MİSS BATİK 3712 (заміна 3705) біло-рожеві 2 упаковки
MİSS 55 білий 1 упаковка
LİNO 505 пудра (заміна 502 екрю) 1 упаковка
DİVA MİSSİSİPİ 3731 зелені (3732 коричневі) 1 упаковка
Можу поділитись двома мотками DİVA MİSSİSİPİ
Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Моє маленьке замовлення
![]() MİSS BATİK 3712 (заміна 3705) біло-рожеві 2 упаковки MİSS 55 білий 1 упаковка LİNO 505 пудра (заміна 502 екрю) 1 упаковка DİVA MİSSİSİPİ 3731 зелені (3732 коричневі) 1 упаковка Можу поділитись двома мотками DİVA MİSSİSİPİ Последний раз редактировалось Mariash 25 фев 2012, 19:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наталья, держалась я долго/не долго (ненужное зачеркнуть
![]() ![]() MİSS BATİK 3710 беж-оранжевый-белый 1 уп. MİSS BATİK 3723 бежевые тона 1 уп. LİNO 504 винный (замена 501 бледно-голубой) 1 уп. Романтика меланж 50896 голубой-бирюза-салат (замена 50888 бирюзовые тона) 1 уп. Бахар батик 3674 беж-салатовый-желтый 1 уп. Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки! Нужна помощь, вот накупила кучу пряжи на шарфики и не могу связать, вроде и МК посмотрела и не пойму как, на сколько петель вы вяжете Дантеллу, Марину или Флору? И через сколько петелек провязываете, в каждую первую, во вторую или в третью? Ну никак не получается у меня рюш?
![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Я вяжу в каждую петлю, набираю от 7 до 10 петель, но надо провязать см 10-15, чтоб увидеть эти рюши, до этого выходит нечто невразумительное ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ЗАКАЗ :
DIVA MISSISIPI alize-3725/замена3728 -1 упаковка Лино alize 505/замена 503 /замена507-1 упаковка alara lanoso 06/замена14/замена13 - 1 упаковка (2 мот-мне, 2-окси*) 1/замена 2- 1 упаковка (2 мот-мне, 2-окси*) 11-1 упаковка 17/замена18/замена68-1 упаковка 03/замена 04 -1 упаковка 19-1 упаковка Наташа, деньги сегодня не перевела- Приват висел.В понедельник обязательно Последний раз редактировалось yannet 25 фев 2012, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Жаннет, спасибо за быстрый ответ!!! Буду пробовать!
Я набирала 6 петель и вязала в каждую 3-ю петлю. Это для Дантелы и марины подходит. Флер вяжется иначе. Мой шарф из Дантелы 120 см в длину. ![]()
если ты в симферополе бываешь приходи за мастер классом))))
Заберу Ваши 2 мотка DİVA MİSSİSİPİ
Я сейчас в декрете, а с Керчи пешком далековато, так что придется учиться по МК ![]() ![]()
дантелу вяжу 7 петель и в каждую марина 11-12п.-в каждую
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, если ты мне еще не отправила пряжу, то , если у тебя есть, доложи мне , пожалуйста, Дантелу или любую другую аналогичную пряжу в голубо- бирюзовой гамме. А то я заказывала фиолетовую малой под куртку зимнюю, а она вся испереживалась, что с зимней уже не поносит, дак свяжем к весенней
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, если ты мне еще не отправила пряжу, то , если у тебя есть, доложи мне , пожалуйста, Дантелу или любую другую аналогичную пряжу в голубо- бирюзовой гамме. А то я заказывала фиолетовую малой под куртку зимнюю, а она вся испереживалась, что с зимней уже не поносит, дак свяжем к весенней
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, спасибо Всем за ответы!!!
![]()
а какие именно цвета вы хотите, я наверное все три буду заказывать: 7,9 и 10 мне минимум по 2 моточка надо. я Таня, со мной на "ты"
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки,а где можно увидеть карты цветов ожидаемых Новинок?
