричневой, или из сапфира золотистого, покупать специально ничего не хочу, буду вязать из того что есть в доме)))) завтра еще в одном шкафчике погребусь, может еще какую то пряжу откопаю ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ксюшик, на платье я с тобой!!!
![]() ![]() ![]() А сапфир не вытянется? Вискоза. Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, а шелк на платье пойдет?
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
ЯЯЯЯЯЯ !, Девочки всем привет!!!!, я иногда теперь смогу бывать, и вязать ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Инна сколько лет сколько зим)))) приятно видеть тебя))))))
Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)И я на платтячко кофейно-коричневое запала
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)мне вот такой вариант этого платья приглянулся, и даже очень
Наташа
И мне это ужасно понравилось! Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, я это платье живьем видела на моникене в магазивне вчера в Каннах. Потрясающее!!!! Оно было глубокого темно-синего цвета - это полный отпад. Подклад точно такой же. Как же оно круто и красиво смотрится!!!!
Я просто припухла, минут 10 рассматривала, но в магазинне зашла, больно круто там все, а я не люблю себя чувствовать неуютно ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Да, платье шикарное, но мне вообще очень нравится такой глубокий синий, но в пряже редко встречается такой оттенок
![]() Ольга.
Моя галерея
Ната, и какова цена этой красоте? я скорее всего заморочусь с ним чуть попозже. на эти мотивы прямо просится пряжа Принцесса, я сейчас ею вяжу. жаль, цвета такого у них нет http://www.gazzal.net/?deger=sayfa/yarns_detay&id=208&dil=2 Наташа
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оленька, полностью с тобой согласна. Тут ща вааще все магазины забиты всемя оттенками коралового или лососевого цвета в сочетании с белым и темно-синим. Тоже поддалась стадному чувству и накупила себе и деткам такого всякого. А в темно-синий влюблена давно, только пряжу не могу найти нужного тона. Видела только один раз то, что в душу запало -это вискоза в бобине у Натахи, джулии. Очень красивый цвет. Просто полный отпад.
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Натуля, завтра если буду идти мимо того магазина - зафоткаю и на цену гляну.
Вот мне интересно, на сколько принцесса, натуральный шелк? Мне нравится цвет 3005 он живьем тоже такой пепельно-розовый или только на фото? ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Наташа, это не натуральный шелк
![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)да ну какой шелк по такой цене-то
![]() но полотно! ммм... струится, красивое, прохладное ![]() Наташа
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ого на платьице какая компашка собирается
![]() ![]() ![]()
Обычно ,вискоза вытягивается один раз после стирки. Я тут уже кучу вариантов перебрала)))) из чего вязать, пока остановилась на хлопке, а оборки сделаю из вискозы, о это пока)))
думаю, пойдет)
неужели? кого я вижу!!! ![]() Лапулечка, очень рада, что ты опять с нами ![]() ![]()
а мне мотив в этом платье понравился, я его возьму за основу для своего варианта, хотя может в итоге и это синенькое буду вязать)))
Натуля, это вискозный шелк, грубо говоря 100 % вискоза 3005 ближе к сиреневому, а вот я на 3011 запала
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оооо, Ксюня, соглана, цвет потрясный!
А покажите у кого какие цвета в реале на нормальных фотка. Бо по тем пиндюркам, что на оф сайте, нихрена понять низя. От газаловцы хитрющие, нафига тогда писать 100%шелк??? Красавцы )))) ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я тоже связала бы платье синее, но только у меня есть 500 гр Gazzal Princes цвет изумруд 500 гр. мерцающий белый. Оксана Куля, как Вы думаете хватит мне на платье?
Лучия
![]()
ох, Лучия, трудно сказать. при таком прилично заявленном метраже что-то ниточки прямо тают в руках. вязал - не вязал, а моток закончился ![]() Наташа
Натуль , на пряже написано 100% Шелк Rayon Rayon - в переводе "искусственный шелк" "искуственный шелк" - это вискоза цитата из википедии:
Lucia, все завист от размера и от плотности Вашего вязания. Соглашусь с Натуей, ниточка просто тает на глазах - сумасшедший расход. Хотя теоретически на такое платье, ниточки с таким метражом , на размерчик эдак 48 (наш) должно было бы хватить.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девченки, высовываюсь из кустов
![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки ето потрясающее платье вяжут на осинке http://club.osinka.ru/topic-118769?&start=0 может комуто пригодиться.
Меня зовут Наташа, со мной только на ты!!!!!!!!!
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я тоже безумно хочу ето платье только вот с ниточками на определилась
![]() Меня зовут Наташа, со мной только на ты!!!!!!!!!
Светик, попробуй ЗДЕСЬ заказать. Я знаю у них на этой неделе пополнение цветов будет.
Натали, Привет! ))) Я с тобой! )))))) у меня уже и пряжа ест!!!! ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)И я буду это платье вязать - именно синий вариант - так нравится, сил нет, хоть все бросай. У меня и ниточки уже тоже есть - Сапфир цвета морской волны.