Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, посылка в Киев приудет в три часа, но ее не смогу забрать, так как за руль сесть не смогу, буду чуть выпивши сегодня, у нас на работе поздравления, Новая Почта будет работать в субботу вот в субботу и буду забирать
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Оська, благодарю!!!!! Я бы еще попросила подсказать где АЛИЗИ ЛИНО. Заранее спасибо за отзывчивость
![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Вот Ализе лен http://www.alizeyun.com/products-handknitting-ss.asp
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.СПАСИБО. Минька!!!!!
![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Ооооооооооооооооооооооооооооооо....
![]() Хочу пряжу! Хочу! Хочу! Хочу! Не могу дождаться... Как классно сочетается розовый и светло-зеленый.. Вот раньше бы и не подумала... А последний, наверное МОДО бело-фиолетовый?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, мой заказ на шарфики:
Rozetti Marina Multi: 510-09 Garden Path, 510-12 Blue Monarch, 510-16 Galaxy, 510-17 Aquarius, 510-18 Vineyard - каждого по мотку; Rozetti Flora: 611-11 Lady Slipper - 2 мотка; 611-12 Big Ocean - 2мотка; 611-10 Berry Crush - 2мотка. Наташ, и напиши, пожалуйста, какие есть и каких нет, чтобы я знала и если что - дозаказала другого тогда. Спасибо тебе большое.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Добрый день, вот хочу сделать еще такой заказ
супер лана класик 01, 05,39,75,95,133,161,201,210,224,281,309,274,203
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, оплатила сегодня в 16.16 -200,0 грн.Зашли?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, только сейчая докинула свой маленький должок за бобинки 3грн.
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Наташа,делим с Акаямой упаковочку Спрингтайма:Акаяма-2,мне-3 шт. Меня зовут Виктория♥
Всетаки, хотіла б замовити nako Tropical color 31356-1уп. Напишіть чи приймете моє замовлення,чи я вже не попадаю?((
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то. Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то. Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то. Хорошо зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре, но уже не то. Милые красавицы, я всегда за то, чтобы в нашей жизни было только то! Девчонки! С праздником! Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, всех с праздником весны и вдохновения!!!
Долго думала, гадала – Что подругам подарить? Чтобы в женский день весенний Им не вздумалось грустить... Мне хотелось бы, конечно, Каждой, в мартовский денёк, Подарить лесной подснежник... Жаль, к подругам путь далёк... И подарки дорогие Всем послать я не могу... Лишь слова, совсем простые, Но душевные скажу: «Я желаю всем Вам счастья, Мира, радости, тепла, Чтобы нежностью и лаской Жизнь всегда была полна! Чтоб Любовь Вам душу грела, Прочь с пути ушла беда, Чтобы в сердце боль исчезла В этот день и навсегда! Ведь не зря, 8 марта – День особенный для нас! Будьте счастливы, девчёнки, Вы всю жизнь, как в этот час.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, а где Алтин Базак Макси посмотреть? А АБ макси с вискозой бывает, или только Мадам Трикот?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.это затишье перед бурей или как или уже получили ниточки и все в работе?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.затишье.... еще не получили.... все тихонько ждут
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, хелп
![]() ![]() ![]() Очень нужен 1 моточек сенсации от фибронатура цвет 40825, голубой, ближе к джинсу!!! Буду рада любому предложению!!! Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Добрый день, девочки.
Мне очень нужны ниточки Alize Lino номер 501, упаковочка. Можно с вами их купить?
Наташ, ну что там? Есть ниточки из Запорожья? Сколько мне проплачивать?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташкин, вот обещанный свитер для свекра(простите за качество фоток, но других не буде, к сожалению)
Нитки Эрреди в 7 сложений, расход 1кг. Спицы: резинка №3, основное полотно №4 ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, какая цена на хлопок Газзал Катиа. Хочу заказать.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, какой карди классный и стильный-супер!!!!! И большой-это ж сколько вязать, капец...
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, спасибо.
Лена, вязала 3 недели. Размер действительно большой. Свекор 190см росту и по весу 110кг. ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.наташа это машинная вязка или вручную
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.irusya, у меня машинки нету, я руками все вяжу.
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
А я думала, что это не твои ручки связали, а машинка, Натаха супер
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, чья Ализе Дива Батик 3242 и Ализе Белла батик 3262 и Саммер серый и голубой и черный Лино Ализе и есть три упаковки Ярнат Элит белая и Кашмира беж.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |