Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а мне посылочку отправила?
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
тебя отправила, следи за ней 040745032786, за отправку 27 грн. А номер правильный??? У Новой почты другая нумерация, или это Укрпочта- но все равно циферок мало Последний раз редактировалось yannet 20 фев 2012, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Здравствуйте, Наташа! Хочу присоединиться к закупке. Мне нужно
Gazzal Princess номер 3010(бирюза) - 3 упаковки (на замену 3005 сиреневый) стоимость 5,3*3=15,9$ Доставка Укрпочтой (Я всё правильно написала? ![]() Скажите, пожалуйста, когда будет закупка
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, сейчас пишу номера накладных, а то уже пришли посылки, мне сказали, что только сегодня уйдут, а они забросили, по бладу в машину и отправили их еще в субботу
Девочки, нитки еще не пришли, корабли не могут пришвартоваться к берегам, так что лето еще ждем
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а мне ты вроде тоже отправляла? А можно и мне тогда номер накладной?
У меня записано укрпочтой 0407405032786
У меня записано укрпочтой 0407405032786
Отправила, следи 0407405032808 с тебя 29 грн.
Лови, они уже пришли, мне смс пришла 56998003219480
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, ответь мне пожалуйста, сколько еще доплатить, и когда будешь отправлять мою посылочку?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.У меня записано укрпочтой
0407405032786[/quote] будем ждать укрпочтой, еще и лучше-ехать никуда не надо. А ушло точно в Мариуполь, а то я уже переживаю, чтоб опять не в другой город. Деньги скину на карточку
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Ух ты! Вот спасибочки! Наташ, и я денежки отправляла - пришли или нет? Чтоб я ничего должна не была.
Редактировать сообщениеПожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: Коллективная закупка турецкой пряжи. Zmejka 19 фев 2012, 11:08 Наташа, я только что заплатила денюжку 127 грн, но ты наверное получишь 125,73 грн. напиши - получила деньги?
![]() Из всех религий мне ближе всего буддизм - только в нем совершенное существо имеет ТРИ ПАРЫ рук!!!
Вы не поверите, но я и в жизни J.C.!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() Ализе DİVA 353(джинс) - замена 347(темно голубой) - 1уп. Ализе DİVA 130(фуксия) - замена 178(розовый) - 1уп. Ализе DİVA 60( черный) - 1уп DİVA BATİK 3241(радуга) - замена 3242 - 1уп ![]() Последний раз редактировалось serena2008 20 фев 2012, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Пока не скажу. не могу сделать выписки
Вечером скажу, посмотрю осталась ли упаквока. вроде да
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Ура! Маякнешь мне, если можно, я б завтра с утра прибежала к тебе на работу за ней.
![]() Из всех религий мне ближе всего буддизм - только в нем совершенное существо имеет ТРИ ПАРЫ рук!!!
Вы не поверите, но я и в жизни J.C.!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, скільки з мене за кульочок зі скарбами під назвою для Mag??? Бо я платила лише за бобіну, за Кашемір потім доплачу коли прийде.
А скільки вона коштує і скільки її в упаковці?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Добрый день, хочу добавить к своему заказу еще такие ниточки:
yarnart джинс 17,01,14,15,16,18,20,24,43,13,36,04 все по одной упаковке alize suny 55,40,194,43,09,103,05,79,26,60,96 все по оджной упаковке буду очень ждать , спасибо.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа-Джулия, у нас девочка Катя, 3 месяца скоро, пофоткаю хвастики - покажу. На неделе позвоню договориться нитки забрать. Спасибо!
![]()
Наташ, ты сейчас не заказываешь или в принципе не будешь? я хотела попозжее Махi вискозой разжиться...
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Добрый день,Наташа,я заказывала Флору Розетти и Самер.[ quote="Васса"]Здравствуйте,хочу поучаствовать в закупке ФЛОРА№№ 611-10,611-12,610-04,610-06 по упаковке.
Саммер№06 -1уп.[/quote] Может мне уже нужно оплачивать?Скиньте мне сумму,если эта пряжа есть.
Вес упаковки 500 грм, 10 мотков. Когда то Наташа мне сосватала такую белую. Цвет чистейший. Нитка мне очень понравилась ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, как там мой мешочек поживает?:) Огласи приго... ой, сумму, пожалуйста
![]() Ирина
Наташа, а Флору ты мне положила или нет, за неё я должна?
Положила, я сейчас тебя посчитаю
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, и мне еще летненькой ниточки Ализ белла:
№37 оранж- 1 упаковка (без замены); №213 голубенькая - 2 упаковки (замена 303, 387)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, ниточки забрала. Все нитки супер, но меня просто поразила эрреди (первый раз её брала), какая офигительная нитка! В общем спасибо тебе огромное, жалко, что надо сегодня ложиться спать, а то всю ночь бы вязала бы. пасибо еще раз
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, подскажи, что там с моими ниточками? Летняя пряжа пришла? Смотрю все получают "кулечки", боюсь прозевать свой.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.девочки я правильно сделала заказ или нет почему то нет ответа на мое сообщение
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |