Я тоже присоединяюсьДевочки, милые! Спасибо всем за теплые слова! Мне очень приятно! Свитерок сегодня обновили - сходили в школу и на тренировку, немного жарковато, но уж очень дочке похвастаться хотелось
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Мария, Машенька! Спасибо, я очень старалась! И очень рада, что моя работа нравится не только мне и дочке!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Наталья, свитерок для дочки получился обалденный!!!! Молодец!!!
![]() Ангельское терпение требует дьявольской силы!
НАТАШЕНЬКА, свитерок очень идет доче!!!! молодец, что радуешь своих деток!!!!
![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Натуся, МОЛОДЕЦ!!!!!!
![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Наташенька, ты просто молодчина! Очень красивые вещи получились!
![]() Палантинчик меня просто с ног сшиб - такая красота, да у тебя просто руки золотые! Свитерочки красивые, шапочки ![]()
Наташенька, очень красивый свитерок получился!
Аленка, молодец, что поделилась своим опытом. У тебя это "коронка" ![]()
Вот еще один регланчик, теперь для сыночка. Это крейзи-колор, нитки в работе не очень понравились - слишком много акрила, а вот малышу к тельцу приятно было - мягенько. Не судите строго, это мой первый самостоятельный реглан, все выводы сделаны, следующий реглан будет лучше и аккуратнее. Вязала, опираясь на описание реглана без швов, у нас в темке про реглан Танюша давала эту ссылочку. Все бы хорошо, только мне не понравилось, как вырез горловины получился, сейчас пока оставила так, но на будущее учла.
![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Наташ красивый свитерок. И расцветка симпатичная)))))))) Реглан тебе покорился- это видно невооруженным глазом)))
Но нитки -да согласна , состав не очень. Не знаю как вы носите вещи а у моего малого Димы свитера потеряли так сказать товарный вид))))))Но думаю свое они отслужат ,а вязать еще врядли буду уже из этих ниток))))))Как наверное и ты? Таня
Наташенька свитерок очень симпатичный!!!!
С той скоростью что растут малыши вы этот свитерок уже на следующую весну и не вспомните, а сейчас свеженький, симпатичный!!!!
Танюша! Спасибо! Действительно, новую партию покупать не буду, у меня еще лежат ниточки для дочки. вот свяжу ей регланчик с коротким рукавчиком и все, с этими нитками я закончу свое знакомство.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Лапочка, Инна! Спасибо! Надеюсь, что к следующей весне мы и правда уже относим этот свитерок! Я хотела тебя спросить, как ты вывязываешь вырез горловины спереди в регланных свитерках? Что-то у меня не совсем то, что хотелось получилось.
Наташенька, какой у тебя серъезный мужчина растет - настоящий полковник!!!!
Свитерочек, для первого регланчика получился замечательным!!!!! Умничка!! Умничка!!! Девочки, спасибо что за ниточки написали. Вы бы в темке о пряже написали бы, чтоб все знали ![]()
Я вяжу сразу рукав спинку рукав, а потом по две пелти прибавляю с каждой стороны перед,
но если вязать гольфик, то я вяжу сразу с горлом.
Да,мужчинка серьёзный,но мы знаем,что у этого мужчинки таааакааая лучистая,шикарнейшая улыбка.
А свитерок красивый получился. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
НАТУЛЯ - У М Н И Ц А !!!
А как для первой такой вещицы - ВООБЩЕ СУПЕР! Я вязала регланы и каждый раз перевязывала пару раз! А ты - МОЛОДЧИНКА!!! А маська у тебя МОДЕЛЬ! Такой КРАСИВЫЙ МАЛЬЧИШЕЧКА! БУСИНКА! Так и хочется взять в охапку и расцеловать!
Девочки, милые! Спасибо всем огромное! Сегодня в обновке ходили гулять - у нас похолодало и тепленький свитерок - то, что нужно. Очень теплая вещь получилась (конечно, там ведь море акрила, почти не дышит).
Наташа и мне свитерок нравится. Такой разноцветный получился, яркий, для детей очень красивые ниточки. Жаль, что они не очень хорошие.
ой какой мальчишка серьезный!!!!!!! в красивом свитерке!!!!
![]() ![]() НАТАША. СЫНУЛЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Наташенька
Ты молодчинка, свитерок на сынуличке абалденный и так быстро связан, и очень аккуратненько, Умничка, Молодчинка! ![]() ![]() ![]()