Vicky1983 писал(а):Девочки, а что вы вяжете из Марины? Я смотрю, она такая популярная.
Шарфики, надо найти фотки показать
Девочки, у кого есть фотки готовых шарфиков
Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Шарфики, надо найти фотки показать Девочки, у кого есть фотки готовых шарфиков
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Ленчик, дочка такой бутузик, класс, я так маленьких деток люблю
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, так бывают или нет те нитки, что указаны в ссылке?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Спасибо за фотки, красота. А то в моточке и не разобрать совсем, что за нитка. Прикольно. А все никак не решусь на такой шарфик, хоть он мне и нужен. Кстати, Наташа а есть такие нитки, Марина или Дантелла, в сиренево-фиолетовых тонах или серо-черных? Только что, кажется кто-то тоже такие забрал.
спасибо, живем в горах, поэтому должны быть бутузами, что бы ветром не сдуло ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Vicky1983 23 фев 2012, 11:21 Спасибо за фотки, красота. А то в моточке и не разобрать совсем, что за нитка. Прикольно. А все никак не решусь на такой шарфик, хоть он мне и нужен. Кстати, Наташа а есть такие нитки, Марина или Дантелла, в сиренево-фиолетовых тонах или серо-черных? Только что, кажется кто-то тоже такие забрал. Смотри стр 303 там фотка - какие есть - это Марина А Дантела Наташа-Джулия писала, что был бежевый и черный Еще можно рассмотреть эти цвета здесь http://www.rozetti.com.tr/iplikler.html http://www.alizeyun.com/products-handknitting-aw.asp
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, кому Газал Эксклюзив надо? Пишите мне срочно свои пожелания
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ а вот такого нет на складе? http://www.makovka.com.ua/gazzal-felt-w ... -50-g.html в прайсе на 1 стр есть
Наташ, а какую он цену, сколько в упаковке и где можно глянуть цвета? Я - Оля и ко мне только на ТЫ!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Газал Эксклюзив Состав: 50% - натуральный шелк, 40% - 19 микрон мериноса, 10% кид мохер Вес: 25г. Длина: 190м. Спицы № 3.25 - 5.00. в упаквоке 6 мотков, т.е 300 гр.
Стоимость 10,5 у.е http://www.makovka.com.ua/gazzal-exclusive.html
Наташа, ты мне это отложила? Заказываю газал эксклюзив 9910 лиловый.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Что с моим заказом, что- то будет?
Все будет, нитки только разгружают, а кулечек твой стоит, там есть Джинс и Флер
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, мне нужен был Газзал Эксклюзив. Заказываю
Газзал Эксклюзив, цвет 9902 (голубой) - 1 упаковка (замена 9910 или 9901 в такой последовательности). Спасибо.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, я тоже закажу Газзал Эксклюзив. 9001 (молочный) (замена - белый). - 1 уп.
Только не поняла немного. В упаковке 6 мотков? по 25 г.? Это не 300 г....... Точно не знаю, но нутром чую, что меньше! ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, завтра обновлю прайс. там есть новенькое
Ошиблась там точно 300 гр. в пачке, но по 50 гр в мотке
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа а везде по интернету написаны мотки по 25 грамм и цена в инет магазинах 23-24 грн за 25 грамм
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, привет! Мне Газал нужен
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Так, 190 метров по 25 грамм и 6 мотков, значит это 150 грамм упаковка по 10,5 у.е, т.е моток 14,35 грн. верно? Последний раз редактировалось Джулия 23 фев 2012, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Ленчик, может 9910?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.По-моему, моток не менее 14 грню должне ьыть. А, Наташ?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, номер с той маковки списала, черт его знает, мне в-общем фиолетовый нужен, думаю, он там один! Только глянула, у них на фотке стоит 9910, а под фоткой 9010, во дают!
Последний раз редактировалось jivhik 23 фев 2012, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, мне тоже нужен Газал Эксклюзив! А вот такой красивый цвет есть: http://yarnart.ru/album/displayimage.ph ... 2606&pos=2 - там подписано серебристая слива? Если есть, тогда мне 1 упаковку, а по номеру это 9910?
Наташ, если Газал нужно ждать, тогда этот кулек отправляй, а Газал пойдет в следующий. Последний раз редактировалось Олюшка 23 фев 2012, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Я - Оля и ко мне только на ТЫ!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, так 9910 больше сливовый или фиолетовый?
Я - Оля и ко мне только на ТЫ!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Вот ссылка на оф.сайт http://www.gazzal.net/?deger=sayfa/yarn ... =408&dil=1
там действительно 150г в упаковочке.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |