nadik21 писал(а):девочки, а гарден в какую цену??? не найду. може и мне надо
А чего тебе не надо, хомячиха

Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
А чего тебе не надо, хомячиха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
http://www.yarntrade.ru/ImageHandler.as ... f2ea774aa3 це теж фригия.
Посмотрела дома, могу выделить белого Дольче Мерино тебе
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, давайте формируйте свои заказы по Гималаи, пока я их не буду заказывать, жду ваших решений
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, мои три моточка Марины, которые я дозаказывала уже тоже на работе??? Можно начинать пилить мужа, что-бы забрал??? Хочу начать пораньше, что-бы время рассчитал и что-бы тебе ждать не пришлось, как прошлый раз
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а когда оплачивать?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.а где посмотреть прайс на гималаи? и второй вопрос: пряжа Гималаи babys (100% дралон) идет упаковкой 6 кг или есть и меньше?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, я не удержалась
![]() 40841 коричневый 1 уп. 40804 синий 2 уп. 40807 белый 2 уп. 40821 фиолетовый 1 уп. 40834 какао 1 уп. 40814 розовый 2 уп. 40828 бирюза 1 уп.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, получила ниточки, спасибо преогромное!
Коричневый меланж на бобине обалденная расцветка!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Гималаи perlina 1 упаковка = 1 кг - поделюсь 2-3 моточками. Я так поняла стоимость упаковки - 25 дол
Цвет 50115(фиолет)/ замена: 50117(бордо), 50123 (темно-синий), 50101(белый), 50106 (голубой), 50103 (розовый), 50113 (серый)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наталочка, я тоже не удержалась...
![]() закажи, пожалуйста, Sensational Fibra Natura 40853 бордовый меланж - 1уп
Что с эти делать?????? Заказывать????? Последний раз редактировалось Джулия 28 фев 2012, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
ЭТО ЗАКАЗЫВАТЬ????????????????
Наташа, я так поняла, что Лена уже эти упаковки не делит, а это окончательный заказ ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа добавь пожалуйста для Саши но в мою табличку общую
Гарден 700-37 бледно-розовый \ на замену 700-01 белый - 1 упаковка Гарден 700-21 голубой - 1 упаковка Последний раз редактировалось krume 28 фев 2012, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.На 327 стр. Annушка спрашивала про золотую нитку для вот этого комплекта
![]() Я решила сделать провязку, а так как все нитки покупались у Наташи, то образец выложу здесь. ![]() Первые три полосы снизу вязала на 3 золотой Нанкино в 6 ниток, черный Алара. Мой вывод- Нанкино в 6 ниток для 3 рыхловато надо в 9 ниток. Две верхние на 2,5 - все тот же Нанкино в 6 ниток и Перлына от Гималаи. Резинка на 2. Этот вариант мне понравился.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, а куда смотреть, чтоб узнать сумму к оплате за заказик? Или это Наташа в личку напишет?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.обычно Наташа вывешивает таблички здесь в темке, приблизительную сумму девочки оплачивают сразу после того как объявлен стоп
Наташа, запиши нам с Krume Гарден 700-01 белый 1 упаковка (мне 4 мотка/Krume 6 мотков), 700-34 какао 1 упаковка (мне 4 мотка/Krume 6 мотков), и если желающих не найдется на шоколад и терракот, тогда терракот отмена, а 700-28 шоколад 1 упаковку мне, спасибо, но все же надеюсь на раздел ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, может кто-то хочет поделить Гарден №29 и № 7 пополам? http://www.makovka.com.ua/garden.html
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.а гарден идет по 0,5 кг упаковка или 1 кг?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.по 0.5 кг. стоит 13,2 у.е.
Если это возможно отметить, то отменяю и присоединяюсь на дележ по половине упаковочки нам
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, мне по Диве только это заказывать:
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Подскажите пожалуйста ,кто вживую видел Флору 07-она черно-серая или какая?
Вас устраивают оба цвета?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Vicky1983, да оба
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, если еще не поздно:
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, прими, пожалуйста еще дозаказ.
Гарден № 29 (синий)- 5 мотков (делю с ganzya1 - 5 мотков) № 07 (бордовый) - 5 мотков (делю с ganzya1 - 5 мотков) № 01 (белый) - 1 упаковка
Предназначалось не мне, но все же, можно ли мне один моточек Дольче мерино белый № 59431?
Наташ, прими заказик на фригию 108-07 упаковочку делим 2 мне, 2-nadik21 и 1 krume
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14 |