на стр 1,вот например: http://www.alizeyun.com/products-handknitting-ss.asp
Мне б 1 мот-07, и парочку 10 или 9
забыла написать: 1 моток
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, заказик:
ALARA-LANOSO №7 (сиреневый) Рудая - 3 мотка, yannet-1 моток №10 (фиолетовый) Рудая- 2 мотка, yannet -2 мотка №9 (малина) Рудая - 1 уп. я Таня, со мной на "ты"
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ну вот как то так:
YarnArt -- lily № 9999 черный -- scarlet №109 красный меланж Alize -- Lino №503 мята (mint) -- Lino №501 синий (blue) -- Miss Melange №50866 зеленый меланж -- Miss Batik №3723 коричневый меланж Lanoso -- Enna №40851 розовый меланж -- Enna №40854 синий меланж -- Simli Kordonet №110 желтый-розовый-голубой -- Hanimeli №936 бежевый меланж -- Metalica №952 серый с блестками -- Nako Cashmire-bamboo №8491 бело-серо-синий -- Nako Cashmire-bamboo №80365 серый меланж -- Polarize №6 беж -- Polarize №8 серый -- super angora №508 белый с серым -- super angora №507 зеленый меланж -- Special Cashmira №331 синий меланж -- Special Cashmira №330 пчелка Натулик. Все по одной упаковке и без замены. Спасибки. Жду табличку ;-) Косметика Avon Киев
Регистрация в компании, заказ косметики Координатор Аня
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а Газал Эксклюзив еще можно заказывать?
Если да, то я хочу упаковочку 9902 (голубой) И еще Ализе LİNO 501(голубой) 1 упак. 500(серый) 1 упак. Ланосо Алара 13(лимонный) 19 (бирюза) Папилон №11(сереневый) СПАСИБО!!!!!! ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, прими пожалуйста и мой заказик,
![]() Alise: Diva missisipi - 3732 - розово-оранжево-шоколадный цвет - 1 упаковка без замены, Romantika melange - 50888 - бело-голубой меланж - 1 упаковка, замена 50882 - сине-серо-белый меланж - 1 упаковка, YarnArt: Lily - 6322 - персик - 1 упаковка без замены, спасибо!
саммер 17 (черный) - 1 уп. ализе белла батик 2126 1 уп. все, єто уже изменено Последний раз редактировалось nadik21 26 фев 2012, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.я немного изменила заказ, отменила астраган и немного бегонии.
дополняю заказ по Ализе Бахар Батик 1774 сине-зелено-оранжево-желтый 1упаковка 1815 бело- бежевый 1 упаковка 1822 сиренево -желто -белый 1упаковка все без замен Спасибо! жду информацию к оплате!
Наташ, мы делим алару alara lanoso 06/замена14/замена13 - 1 упаковка (1 мот-мне,1*акаяма, 2-окси*) 1/замена 2- 1 упаковка (2 мот-мне, 2-окси*) 11-1 упаковка 17/замена18/замена68-1 упаковка(3 мот-мне,1-акаяма) 03/замена 04 -1 упаковка(3 мот-мне,1-акаяма) 19-1 упаковка (3 мот-мне,1-акаяма) ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа,дополню свой заказ:
Магик батик596/Ярн арт/-фиолетовые тона-(вдруг окажется на складе) DİVA BATİK-3678 LİNO 505 пудра --- по 1 уп. GAZZAL Exclusive-- т-серый 9009-1 упак. лиловый 9910-2 упаковки Последний раз редактировалось Васса 26 фев 2012, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, и мне новинок
![]() Ализе Лен 504 красный (замена 507 синий, 501 голубой) 1 уп Ализе Романтика меланж 50888 бело-синий (замена 50889 бело-зеленый) 1 уп Ализе Дива стрейч 106 красный (замена 132 голубой, 253 серый) 1 уп Ализе Мисс 16 бирюза (замена 479 зеленый) 1 уп
ОК. Тоді так: DİVA MİSSİSİPİ 3731 зелені (3732 коричневі) = 3 м. Mariash + 2 м.Yannet
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |