Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана,добавьте пожалуйста к моему заказу
крючок 5,5-1шт крючок 6-1шт
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)
Добавила
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, прими пожалуйста мой заказ:
1021 háčky 1,50mm - 2шт. 1020 háčky 1,75mm - 2шт. 1001/2.0 - 2,0mm - 2шт. 1030/2,5 - 2,5 mm - 2шт.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Поменяйте, пож. в заказе 0.5 на 0.6, 1,75 на 1,5
И запишите универсальную вилку http://www.ragos.cz/pleteni-hackovani-a ... -hackovani А наперсток подожду - может, кловеры будут. Итого: 1. 0,75 mm - 1 шт 2. 1,25 mm - 1 шт 3. 0.6 - 1 шт 4. 1.5 - 1 шт 5. 2.5 - 1 шт 6. Вилка универсальная - 1 шт Спасибо
Поменяла.Вилку записала.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка мне уже неудобно со своими обменами но если можно поменяй мне ножницы
http://www.ragos.cz/clover-clover-415-o ... vaci-nuzky на http://www.ragos.cz/clover-clover-493-c ... hwork-male я думаю они будут более практичными, а для нитей подберу что то дешевле
Наташа,ничего страшного.Меняй на здоровье Потом просто сверимся,что бы не было ошибок.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка! Внеси, пожалуйста, изменения в мой заказ:
Нужны 1027 - 0,5 1025 /0,75 1023- 1.0мм 1022- 1.25мм 1001/20- 2.0 мм 1004/D - 3,25mm Всего 6 шт.
Внесла.№1,25 и №1,5 заменила на №2 и №3,25.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Девочки, хорошие новости, наперсток 348 есть на складе, он стоит 29 гривен, можно заказывать,
футляры, написали, такие, как на верхнем фото. Кстати, разведка донесла, что с 01.05.2012 Кловер будет повышать цены на товар. Последний раз редактировалось Натуля 28 мар 2012, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Дозаказ
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)и мне наперсток для жакарда
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ксюша я тоже у очередь на наперсток для жакарда.
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, Натуля, если появились наперстки для жаккарда Clover, тогда мне вместо Прим наперсток Кловер - 2 шт., хорошо?
Последний раз редактировалось Минька 28 мар 2012, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка! И мне, пожалуйста, наперсток Кловер для жакарда -2 шт! Спасибо!
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Если можно наперсток кловер заказать - запишите на меня два. У меня вопрос появился по наперсткам: размер у них универсальный?
И крючок 3,25 И еще я не поняла, там спицы какие-то появились?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ну тогда и мне,Ксюш, запиши наперсток для жаккарда.
Такой штуки у меня еще нету Ниче не слыхать за чехол? Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ой как вовремя закупочка открылась:-))) Я тут потеряла свой любимый крючочек. Уже всю квартиру вверх дном перевернула. Муж уже психанул и дал денег на новый
Оксаночка запиши мне пожалуйста № 2,5 - 1 шт № 3,75 - 1 шт чехол для крючков - 1 шт Пока все. Может поною и еще чего выпрошу
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)наташа мне тоже закажи наперсток кловер и если кто-то знает где можно посмотреть машинку для плетения шнурочков
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, тогда и мне, пожалуйста, наперсток Кловер для жаккарда -1 шт! пусть будет в хозяйстве)))
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Девочки, все заказы записала.
У Кловера вот такая машинка http://www.ragos.cz/pleteni-hackovani-a ... a-perlicky 112 грн И есть Примовская http://www.ragos.cz/pleteni-hackovani-a ... ni-dutinek без доставки 176 грн. очень удобно,ручку крутишь,а шнурок сам вяжется... Последний раз редактировалось oxisan 28 мар 2012, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Вот вроде http://www.ragos.cz/pleteni-hackovani-a ... a-perlicky
Так она на 3 петли или на шесть? Там на картинке вроде бы две насадки указаны. Раскажите, что знаете про нее.
Маринка,выделенным это по твоему вопросу по чехлу,будет такой как на верхней картинке.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Эх гулять так гулять Выклянчила еще кое что
Оксаночка добавь мне еще чехол для круговых спиц
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)И мне наперсток для жаккарда Кловер
Единственное,что знаю,так там точно две насадки.Как ей пользоваться не знаю
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Дозаказ
Наперсток для жаккарда Кловер - 1 шт
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)мне тогда и машинку для шнуров
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |