Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Оля, Наташа, Таня, Ксюша, Света, девочки, какое у ВАС все красивое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Ксюша, Света очень красивые модели.
Света, узор- бомба!
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Света, сногсшибательно
![]() ![]() ![]() ![]() А как же ты делала убавки ![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Вот так и делала, в ущерб симметрии. Старалась там "отщипнуть", где узор не сильно пострадает. Кое что сдвигала. В общем, вязала без особых проработок, так, как карта ляжет!
Спасибо, девочки ![]() ![]()
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.И очень даже удачно отщипывала - классный узорчик! Молодец, Света!
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.
Ну дык! А у кого ж я училась!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Светик, бомбезная вышиванка!!!
![]() Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Наташа, а тебе, между прочим, тоже спасибо!!! Твой вклад есть. Ты когда-то подкинула идею наши вышивки таким образом преобразовывать.
![]() ![]() ![]()
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Тань, какие вы с Мусей талантливые. "был бы у меня такой кот.........."
![]() Прекрасный комплектик получился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Да, Танюша, мы старались! Спасибо за оценку наших трудов!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Тань, я поняла, что твоя Муся барышня
![]() ![]()
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Танюша, я тоже поняла, что ты поняла, и Простоквашино помню.... Это я шутююю и напрашиваюсь на комплимент, чтобы Мусе комплимент сделали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Привет девченки, связалась у меня наконец ровеновская Flare by Grace Melville из лопи кружевной. Боялась даже одевать на голое тело, у меня очень чувствительная кожа, но ничего, колючесть присутсвует но к ней быстро привыкаешь.
Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Наташа, класс
![]() Муж к меня так же вчера сказал, что быстро привыкаешь и изделие становится как родное ![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Наташа. ну очень миленькая одежка!!!!! Это то, что называется "простенько и со вкусом" - я бы такую надела с превеликим удовольствием!!!! Молодец!
![]()
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Наташ,расскажи какими спицами вязала и не косит ли полотно?
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Таня, Оля спасибо за похвалу. Алён, полотно заметно косит в правую сторону, вязала спицами №2. У меня оказия вышла, вязала долго и забыла какими спицами, почти всю переднюю часть связала на 2,5 а когда приложила- абалдела, почти на 5см шире. Конечно очень боялась что носить не смогу из-за колючести, но вроде терпимо. Муж даже пока я вязала, просил ему тельняшку из кружевной связать.
![]() Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Наташа, хороший свитерок! Моя давняя хоткелка! Только не найду куда описание дела, можешь поделиться?
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Оксана, спасибо, ответила в личку. ![]() Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.![]() Последний раз редактировалось olga77 27 мар 2012, 13:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Ольга.
Моя галерея
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Оль, а ты цвет словами не скажешь? Чтоб 2 раза не вставать...
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.фото не прекрепилось сразу, это аналог вытцветшего денима в Плотту.
Ольга.
Моя галерея
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Оля, очень красиво получилось, не смотря на твои мучения, а третий цвет это что? (кроме бургундии и белого?)
![]()
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Спасибо, третий 1054 - светлая ягода.
Ольга.
Моя галерея
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Оля, очень аппетитный свитерочек!
Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Вернуться в Все о пряже и трикотаже Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |