Tania SH писал(а):У него ж еще и бабочка есть.
о! пардон! бабочку не разглядела

теперь вот вижу. та ваще! куда там! да с подарком! да весь при параде

Танюш, а что за пряжа?
Вязалочки-ковырялочкиRe: Вязалочки-ковырялочки
о! пардон! бабочку не разглядела ![]() теперь вот вижу. та ваще! куда там! да с подарком! да весь при параде ![]() Танюш, а что за пряжа? Наташа
Re: Вязалочки-ковырялочкиЭто Алелия Валери (Германия) состоит из двух нитей: одна шерсть, а другая пушистенький и блестящий полиэстр. Это моя знакомая Марина (marisim) посоветовала на игрухи купить.
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюш, да ты к Новому году уже при параде вся?
![]() Прикольные драконы. Видно, как ты их усовершенствуешь. Уже приваливала некоторые детальки?
Re: Вязалочки-ковырялочки
Точно заметила. Я его дольше всех делала и переделывала, все чего-то не хватало. Но зато теперь он меня очень радует.
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюш, потрясающие кофточки, особенно понравилось "павлинье перо"!!!! Талантище! Придумать такой сложный узор самой, да еще как!!! Так что этот узор в точности копирует это самое павлинье перо!
Цветочки валяные - потрясающие!!!!!!!!!!!!!! мышей не хватит, чтобы выразить мой восторг!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
симпатичная пряжица для таких делов. это ж хорошо, что она у вас продается, у нас не слышали и не видели. Наташа
Re: Вязалочки-ковырялочкиЖелтенькие цветочки - что солнышки! Обожаю этот цвет...
![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюша. я в ауте, какие цветочки , просто обалдеть, все иду к тебе на мастер -класс
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанечка! Работы - СУПЕР!!!! Я в полном восторге! Недаром говорят, что левши наделены особым даром. Кофточка с "павлиньими перьями" меня покорила.
Я - Татьяна. Со мной, пожалуйста, на "ТЫ".
Вчера сдала экзамен на "отлично" по полётам на метле (альтернатива крыльям)
Re: Вязалочки-ковырялочкиНаташа, Таня, спасибочки!!!
![]() ![]() ![]() Как приятно ![]() ![]() Наташа, на счет цветочков в силе ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюшечка, какие у тебя жакардики красивенные и ты в них красавица,глаз неоторвать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дракончики милые и цветочки твои красивенные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Вязалочки-ковырялочкиНаташенька, спасибо за комлименты!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень, очень приятно!!!!!!!!!!!!!!
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанечка, очаровательнейший джентельмен
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиТаня -свежеваляные цветочки-как только что сорванные -очень красивые!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиТаня, очень хочется сказать, что твои лопи-кофты для меня чем-то сродни медитации: как только я их вижу, так сижу и не могу оторваться, все рассматриваю и рассматриваю...
![]() ![]() ![]() ![]() А еще мне понравились драконцы - такие очаровашки! ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Вязалочки-ковырялочкиПоследний раз редактировалось Tania SH 29 дек 2011, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюш!!!
![]() ![]() ![]() А как кофточка-то идет манекену!!! ![]() Прикольные тапухи. Кому досталось такое счастье? И в чем ты его валяла, чтобы не завалялись между собой?
Re: Вязалочки-ковырялочкиСпасибо, Света!!!
Тапочки пришлись по размеру среднему сыночку. Еще есть для мужа, но я их еще не оформила до конца. А валяла в машине на 60 градусов сразу две пары и еще засунула туда ненужную кофтейку (для трения), хотя не знаю нужно ли было, но читала, что добавляют полотенца для лучшего уваливания. А за то, что может как-то не так заваляться - переживала, даже думала обшить края тапок, чтобы не завернулись, но ничего не делала. Решила поэксперементировать с наименьшими затратами. И все получилось наилучшим образом ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкитанюша, какой классный павлиный хвост, а тапочки просто шедвер, ты умничка и большая труженица
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанечка, "Павлиний хвост" восхитительно красив - налюбоваться не могу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиОй, закинула я темку больше, чем не месяц.
![]() Навязалось уже много, буду фастики выставлять. Покажу мои привалялки. Очень понравилось на вязаное полотно приваливать. Туничка из Газал арктик под названием "Тропический лес" уже в пути к своей новой хозяйке: ![]() ![]() ![]() А это ранеепоказанная безрукавка из сеамовского Миража, но уже с цветком и привалеными мотвами из цветов, тоже нашла новую хозяйку ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиЯ тутачки! В первых рядах. Жду
![]() Художница, шерстью по шерсти пишешь! ![]() Тань, ты там совсем голой не останься, а!? Понравится шмотки раздаривать... ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиА это еще одна попытка привалять к вязаному трикотажу. Шарф был связан на машине из Сеамовского Кид силка. Мотивы из шерсти и различных волокон привалены с двух сторон и за не именеем длинного стола (надеюсь временно) мучалась на кухонном. выкладывая и приваливая мотивы и кромку в четыре захода. И вот такой шарфик получился:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А это как раз не подарки, а то что купили на выставке.
Re: Вязалочки-ковырялочкиШарфик - это море.