IRA писал(а):Наташа, перевела через Приват 24, 172 грн.(10грн. на доставку Укр.почтой), адрес потом в личку напишу.
Ир, ок, спасибо

КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРН
Ир, ок, спасибо ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРН
Ок! Я свой заказ еще не оплачивала, тогда у меня -31,00грн, а у Вас +31,00грн. Так?
После раздела шарма У Вас сумма 1474,0 Алочка - 408.0 моточки отняла-добавила ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНОплатила сьогодні через термінал 325грн в 11.38год
Девочки спасибо большое Oleonidovna за ниточки, А Наташе за оперативность, и сразу за выведенную сумму. ![]()
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНоплатила 278 грн
![]()
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНДЕВОЧКИ все проплаты увидела, спасибо
![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНОплатила! отд.№47
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаташ, смогу оплатить 1 марта, сразу же отпишусь
![]()
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаташа, у меня все правильно. Когда оплачу, напишу
ок!
Вижу, уточните, как планируете получать ниточки ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНЖиву и работаю в Киеве,
![]() так что - самовывоз!
Ок ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаташа!
Посмотрела в таблице, у меня стоит Лен 173 темно-синий 5 мотков, если нет компаньена, тогда заберу 10 мотков. прошла по таблицам вроде ни у кого не стоит этот цвет. Мне платить за 10 мотков или за 5, проверьте пожалуйста. Лена.
Вот Ваша расчетка: оплачивать 9, т.к. 1 моток Вы отдали sun_ra и я тогда Вам уточнила сумму ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Наташа pilipchukn@bigmir.net
район метро Академгородок, но об этом будем договариваться ,когда нитки приедут ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаташа смогу оплатить завтра в первой половине дня .но не смогу зайти в инет.чтобы отписаться.может прислать смс если это удобно? на сайте смогу появиться после 21.00 .отправишь мне наверное Новой почтой
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаташа, я завтра оплачу обязательно
хорошо ![]()
спасибо, что предупредили, я посмотрю по выпискам ,не волнуйтесь. Если Новой Почтой, то отнимите 16 грн (сумма к оплате 807 грн) Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаташенька, оплатила 270 грн. Лови
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаташа, счёт оплатила
![]()
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаташенька ,оплатила 155 грн терминал TS200557 в 10.01
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНДЕВОЧКИ, спасибо вам, все проплаты увидела
![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаталочка, оплачу завтра, в самом крайнем случае послезавтра
![]() ![]() ![]()
ок!!!! Викусь, напиши данные на отправку в личку ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Вашу проплату вижу, спасибо ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20 |