Долго вообще не могу вязать, не устаю а просто больше не хочется, такого со мной не случалось.
Что делать то?
творческий кризис
• Страница 1 из 2 • 1, 2
творческий кризисДевочки творческий кризис!!!!!
![]() Долго вообще не могу вязать, не устаю а просто больше не хочется, такого со мной не случалось. Что делать то?
Лапочка,через не хочу точно не нужно вязать.Возьми тайм-аут.А потом с новымт силами начнёшь вязать шедевры!!!
![]()
Ничего страшного! Не вяжи! Сама такая. Иногда даже хочется собрать пряжу и спицы и отправить куда подальше
![]() ![]() ![]()
У меня в вязании бывают перерывы по несколько месяцев, но потом как уйду в "запой" вязальный!!!! Так что ты не переживай - ВЕСНА!!! Вязальная муза на всех не успевает, вот она освободится, и обязательно тебя посетит!!!
![]()
у меня тоже такое бывает, не люблю это состояние ,это значит что я очень закрутилась.Главное что это проходит.
А у меня бывает: вроде и вязать хочется. и знаю что, и нитки и спицы есть, а не могу себя заставить расчитать и набрать петли!
![]() Все время в голове крутиться: "Было бы что то начатое и сплошное полотно - вязала бы!" И так неделями может длиться! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Дилетантка а у меня наоборот обычно.Работа уже почти законченА,немного остается и все нет желания вязать.Уверена, что еслИ б не форум, то валялись бы вещи в недовязах , а так.... обязана отчитаться. Вот и сейчас такой период .Червоной руты всего ничего осталось и пальто один рукав осталось довязать.
![]() ![]() ![]() Таня
Лапочка у меня тоже такое бывает. Один день, два отдохну: схожу в театр, кафе, встречусь подругами. И потом опять очень тянет вязать.
Инночка! А у меня так на данный момент: начала реглан с энтузиазмом, ну очень хотелось, а в процессе работы один раз распустила и пыл поостыл, вот сейчас еле-еле рукава довязываю, вроде чуть-чуть осталось, а уже неинтересно. Это наверное весна действует, скоро пройдет, только бы солнышка побольше - сразу радостнее станет!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Ой девочки, бросьте вы!
Оставляете детей на кого можно! Одеваетесь и вперед: парикмахерская, маникюр, шоппинг, устали от этого- концерт, театр, кафе, ресторан, дискотеки или просто в парке погулять, НО!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О САМЫХ ДОРОГИХ И БЛИЗКИХ ЛЮДЯХ, БЕРИТЕ ИХ С СОБОЙ! Свет не сходится клином на вязании, Вы уж извените если кого-то задену этими словами, есть множество других интересных занятий, и чередование оных дает возможность всесторонные развиваться (в плане творческом)! А вообще подумайте о том, что скоро планируемая встреча...... и у Вас тут же появятся новые идеи!!! УДАЧИ! ОПТИМИЗМА! И ВЕРЫ!!!
Лапочка, главное не отчаиваться. Охлаждение к чему-либо - это нормально, это дает возможность остановиться, передохнуть оглянуться вокруг.
Мир так прекрасен, в нем столько всего красивого. Сейчас начинается весна, в парке пахнет свежестью, появилась травка, поют птицы, гуляют мамы с детками, а на мамах такие красивые вещи! вязаные!! я тоже так могу!!! ГДЕ МОИ СПИЦЫ!?!?!
Я сейчас сильно охладела к вязальным форумам. Пресытилась эмоциями. Наблюдаю только за теми темами, которые мне действительно интересны, а не хомячу все подряд без разбора. Хоть бы перевязать все то, что УЖЕ лежит в хотелках
И пресыщение, и весенняя хандра. Все пройдет. Пройдет и это. Насиловать себя не надо. Не вяжется и не надо. Это же не работа, это хобби! И приятное!
Лапочка, ты как лечила свой вязальный кризис? Девочки вот теперь этот кризис у меня
![]()
Алёна!!! Кризис - У ТЕБЯ?! не придумывай, у тебя просто такого не может быть!!! Просто надо чуть отдохнуть, и, как правильно советовали выше девчонки, развеяться денёк-другой, и все, Я УВЕРЕНА!!! у тебя будет в порядке!!!
Алена все будет хорошо ,я тоже в этом уверена. Просто ты в таком ритме и в таких колличествах вяжешь ))))) Вот и устала капельку.
Может книгу почитай?Роман любовный например или детектив))))))Отдохни от вязания)))))))) ![]()
Re: творческий кризисДевочки, похоже у меня тоже начался вязальный кризис. Начала кучу вещей, а вязать не могу и все тут. Еще и мои хотелки никак не хотят выстраиваться в какую-то более-менее упорядоченную очередь, собрались все в кучу такой толпой и кричат наперебой: "Меня вяжи!", "Нет, меня вяжи!" А принцип "Если хочется работать (ну то бишь вязать) - ляг, поспи и все пройдет!" не срабатывает!
![]()
Re: творческий кризисТаня! По-моему, это не кризиз. Это неразбериха со своими хотелками и желаниями. Хочется всего, а чего больше - не определяется... а рук то всего 2 и часов в сутках всего 24. Я в таких случаях делаю перерыв, при чем принудительный. А по истечению времени (промежуток бывает разный, но всегда небольшой), руки просто тянутся к какой-то определенной вещи ... и работа продолжается ...
![]() Я сама недавно что-то подобное пережила ... ![]()
Re: творческий кризисДевочки, убрала все свои вязалки куда подальше! Все, тайм аут!!!!!!!!
![]() Вернусь через неделю
Re: творческий кризисБум, ждать
![]() ![]() ![]() У меня сейчас тот же период ![]() ![]() ![]() Так, что Танюшка возвращайся быстрее, бум воять что-то интересное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: творческий кризисА я наоборот, люблю вязать сразу несколько вещей. Сейчас, например, две кофтюли, юбочку, пару сумочек. Одно надоело - переключаюсь на другое. Потом возвращаюсь к первому и смотришь - пошло веселее. Опять же, если вязание требует особо особенного внимания - вяжешь в определенных обстоятельствах. А если простая рутинная работа - вяжешь при других обстоятельствах (поглядывая в телевизор, сидя в очереди ...)
Re: творческий кризисА если вяжешь урывками: чуть-чуть утром, немного ночью за неимением свободного времени (а так хочется, аж руки чешутся!), да еще если хочется всего и много, то застоя не бывает. Это так у меня
![]() И тогда вещь вяжется доооолго. Наташа
Re: творческий кризисСочувствую тебе, у меня таже ситуация и творческий кризис и моральный. Тоже не знаю, что делать.
Вот посмотрю на все шедевры, какие девченки вяжут и настроение повышается, но дальше опять хандра и как говорит Ксюха -"пройтись" по магазинам, тоже не помагает, а наоборот на них алергия пришла.
Re: творческий кризисВобщем убрать на целую неделю свое вязание - это выше моих сил!!!!!!
![]() ![]() ![]() Поэтому я снова с вами, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
• Страница 1 из 2 • 1, 2