Красочная палитра оттенков пряжи Кауни фирмы Aade LõngМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Красочная палитра оттенков пряжи Кауни фирмы Aade LõngСпасибо девочки, планируется еще пара-другая, эти для 7 летней дочки.
Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Красочная палитра оттенков пряжи Кауни фирмы Aade LõngНаташа,а как ты их валяла?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Красочная палитра оттенков пряжи Кауни фирмы Aade LõngМариам, я тоже боялась что приваляется верх к низу, во внутрь пришила тонкую хб ткань, но когда выняла из стиралки поняла что наверное можно было и без ткани. 8/2 не такая нежная как ровница, свалялось и стало как валенок.
Re: Красочная палитра оттенков пряжи Кауни фирмы Aade LõngСпасибо
![]() Наташа, а я вот думаю-может можно 6 квадратов крючком связать и сшить-получится тоже самое или я неправильно думаю? ![]()
Re: Красочная палитра оттенков пряжи Кауни фирмы Aade LõngМожно и так, получится намного быстрее, а швы в процессе валяния все равно видно не будет.
Re: Красочная палитра оттенков пряжи Кауни фирмы Aade LõngДевочки, где покупаете Кауни Aade Lõng Artistic и по какой цене?
Re: Красочная палитра оттенков пряжи Кауни фирмы Aade LõngЯ в Варежке у Али
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Красочная палитра оттенков пряжи Кауни фирмы Aade Lõng![]() ![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Re: Красочная палитра оттенков пряжи Кауни фирмы Aade LõngВот еще утепляю свою семью. Тапочки связаны из ровницы кауни расцветка лилак и сваляны в машине.
![]() ![]() ![]() ![]() больше информации тут viewtopic.php?f=14&t=1078&start=330
Re: Красочная палитра оттенков пряжи Кауни фирмы Aade LõngТанюш,какая ты классная!!!В новых вязалочках-валялочках вообще королевишна!!!
![]() ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Красочная палитра оттенков пряжи Кауни фирмы Aade LõngВнесу и свою лепту
![]() ![]() ![]() Пряжа Кауни 8/2, цвет Аква.Ушло чуть меньше 500г (размер ближе к L).Машина.Плотность 9 + спицы для резинок №№ 2 и 2,5.Ниточка в работе понравилась.Теплая и в меру колючая.И для машины тоже хороша. ЗЫ:спасибо девочкам,которые помогают нам стать обладательницами этой ниточки!!! Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Красочная палитра оттенков пряжи Кауни фирмы Aade LõngАленка, спасибо большое за королевишну!!!!!!!!!!
![]() Свитерок у твоего мужчины класнючий, и цветом, и посадкой ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Красочная палитра оттенков пряжи Кауни фирмы Aade LõngНу девченки!!!
![]() Танюш, я и представить себе не могла какая прикольнющая ушанка получается из ровницы ![]() Аленушка шустрик! Как быстро и как здорово свитерок вышел, а! Молодец, очень красиво. ![]() ![]()
Re: Красочная палитра оттенков пряжи Кауни фирмы Aade LõngАлена, свитер отпад
![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Красочная палитра оттенков пряжи Кауни фирмы Aade LõngТаня,Света и Оля - СПАСИБО!
Посадкой не очень довольна - с рукавами просчиталась немножко...вся надежда на то,что при нОске "сядут" на место.По этому на конкурс и не отдавала)))Да и простой он слишком,без всяких заморочек...Вобщем,не конкурсная работа,как по мне)))С меня уже вчера новый затребовали - так что может чего-то и наваяю до конкурса))) Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Красочная палитра оттенков пряжи Кауни фирмы Aade LõngНу вот и я наконец познакомилась с этой пряжей.
Мое первое "произведение" (заказ) Цвет Blue-brown, спицы 3,5, брала 2 пасмы общим весом 440гр, ушло 380гр. Для отделки использовался хлопок с вискозой ![]() Больше фото тут viewtopic.php?f=14&t=377&st=0&sk=t&sd=a&start=750 Ирина
Re: Красочная палитра оттенков пряжи Кауни фирмы Aade LõngИрина, очень интересный свитер, люблю эту расцветку!
Я тоже связала юбочку-перуанку для дочки, цвет Pink Lila 8/2, 122г: Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Красочная палитра оттенков пряжи Кауни фирмы Aade LõngДевочки-ВЫ МОЛОДЧИНЫ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Красочная палитра оттенков пряжи Кауни фирмы Aade LõngЯ тоже так думала, но попробовала и получилось, связала за 10 дней, при том что работаю весь день. Правда прикупила наперсток для вязания Кловер, работа пошла быстрее в 2раза.
Re: Красочная палитра оттенков пряжи Кауни фирмы Aade LõngНаташа, юбка очень красивая!
Ольга.
Моя галерея
Re: Красочная палитра оттенков пряжи Кауни фирмы Aade Lõng
а как он выглядит? может и я решусь ![]()
Re: Красочная палитра оттенков пряжи Кауни фирмы Aade LõngИра, Наташа, у Вас очень красивые работы!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Красочная палитра оттенков пряжи Кауни фирмы Aade LõngВау!!! Наташа, как я не заметила такую ВЕсчЬ?!!
![]() ![]() ![]() Оооочень здоровская юбочка! Что говорит доця? Ей не колет? ![]() Вообще, такая взрослая барышня, куда там! ![]() ![]() ![]()
Re: Красочная палитра оттенков пряжи Кауни фирмы Aade LõngИра, про вязание из этой расцветки я слышала? Хватило пряжи? Как вообще впечатление?
И фото... это чудеса фотошопа? ![]()
Re: Красочная палитра оттенков пряжи Кауни фирмы Aade Lõng
Свет, да именно про эту расцветку я тебе говорила, на момент начала вязания ее на Украине не было ( заказывала в Питере ![]() А фото, джемпер-оригинал, а фон конечно наш "дорогой" фотошоп Ирина
Re: Красочная палитра оттенков пряжи Кауни фирмы Aade LõngДевочки, спасибо большое, Светик-юбка без подклада, не колется, я правда её подвляла вручную. Мариам не нашла в инете хорошое фото наперстка, сделаю дома и покажу. Я такой мелкий жаккард вяжу во второй раз, наперсток действительно очень облегчает работу.
Re: Красочная палитра оттенков пряжи Кауни фирмы Aade LõngДа Оль, такой.
Вернуться в Все о пряже и трикотаже Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |