Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Отлично! Мечты сбываются! Спасибо! Когда платить-забирать скажешь.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Жди, пока только эти есть, а остальные на слде. недели или еще на след.неделе
Наташ, а Газал Эксклюзив уже пришел? Я - Оля и ко мне только на ТЫ!
Нет, только его мне отложили, фура огромная, а их две и мне постепенно будут заказ собирать по мере разгрузки фуры
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, а Флора 611-08 Cornucopia есть? Мне нужно 2 моточка.
Я - Оля и ко мне только на ТЫ!
положила тебе этого номера последние, этого цвета уже у меня нет
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Да, Наташ, отсылай! Завтра перечислю денюжку. А остался ведь только Газал, да? Я - Оля и ко мне только на ТЫ!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Ну да, ты еще где-то берешь ниточку, Газал могу отдать его
Да, я беру у Наташи (NatalyP), если возможно отдать ей, то я только ЗА! ![]() Я - Оля и ко мне только на ТЫ!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Оля и ко мне только на ТЫ!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, добавь, пожалуйста, к моему заказу
Ализе лен 502(экрю) -замена 505(пудра) - 3уп. ![]() Последний раз редактировалось serena2008 25 фев 2012, 17:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.serena2008, ДЕВОЧКИ, Я УЖЕ НЕ ДЕЛЮ ДИВУ! БЕру упаковками! На это не обращайте внимание на это сообщение!
Девочки, никто не хочет разделить DİVA? Мне нужны: 368-3 мотка И DİVA миссипи 3733 или 3734-3 мотка Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.jivhik, простите, не дочитала.
![]() Сейчас отредактирую сообщение. Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, пришла ли моя Кашмира ализе темно фиолетовая №74 -2 упаковки?
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Дівчата ніхто не хоче розділити Frigya DK Rozetti (60% вискоза, 40% акрил. 100г/251м. упаковки по 0.5 кг - 9,5 у.е)[/b]
108-White - хочу 3 м. 108-81 (яскраво рожевий) - хочу 2-3 м. 108-18 (ніжно-рожевий ) - хочу 3 м.
Добавь мне еще Diva Missisipi №3734 замена 3727 - 1 уп.
Аллочка я могу взять 81 3 мотка, остальных по 2 мотка
Хорошо.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а можно еще заказать Газал беби вул? Мне нужен 813 (голубой) 2-3 мотка, свободны 8-7 или 802 (синий) то же самое .
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, кто уже видел флору вживую, посоветуйте пожалуйста пряжу хлопок с акрилом что бы цвета совпадали с флорой 611-10 http://www.rozetti.com.tr/images/FLORAkar2.jpg хочу шапочку доце на весну
я Таня, со мной на "ты"
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, мне еще LİNO Ализешный № 502 (экрю), в замен № 505 (пудра).
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, отправила на карточку 1000 грн. где-то в 13:20. Пожалуйста, отпишись, пришли ли деньги.
Последний раз редактировалось Олюшка 26 фев 2012, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Я - Оля и ко мне только на ТЫ!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Здравствуйте! Наташа, прими, пожалуйста, и мой заказ:
Gazzal Princess номер 3010(голубой)/замена 3005(сиреневый) - 4упаковочки Если принцессы не будет вообще, тогда я возьму YarnArt Lily номер 82(сиреневый)/замена 5353(голубой) - 2упаковки Наташа, еще, вроде МАРИНУ можно по моточку взять? Мне тогда положи 510-07 1 штучку. Доставка укрпоштой Спасибо! Жду приятных известий ![]()
может ALARA-LANOSO http://www.lanoso.com/hizmetlerimiz.php?ID=ALARA № 9 и № 10 или 7? У меня на компьютере вроде цвета совпадают, а на самом деле как не знаю ![]() вот еще нашла эти цвета http://gimg.dt00.net/goods/6598/659820/20792422big.jpg http://data11.gallery.ru/albums/gallery ... 50x740.jpg http://data11.gallery.ru/albums/gallery ... 50x740.jpg я Таня, со мной на "ты"
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа допиши пожалуйста мне Frigya DK Rozetti
1 упаковка №30 голубой (замена 41 св зеленый) Наташа и соедини пожалуйста мою и Сашину (Sashul) таблички а то мы больше запутаемся пока будем писать кто какое количество делит а оплачивать все равно я буду оба заказа - Саша уедет на несколько недель мы уже сами все тут поделим
Вот еще хорошее фото http://yarni.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=50 А упаковку поделить не хотите? Мне нужно 1-2 моточка на полосатую шапочку
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Ой, девочки, что же вы делаете? Скорее бы стоп-заказ, да простят меня те, кто не успел что-то заказать.
Наташа, добавь к моему заказу еще Lanoso Alara № 10 (фиолетовый) (№ 7 - сиреневый) - 2 уп.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, милая, СПАСИБО тебе огромное!!! Вся пряжа понравилась, дольчик мягусенький! Пряжа на шарфики красивущая, такие сочные цвета, а Нанкино вообще красота, жалею, что не взяла бобинку! Наташа, если бы я знала, что ты мотаешь это все вручную, я бы все заказала бобинами! Дай Бог тебе здоровья и успеха во всем, еще раз спасибо!
![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, добавьте, пожалуйста
Ализе бахар батик -1833 (бело-синий) -1уп
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |