"Магические" петелькиRe: "Магические" петелькиО, кроме меня еще влюбленные в кошечку нашлись
![]() ![]() Я - Татьяна. Со мной, пожалуйста, на "ТЫ".
Вчера сдала экзамен на "отлично" по полётам на метле (альтернатива крыльям)
Re: "Магические" петелькиспасибо большое всем за приятные отзывы
![]()
конечно! автор этого котика Светлана Per4ik Перцева, она придумала эту игрушку и сделала описание, спасибо ей за это огромное! и поделилась с нами тут http://amigurumi.com.ua/pattern/38-dlya ... koshkomart на форуме этого же сайта Светлана провела он-лайн со всеми картинками, советами и ответами на вопросы. Наташа
Re: "Магические" петелькиНаталочка, потрясающий котейка
![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиСпасибо большое за ссылочку! Попробую наваять котейку
![]() Я - Татьяна. Со мной, пожалуйста, на "ТЫ".
Вчера сдала экзамен на "отлично" по полётам на метле (альтернатива крыльям)
Re: "Магические" петелькиNatulecka,shikarnie igruxi.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: "Магические" петелькидевочки, вы так тешите меня своими теплыми словами, спасибо вам большое
![]() ![]() у меня еще один пацан в пару для девочки. по описанию Мариночки marina_golden ![]() ![]() ![]() ![]() и голубоглазик-сиамчик по МК Светланы Перцевой ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькикакая красотень с ума можно сойти. Супер игрушки - живые!!!
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: "Магические" петелькиНаташенька, чудный мальчишка, костюмчик с якорем - супер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька. Какие кукляшки замечательные. Котики просто глаз не отвесть. Мы тоже кое чего навязали.
![]()
Re: "Магические" петелькиспасибочки за позитивные оценки моей ребятне
![]()
ух ты! Леночек, хапай быстрее фотик. интересно же! Наташа
Re: "Магические" петелькиНАташенька какие красивые игрушки ,умничка.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: "Магические" петелькиНаталочка, невероятно славный мальчишечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а сиамчик... сиамчик.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНатуся, твои игрушки просто супер!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа, привет!
![]() Малыши - супер! А глазеньки!!! ![]() У малыша костюмчик - ![]() Все классно! Котейка -очарователен! Ольга
Мой блог
Re: "Магические" петелькиа глазки-то у ребятишек какие....а у котика....ну Наташ, ну как вам с Иришей такие настроения удается выразить?????
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: "Магические" петелькиМаша, Вика, Наташа, Оля, Ира, спасибо огромное вам за такие оценки и отзывы!
Ириш, не знаю... мне кажется, они сами такими делаются ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНатуля, твои куколки - это что-то!!!!
Смотрю и млею!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: "Магические" петелькиНаташа, здравствуйте!!!!! Посмотрела всю вашу темку и просто не смогла уйти без слов похвали!!!!
![]() ![]() Дитина спить - гачок в руках димить
Re: "Магические" петелькиНата, Катюша, очень приятно видеть вас у себя в гостях!
![]() ![]() Катенька, ко мне исключительно на "ты"! ![]() у меня жирафчик Жердин от galya33 ![]() ![]() ![]() ![]() ростик немаленький 45 см. внутри каркас проволочный, гнётся во все стороны ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиВот это жирафчик. Красотень!!!!
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: "Магические" петелькиНаташа,ну просто слов нет!!!! Бегала к Иришке в тему,на игрушки любовалась,теперь и к тебе бегаю.
![]() Ну такие они у вас классные получаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка,Наташа!!!! Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: "Магические" петелькиНатульчик, просто балдею от твоих игрушек, супер, нет слов.
А от жирафа я в полном ауте, он просто бесподобный, как муляшный герой, когда я в детстве хотела быть мультяшником, так твой жираф можно киношникам дать для создания мултиков
Re: "Магические" петелькиСвета, Мариночка, Наточка, спасибо за такие отзывы!
так приятно, что нравятся ![]() ![]()
да, он такой юморной ![]() у меня еще мартовская кошачья тусовка ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташа,
![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька. жирафик потрясающий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кошачья тусовка супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиОт мартовской тусовки я под столом валяюсь. Красотень неймоверная.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: "Магические" петельки
Алёнка, ты про жирафика? ![]()
о да! они такие эти кошарики, выпросЮт что угодно ![]()
![]() ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиДа, про жирафика.
![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька жираф просто обалденно красивый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: "Магические" петелькиМашунь, спасибки
![]() Алёнка, не расстраивайся, всё приходит с опытом. вот довяжешь пупсика, похвастаешься - и сразу за жирафика ![]() Наташа