КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаташа, с праздником весны! Любви, багополучия и достатка в семье, творческих успехов!
![]() ![]()
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНАНЮТОЧКА, спасибо тебе огромное!!!!!
Тебя тоже с праздничком!! ![]() ![]() ![]() ![]() Всего - всего тебе самого наилучшего ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаташа, ну что там новостей нет по ниточкам?
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРН
пока нет, сама жду ответа. Теоретически ближе к вечеру или завтра должен быть, как меня предупредили ![]() Как только что-то будет ясно (сегодня выяснится), я обязательно напишу, не волнуйтесь ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНДевочки, вот новости (но пока не очень приятные): пряжа еще не в Украине, теоретически через дня 2 должна быть у нас в стране. Так что пока ждем
![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаташа, здравствуйте! Я новичок, приймите, пожалуйста в свою команду
![]() ![]()
Здравствуйте!!!! Я пока не планирую проводить след закупку Тут хоть бы с этой разобраться ![]() Последний раз редактировалось NatalyP 14 мар 2012, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНДевочки, есть следующая инфо: вся ВИТА (кроме ВИТА Коттон) и Камтекс к концу недели будут у меня, а Вита коттон в полном объеме будет заезжать на склад 14-20 марта. После завоза пряжи нам отправят вторую часть.
Я всем буду распределять ниточки согласно ваших заказиков только после того, как у меня будет все, т.к. оплачиваю тоже частями и я так подозреваю, но еще не знаю, что хлопок может быть немножко дороже, под сезон ![]() В общем, когда все уже будет у меня, я сразу же выставлю таблички в темке, кому что есть ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНДевочки, пишу в темке, т.к. многие эти вопросы спрашивают в личку.
Те, кто участвует в закупке турецкой пряжи и хочет эти две посылочки объединить, договаривайтесь с Наташей Джулией. Т.е. если она приедет ко мне у гости и заберет ваши заказы - не вопрос, все отдам, с вашего же разрешения ![]() Возить Наташе ниточки НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ (сама свои у нее забираю через Новую почту). Только не дай бог что в плане пересылки - выяснять все будете с отправителем. Я Наташе по списку все передам и на этом снимаю с себя ответственность за ваши ниточки. Те, кому так удобно и договорился с Наташей, отпишитесь в темке и я отмечу вас отдать ![]() Девочки, не обижайтесь, что я буду формировать ваши заказики по приезду всего. Ко мне пряжа будет приходить не в 2 этапа, а в гораздо больше (так уж сложилось со складами и завозами). Поэтому во избежание путаницы как по пряже так и по деньгам я решила распределять все только после полного прибытия пряжи. Просто может быть такая ситуация, что в первой партии пряжи приехала часть какого-то камтекса+часть Виты, потом 2-я часть и т.д. Т.е. сразу может не быть всех позиций даже камтекса по какому-то заказу. Я просто старалась максимально выполнить общую заявку, но получилось с мелкими транспортными накладками ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРН![]() ![]() Наташенька,с Днем рождения!Прими искренние поздравления от нас с Ирой.Желаем счастья,здоровья,вдохновения на свершения...,поддержки близких и любимых!Ура! Наташа,ты все правильно делаешь,полностью согласна с твоим решением и буду ждать ниточки сколько потребуется.Ты молодчинка. ![]() Меня зовут Виктория♥
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНAlexsundrovna , СПАСИБО ВАМ с Ирочкой огромное за поздравления и поддержку!!!!
![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНДЕВОЧКИ, случилась маленькая неприятность: ГАРУС в новых поставках запакован в упаковки по 1 кг
![]() Я заказала 4 упаковки, не зная этого "новшевства", поэтому есть на пристрой 15-2215 14-0232 розовый/салат по 5 моточков каждого цвета. Можно разбирать помоточно!!! Может кому-то подойдет???? вот ссылочка на цвета http://www.kudel.ru/index.php?ukey=prod ... ctID=18113 Последний раз редактировалось NatalyP 16 мар 2012, 14:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНдевочки, а теперь хорошая новость:
в понедельник у меня будет первая часть пряжи. У кого будет полностью собран заказ, я выставлю вас в табличку, разберем финансовый вопрос (если нужно будет) и я буду отправлять. Если хоть какая-то позиция не закрыта-ждем дозавозов. Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНЕсли будут остатки VITA cotton, хочу-у-у-у-у!!!
Не следила за темой и пропустила закупку ![]()
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаташа,добавь мне поз.19-1314-16-4132 500г.Спасибо.
Спасибо Вам, добавила, написала в личку ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаташ, а я хочу забрать 19-4150 синий 500 г, добавь мне его. Спасибо.
![]() Я - Оля и ко мне только на ТЫ!
Ответила Вам в личку Наташа pilipchukn@bigmir.net
Оль, спасибо, добавила ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНя бы тоже взяла VITA cotton, если будет в остатках
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНДевочки, я очень надеюсь,что остатков больше не будет
![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНДавно не заглядывала, а тут - чудесные новости! Ждемсс ниточки, хочется уже что-то летнее начать вязать. И еще - Наташа,хоть и поздновато, но все же С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! И наилучших тебе пожеланий! ведь говоорят - лучше позже, чем никогда.....
Тань, спасибо большое за поздравления, мне оочень приятно ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРН[quote=
Тань, спасибо большое за поздравления, мне оочень приятно ![]() Всего тебе наилучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ta-ta 16 мар 2012, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Если хлопка пристроя или неразобранного не будет, то мне три моточка тех что розовые
Хорошо, я учту, спасибо!!! Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаташа, с Днем Рождения!
![]() ![]() ![]() Всего самого лучшего и успехов во все начинаниях! Татьяна
СПАСИБО ВАМ!!!! ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Ой, как здорово ![]() ![]() ![]() Жду с нетерпением!!! ![]() ![]() ![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |