Вязала,вяжу и буду вязать..Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Приветик подружка, которая меня совсем забыла, а тебе в красном класно
![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..
Натик,спасибо ![]() ![]() ![]()
А разве я не с тобой сегодня по телефону говорила ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка,приветик!!!
![]() красивая у тебя красная кофта!!!Тебе безумно идёт красный цвет!!! ![]() Свитер подружкин тоже очень понравился!!!
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка, свитерочек для подружки загляденье
![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка свитер на подружке просто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка,обалдела полностью от твоих работ!
![]() ![]() Меня зовут Виктория♥
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксана! Мой любимый красный цвет! Очень тебе идет! Красивая кофта и свитер на подружке! Кто вязал- ты небось?
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Девочки,милые,всем огромное спасибо
![]() ![]() ![]() ![]()
Вика,какие приятные слова ![]() Для нас ,для всех наверное вязание самое приятное занятие.Вяжу иногда просто запоем,а вот собрать потом вещь и спрятать кончики у меня очень много времени занимает,ещё и настраивать себя приходится,через "не хочу" ![]() ![]()
Ольчик,а кроме меня не кому,я одна среди моих подруг вяжущая барышня,вот они и пользуются,тем что сами не умеют...хотя если,честно,то всегда с удовольствием вяжу для своих подружек,они это очень ценят и всегда рады ![]() Что то у меня плохая традиция завелась,заглядывать в темку раз в месяц ![]() Вот такая у меня появилась обновочка из мотивов.Пряжа "Бегония",расход370г. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка, шикарно и очень эффектно смотритесь вместе с кофточкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Викулечка,спасибо ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Ксюша очень красиво, ну а фигура - стройняшка!!!
![]() ![]() ![]() "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Сразу чувствуется, что зима уже закончилась, хотя по погоде не скажешь. Ксюша, очень женственно и красиво!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксанка, какая красота!!!
![]() Тебе очень идет! Так стильно и сексуально выглядит . И вообще ты просто красавица! ![]() ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Света,Ира,Тася,спасибо
![]() ![]() ![]() Мне очень приятно.
Ага,эта стройняшка сдурела,отрастила бока,целую неделю на пироженновой диете сидела ![]()
Ира,а в Киеве погода шикарная +15 ![]()
Тасюша,спасибо ![]() ![]() Может пусть и украдут...может свои начнут внимание обращать ![]()
ох, уж эти дядьки! ![]() так значит это кроме красивой ручной работы еще и воспитательная мера? ![]() Оксанка, побольше таких эффектных вещей и одно из двух тебе гарантировано: - или тебя украдет какой-нибудь заезжий шейх - или свои перестанут выпускать из дому ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксана, какая же ты умница и все то успеваешь.
![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка,шикарная у тебя обновочка!!!
![]() очень тебе идёт!!!вся такая деловая!!!Хорошо выглядишь!!! ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Ксюша сразила наповал ![]() ![]() И когда только успела "партизанка"? Жаль я к тебе сегодня не дошла
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Красавица! Фея! Волшебница! Просто изумительной красоты кофточка-сексуально, обворожительно, если честно-я обалдела
![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксана, прекрасные обновочки
![]() ![]() ![]() ![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Девочки,спасибо вам всем,что радуете своим вниманием и комплиментами-это очень-очень приятно
![]() ![]() ![]()
Эх,Тася,шейхи если и проезжают-то проезжают мимо
ну если не будут выпускать,то им тогда самим придёться за нитками ходить и за пирожными для меня...кому хуже будет ![]()
Галя,спасибо ![]() ![]() ![]()
Инчик,спасибо ![]()
Ириша,очень жалко,что не дошла ты до меня....завтра буду в кедах и трениках ![]() ![]()
Ира,какие красивые сравнения ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,Иришка!!!!
Маришка,от такой же слышу ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..ВАу,ВАу,ВАу,ВАу,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такая фигура,такая женщина мама дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка, обалдеть, какая ты шикарная красавица!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксанка, даже не знаю, какой еще комплимент могу тебе сказать, все уже до меня разобрали... Ловлю себя на мысли, что перебираю в памяти запасы своих ниточек и думаю, из чего можно такую кофтюлю забацать
![]() ![]() ![]() Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка, очень элегантно!
![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Вау, какая женщина, Ксюха а я хочу сказать, как хорошо тебе в юбке, сколько раз тебя видела , но в юбке первый раз, такие стройные ножки, просто загляденье, опять черное, как же тебе классно в красном, яркая женщина получаешься, но кофтель классная, а про кофтель я тоже не знала, тихушница.
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксана! Я в восторженном обмороке!!!!!! Красота неописуемая,РОКОВАЯ ЖЕНЩИНА, сторойняжка и соблазнительница
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Ксюша, отличная обновка! Тебе идет!
Прости за свои пять копеек, а ты яркие цвета носишь, или как я, в один цвет влюбилась и разлюбить не могу? А по поводу украдут, тут фиг его знает, что лучше? Старый конь или шейх заезжий. А ценить и замечать нужно! Это видать такой период у них сейчас. Весенний авитаминоз ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка присоединяюсь ко всем восторженным отзывам...и по поводу фигурки и по поводу кофточки!!!!Очень изысканно!!!
![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.