С нетерпением буду ждать свой пакетик!!!

Сигнальте когда можно подойти к Вам на КПИ.
Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, оплатила в 11:30 свой заказ 778,54 грн от Петрук.
С нетерпением буду ждать свой пакетик!!! ![]() Сигнальте когда можно подойти к Вам на КПИ.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Солнышко, поздравляю тебя еще с одним солнышком, пусть растет здоровенькая, умненькая и послушная
Пришли, можно хоть завтра приходить, нитки на работе , но лучше в четверг и пятницу, в среду не надо
хорошо, но только завтра, новой почтой? Какая ты шустрая, очень красивое сочетание, супер, а 10 твой откладывать? А серый Дольче брешь? Последний раз редактировалось Джулия 21 фев 2012, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Черемшинка , комплект-просто супер! Шарф вы обалденный связали и цвета так красиво легли!
![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Черемшинка, какая красота
![]() ![]() ![]() я не удержалась, Наташа, можно мне флоры 611-10 - 1моточек и 611-07 - 2 моточка, если они есть конечно. я Таня, со мной на "ты"
не, Наташ, 10й-фиолетовый не мой, ты мне и так его положила.... а вот 08-коричневый меланж ,если есть 2 моточка свободных, то не откажусь.Серый дольче не беру.А розовый дольче уже забрали весь?
610-07 нет, есть черная
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, всем спасибо за добрые слова в адрес моего шарфика,очень приятно!!!!
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а 08 есть? черный не хочется что то
я Таня, со мной на "ты"
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Черемшинка , шарф чудесный, а можно подробней: на сколько петель и какое между ними расстояние? Смотрится просто абалденно!
Спасибки,вязала впервые и наугад, на 8 петлях.расстояние где-то по 3-4 см получалось.На ребенка как раз 1 моток ушел.На взрослого,думаю ,2 мотка надо.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, серый Дольче я просила 5 моточков...
Еще я поняла, что не брала Марину 510-15 на фотке в верхнем ряду положи мне пожалуйста моточек ![]()
заберу 1 моток Мейжик Ангора 752 и 2 моточка 756-сегодня смотрела в магазине- она такая прикольная
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.НАТАШЕНЬКА,НИТОЧКИ С КУМОЙ СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛИ.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня зовут Виктория♥
Есть. На здоровье
У меня серого две упаковки и один моток. так что кладу пол.уп. я поняла ![]()
Отложила 08 2 мотка и 0,5 Дольче розового?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Доложите, пожалуйста, к моей посылочке еще одну упаковку ниток YarnArt Etamin № 421 (белый) без замены.
Ага, 500грамм розового дольче, если есть.Спасибо.Это же 402й номер?
427, но на мониторе он не похож, он розовый
Хорошо,давай,мне нравится цвет.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, тогда мне флоры 08-2 мотка и 10-1 моточек.
я Таня, со мной на "ты"
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, ОГРОМНОЕ спасибо за ниточки. Все ооооооооооооочень понравилось, пряжа-супер. Летняя очень приятная на ощупь, а твид-просто вне конкуренции
![]() ![]()
А какую летнюю Вы брали?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, с летней пришла Перлина Гималаи, Гарден, и вот такая http://www.makovka.com.ua/frigya-dk-rozetti.html
http://grandyarns.com.ua/index.php/nazl ... piril.html http://grandyarns.com.ua/index.php/nazl ... talic.html http://www.yarn.in.ua/2011-02-27-15-05- ... gory_id=11 Последний раз редактировалось Джулия 22 фев 2012, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
яка вага упаковки і яка ціна Frigya DK Rozetti ?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа если дольче мерино 1 моток серого есть я его возьму
Наташа, если серый ещё остался, я возьму 5 моточков. Марина:)
Летнюю брала в бобинке хлопок с вискозой, Наташа посоветовала. Осталась ОООООООООООЧЕНЬ довольна. Спасибо наташе за ее заботу и старания!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, если осталось пол упаковки белого Дольче мерино, но я заберу. Как ты думаешь, на Гусарскую балладу хватит?
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 0 |