Общие хвастикиRe: Общие хвастикиНаташа, спасибо за схемки! Ну а я по мелочи хвастану
![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Общие хвастикиВсе такие умнички,я тоже кое-чем занималась.Вот здесь на тему кос альбиона моя недовязка через полгода доковырялась.Не смогла достать пряжу мадам трикот альмина,подбирала из чего было.Рукава,воротник и обвязка-бегония.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дальше,пара шапок,одна мне,другая Варваре.Свою шапку вязала по переводу Шаршик,за что отдельное ей спасибо.Затем, репетиция перед вязанием шали,ну и старшенькому сыночку за пять дней наконец-то связала долгожданного че Гевару. ![]() Меня зовут Виктория♥
Re: Общие хвастикиВсе работы хороши, каждая по-своему интересна! Но Чегевара меня доконал, с ужасом поняла, что в свои 35 лет тоже хочу такой свитер, это просто улет, здорово!
![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Общие хвастикиAlexsundrovna- МОЛОДЕЦ! Чегавара улет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
Re: Общие хвастикиКрасивые работы! Девочки, МОЛОДЦЫ!
Alexsundrovna для сынули свитерочек просто супер!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиСпасибо.Наташа.Я хочу сказать слова благодарности Наташеньке-Джулии.Только благодаря ее заботе о нас,мы имеем такие прекрасные возможности навязать столько всего нашим родным.Спасибо,Наташенька за ниточки!!!
![]() ![]() ![]() Меня зовут Виктория♥
Re: Общие хвастикиВсем, здравствуйте. вот именя захлестнула Кауни мания. Связалась кофточка для малой из Кауни (Aade Long) 8/2 Pink-Beige спицы 2,5 резинка и 3,5 основное полотно. Сколько ушло не знаю, не взвешивала, была пасма 246 гр, еще много осталось. Вязала на 3 года.
![]() И подарок для свекрови шаль Харуни Кауни (Aade Long) 8/1 Pink-Beige спицы 3,5 47 грамм. И тапочки дафферы из ровницы в 3 нитки на спицах 8, ушло 75 грамм. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиУх ты сколько красоты из одной пасмы, а тапочки тоже из 8/2. если да то в сколько ниточек связаны?
Ольга.
Моя галерея
Re: Общие хвастикиАлла,какие красивые работы!!!!!
![]() ![]() ![]() Особенно понравилась нежная кофточка!!!!!! ![]() ![]() ![]() Описание можно попросить? Спасибо
Re: Общие хвастикиАлла, как красиво, прелесть просто!
![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Общие хвастикиСпасибо, девочки за теплые слова. Из Кауни вязала первый раз, но точно не последний.
Оля я над фото писала, что тапки из Ровницы в 3 сложения на 8. Потом валяла в машине. Это не из одной пасмы я тут использовала и 8/1 и8/2 и ровницу.
Описание могу только на почту выслать, я не знаю, как тут в личку фото вставлять.
Спасибо, большое я старалась. ![]()
Re: Общие хвастикиAlexsundrovna,
![]() а Че Вы вязали руками или на машине? Юля
Если боишься - не говори; если сказал - не бойся. (Арабская пословица)
Re: Общие хвастикиДевочки все работы суперррр
ЧЕГЕВАРА- вообще бомба тож сынули хочу Я с хвастиком мое платье " звезда " Кач-во фоток не очень(телефон) еле успела перед приходом заказчицы :mrgreen: раннее утро только встало солнце :lol: Крови рукава попили много, но оно того стоило :Cc: :mrgreen: :mrgreen: Украсила стразами Сваровски и рукав с тесемочкой для регилировки ширины рукава Нитки китайская шерсть АРКТИК 100 гр/200 м ушло7 мотков спицы №4 ![]() ![]() ![]() ![]() Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: Общие хвастикиТаня,красивое и нарядное платье!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() туфель только не хватает :-)
Re: Общие хвастикиАлочка,как все нежно получилось!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня зовут Виктория♥
Re: Общие хвастикиОй спасибо девченки захвалили
![]() ![]() ![]() ![]() Виктория а можно схемку ЧЕГЕВАРЫ ну оч понравилась Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: Общие хвастикиAlexsundrovna- вау! Чегавара просто шедевр!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки все работы просто великолепны. Вот это хвастики тут у нас! ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Общие хвастикиДевочки,ловите че.Я его стянула на осинке.Вязала из дольче мерино в две нитки спицы 3.5.Ушло 900 г
http://s53.radikal.ru/i139/1203/1c/f688b825edcc.jpg ![]() Меня зовут Виктория♥
Re: Общие хвастикиС весною всех.
Подарок для учительницы муз школы к 8 марта. Вязала на вязальной машине + крючёк. Ушло ровно 2 мотка. ![]() Вот такие пледики для малышей. Нитка хлопок наша пряжа. В три ниточки. На каждый ушло 240гр ![]() ![]() ![]() 1моток Кид роял и добавляла 1 нитку хлопка наша пряжа ![]() ![]() ![]() 1 моток шерсть шлифованная. ![]() ![]() ![]() Фото не очень, фоткала на быструю руку, отдавать надо было. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиДевочки, сколько красивостей навязали!!!
![]() ![]() ![]() Аллочка, кофточка и шалька супер!!! ![]() ![]() ![]() Таня 73, платье обалденное!!!! ![]()
Re: Общие хвастикиКсюша, работы чудесные!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравились пледики!!!! скажите,они связаны спицами?? И хочу попросить схему??? Спасибо
Re: Общие хвастикиДевочки, привет! С прошедшим Женским праздником !!!
![]() ![]() ![]() Столько весенней красоты навязали ![]() ![]() ![]() Ниточки – Gazzal Panda (70%шерсть, 30% полиакрил) 50г – 200м, крючок 2,5 , ушло 450г. ![]() ![]() ![]() ![]() И многострадальное моё из онлайна «Платье от которого нет сил отказаться!» ![]() Ниточки Garden Metalic (от Nazli Gelin) 50г - 280м, крючки 2 и 1,5. Ушло ровно 450г. (Натуля-Джулия тебе огромное спасибо за такие нарядные ниточки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Общие хвастикиКакая красота, платье супер!
Лена пледики вязала не машине Бразер по перфокарте. Обвязка крючком.
Re: Общие хвастикиКсюша,какая красотища,а точенька-настоящая модель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня зовут Виктория♥