Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ААААААААА,Натьашаааааааа. я заболела, а мы можем приобрести вот такое http://www.yarnart.ru/album/thumbnails.php?album=2439
Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Сегодня в 7.31 заплатила 125 гривен
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Как знать, когда проплачивать заказ? Мне сообщат в личном сообщении?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Vicky1983, когда Наташа узнает, что пришло из Вашего заказа - выложит табличку на оплату в теме.
Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Спасибочки.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.наташ проверь 45 грн перекинула,
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Пока точно ничего не скажу, пряжа не разгрузилась, море замерзло и не могут товар разгрузить, так что пока ждем, но прайс мне обещали дать и все, что есть в прайсе, то будет
Пришли
Я. еще табличку для проверки выложу, просто пока еще не известно
Пришло. Если не хватит, то у меня белый есть, я себе две упаковки взяла. так что моточек выделю. Так, кому еще покупать пуговицы и замок для балады?
Хорошо, еще одна пачка серого осталась.
Как раз 1 моток и пачка серого остались
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа мне 1 моточек только надо мужу заполосатить свитерок
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, перевела через терминал в 13:09 217,91грн
Посылочку муж получил, вечером увижу свое богатство ![]() Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Я. тебе только моточек и положу, пачку оставлю.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а этот Дольчик какой - темно серый или светлый? Реальной фотки нет? А то на сайте том ихнем не могу рассмотреть ничего
Ирина
Сделаю вечером фотку серого, он и не темный и не светлый, стальной
ой ой а что за балада??? что я пропустила??
Юлия09, вот здесь можно почитать - viewtopic.php?f=17&t=1395. Марина:)
Наташа, спасибо!!! И шепард оун 06 ты мне тоже отложила? а то мне не хватит на свитер мужу к лету ![]() Марина:)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ а ты нашла именно такую молнию как в оригинале?? ато я такую кофтель планировала еще в том году но молнию не нашла и отложила
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, чем отличается мерино эксклюзив от мерино де люкс кроме метража? Де люкс брала, а эксклюзив для меня новая ниточка. Подскажите по ощущениям и в носке в чем разница? Спасибо.
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, извини, опять я со своими моточками Марины, если сможешь довезти на днях мне еще Марину (зелено-розовую 1 моток, и чёрно-белую 2 мотка), то их я добавлю в оплату и оплачу всю суму сегодня...
Конечно , уже положила в уголок
Нашла, но пока не покупала, так как она длинная, все такие молнии только от 90 см, до 80 см. они мелкие собачки, просто не знаю можно ли укоротить такую молнию, я уже отпределилась, буду в красной гусарской балладе
Конечно, завтра подложу в твой кулечек еще Маринки ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.А ниточки Yumos Piril бывают в наличиии, это случайно не Перлина?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Все три мотка есть? Тогда я к суме 524,63 прибавляю 60 грн и буду оплачивать 584,63
А есть сслочка или фотка этих ниточек? Да, ты наверное бухгалтер ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.наташа я уезжала и немного отвлеклась от темы сегодня хочу узнать ты не забыла за мой заказ
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.не-а... училка математики-информатики... (ну, я чтоб тебе быстрее)
А можно я ![]() Специально для "училки" ![]() - Сёмочка, отвернись от окна и скажи нам, сколько будет два на два? - Перво-наперво, здравствуйте, господин учитель! Значит так, господин учитель, мы имеем 2, умножаем на 2, прибавляем 11, делим на 4.... Ой, что-то я запутался. Значит так: мы имеем 2, умножаем на 2, прибавляем 11..... В общем так, господин учитель, точно не знаю, но много не будет!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.http://grandyarns.com.ua/index.php/yumos/piril.html# вот эти нитки
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, а что вы вяжете из Марины? Я смотрю, она такая популярная.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |