Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Сегодня знакомая была на выставке Медвин в КиевЭкспоПлаза и чуть не купила шарфик из марины за ...250 грн!!! Благодаря Наташе в моих хомячьих запасах оказался нужный моточек
![]() Марина:)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.трималась із останніх сил, не витримала.))) ех як би від хомякозу вилікуватись
![]() 1. Frigya DK Rozetti 107-21 (меланж морская волна) - 1 уп. (заміна: 107-09 (меланж фіолетовий) або 107-04 (меланж персик)) дівчатка ![]() 108-87 (світло-зелений) - хочу 2-3 м. 108-88 (темно-зелений) - хочу 2-3 м. 108-10 (персик) - хочу 1-2 м.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Заберу 108-87 (світло-зелений) - 2м. 108-88 (темно-зелений) - 2 м. 108-10 (персик) - 3 м.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Деффченки! Что-то я чуть все не проспала. А когда Натуля этот заказ делает? Только завтра вечером увижу комп и рассмотрю цвета - подождите несчастную Хомячульку-Бурульку ;-)
Последний раз редактировалось Burulka 24 фев 2012, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Косметика Avon Киев
Регистрация в компании, заказ косметики Координатор Аня
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, тут выяснилось, что мне тоже надо Газал Эксклюзив
9007 сиреневый 1 упаковка (замена 9001 молочный или 9010 лиловый)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, это в Вишневом? Ато не знаю где смотреть. Лен интересен ализешный
Это Запорожье.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.А заказывать когда будешь? Ато у меня не открывается карта цветов на оф.сайте ализе, а я хочу что-то выбрать и смогу только вечером из дому зайти.
Сейчас только Эксклюзив, а все остальноево вторник, так как фуру разгружают. ДЕВОЧКИ, ПО ЯРНАТУ, АЛИЗЕ , КАРТОПУ, ГАЗАЛ, ЛАНОССО СТОП 25 февраля в 24 ч. ГИМАЛАИ, ГАРДЕН, ФИБРАНАТУРА, РОЗЕТТИ СТОП В СРЕДУ 29 ФЕВРАЛЯ И МОЖЕТ СДЕЛАЕМ ПЕРЕРЫВ НА ПОКУПОЧКУ ПРЯЖИ, надо вязать Последний раз редактировалось Джулия 24 фев 2012, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.А можно заказать ALARA LANOSO???
Да, это входит в Запорожский прайс.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, прийміть моє замовлення
![]() 1. Frigya DK Rozetti 107-21 (меланж морская волна) - 1 уп. (заміна: 107-09 (меланж фіолетовий)) 9,5 2. Frigya DK Rozetti 108-87 (світло-зелений) - sun_ra 3 м. + Алочка 2 м. 3. Frigya DK Rozetti 108-88 (темно-зелений) - sun_ra 3 м. + Алочка 2 м. 4. Frigya DK Rozetti 108-10 (персик) - sun_ra 2 м. + Алочка 3 м. 5. alize LİNO 507 (темносиній) (заміна: 501 (блакитний), 503 (ментол), 60 (чорний)) 5,64
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, добавьте к моему заказу -
Бегонию от ЯрнАрт по одной упаковке белого цвета(0003) и цвет джинс (0154). На замену - цвет жемчуг (6194), или цвет шоколад (0077), или голубой (6345). Спасибо.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, мой заказик на Ализе:
Бахар батик - 1772 (коралловый риф) - 1 уп. Спасибо тебе ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Редактирую оранж -1 упаковка, а голубенькой - 3 упаковки
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Все кто Газал Эксклюзив заказывал. все есть.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, кто желает разделить упаковку LANAGOLD Ализе красный № 56, мне нужно 2 моточка, свободных - 3.
![]() Девочки, в реальности цвет намного благороднее. не такой яркий, пробовала его сфотать, но все-равно не передается реальный цвет.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, а кто-нибудь оценил новую ниточку Gazzal Riva Stretch?
Мне хочется ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, а никто не хочет располовинить ALARA LANOSO(хлопок/акрил) ? Там по 4 моточка (200 грамм по 50 г моток)- мне нужно по 2 каждого цвета.Хочу мелкому шапку -полосатик на весну
![]() Предлагаю пополам с заменами: 11-красный, 18/68/17-синий 03/4-желтый 06/14/13-зеленый 19-бирюза 09/07/10-розовый/сирень 1/2-белый Последний раз редактировалось yannet 24 фев 2012, 13:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Vicky1983 я бы взяла светлой 3 а темной 1 моточек Последний раз редактировалось krume 24 фев 2012, 13:17, всего редактировалось 4 раз(а).
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Уряя, miss Alize есть в прайсе
474 (lila) 2уп 496 (св серый) 4уп Юля
Если боишься - не говори; если сказал - не бойся. (Арабская пословица)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Здравствуйте, Наташа! Газзал ПРИНЦЕС появилась?? Очень хочется, а завтра уже стоп газалу
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ДЕВОЧКИ, ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!
ГАЗАЛ ЭКСКЛЮЗИВ 9007 вот такой он не сиреневый, а как Мерино де Люкс 3072 http://www.yarnart.info/UrunDetay.aspx?uid=86 Последний раз редактировалось Джулия 24 фев 2012, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Наташ, цвет не сиреневый, а серый???????? Я серый не хочу, тогда мне 9910 - фиолетовый!
УРАААААААаа! Спасибочки огромное. Тогда заказываем так Gazzal Riva Stretch 2102 (фиолетовый) - 4 моточка (1 моточек krume) без замены Gazzal Riva Stretch 2109 (розовый) - 2 моточка (3 моточка krume) без замены
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, подскажите, может кто брал ALISYA-LANOSO, меня интересует цвета 10 и 08. Какой из них больше подходит по арбузные(610-03) воланы Rozetti| Flora?
Мне нужно для основы взять Лерке на выпускное платье. Подскажите, плиз!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Наташа, мне тогда 9001 молочный 1 упаковка замена 9010 лиловый
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |