Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, шикарный шарфик и шикарная ты!!! может и самой брюнеткой стать
![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Здорово пообщались))) Как впрочем и всегда. Чайку ароматного выпили с тортиком)))) Хорошо выглядишь )))И шарфик класс))Надо было еще Оксанку в обновках сфотографировать. а то уже жуть как хочется увидеть. Таня
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, ты звезда как всегда!!! - и фотошоп тебя не испортит, как не старайся
![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, выглядишь потрясающе! Нафик фотошоп, не надо красоту портить! А я все боюсь кардинально прическу поменять, а тебе так классно! А из чего этот шарф, какой-то необычный?
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька,вот видишь как тебя морока по КЗ красит,ну просто цветочек!
![]() ![]() ![]() Ну нельзя тебе бросать это дело,нужна тынам,особенно в таком потрясном имидже! ![]() Меня зовут Виктория♥
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натуль! Когда ты все успеваешь?
![]() ![]()
Так это же та самая Флер Розетти, которую быстрым шагом растаскивают по норам))) ![]() Косметика Avon Киев
Регистрация в компании, заказ косметики Координатор Аня
То глаза блестят от допинга. ![]()
Ты знаешь, никогда ничего не бойся, у меня были очень длинные , ниже попы черные волосы, я ими так гордилась, но потом пошла на эксперимент, я даж и под мальчика стриглась и каре было, стараюсь меняться, хотя с годами волосы становятся все короче и тоньше А шарф это с Флер Розетти. Ушло два мотка.
Тогда надо будет переименовать название темки ![]() Я. тоже с вами хомячу, ниточки прибавляются, а вязать нема коли, надо все, что нахомячила перевязать, а то я последнее время все шарфики и снуты и усе. У меня уже дошло до того, что раньше просили вместо цветов спечь тортик, а сейчас связать шарфик Annушка, они сами так укладываются. В этой ниточке 70 % хлопка и 30 нейлона, он приятный к телу, правда немного есть запах обработки новой нитки, но за два дня он ушел Вязала на 11 петлях и делала между вкалываниями малое расстояние, если делать больше он получается пышный. Шарфик стоит связать такой, тем - более за такие деньги. Вообще можно вязать и на 8 петлях и сделать короче, тогда уйдет 1,5 иотка. Сегодня попробую так связать черный. Вяжу исключительно в дороге, т.е по дороге домой и уже перед сном
Ксюха сказала потом,а фоткать есть что, уговорим ее, пока зима и муж не дает машину, так я к ней первый раз без руля пришла, ели пешеходную дорогу нашла, но нашла. Так , что в следущий раз нафоткаем ее
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, не следила по теме за Флером, не пойму, сколько стоит и есть ли еще
![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Если однотонная, то 24 грн.моточек, а цветаная меланжевая 26,24 грн. Бирюза есть, очень яркий и красивый цвет, был меланжевый, но уже разобрали.,Ю может турок его пришлет еще, не знаю.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, с Днем ВЛЮБЛЕННЫХ вас всех!
![]() ![]() ![]() Наташенька, классный шарфик и ты вся сияешь! Так держать!!! А темку не так просто закрыть с нашими то хомяками? ![]() Я вот гляжу на Флер и думаю, чего ж я его не заказала... Пожадничала наверное ( я и так кредиткой уже расплачиваюсь...) А вот вяжу дочке платье, дошла до юбки и ламаю голову, какую бы связать... А был бы Флер...
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, т.е. за бирюзу мне заплатить 48 грн. и будет мне счастье?
![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Я. еще твое не отправила, я тоже вот подумал, чего ты флер не взяла77777 Как раз сегодня сына отправляю на укрпочту, так , что могу впихнуть
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.А на Новую отправляешь уже?
![]()
Будет. вечером прийду и отложу
Муж даст машину в четверг
Дозрела... Мое))) ![]() ПыСы: у моего хомяка большой праздник: муж подарил на Валентина самодельный сертификат - дословно на нем написано такое : "для покупки того, что ты хочешь, для того, что ты любишь, на сумму, которую ты знаешь" , т.е. в рамках приличного))) ![]() ![]() Так что Натуль! Раздавай, рассылай - и по новой))))) Никуда от нас не деться... ![]() ![]() ![]() Косметика Avon Киев
Так ты со мной ужо расчиталась ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а я тебе должна еще что-то?
Уговорила... мне парочку ... давай, наверное, бирюзы
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа,а ты можешь нас с Ирой обсчитать?Завтра буду в городе,могла бы заплатить...а мо и не,если не хо.И,вообще
С днем Святого Валентина нас всех!Всем любови бесконечной и радости сердечной!!! ![]() Меня зовут Виктория♥
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так то ж уже усе задекларировано ![]() А то я спросила его про махру, а он потом мне подарочек оформил))))))) Так что еще не все у меня))) Там мы и про перию поговорим))) и про ланосо))) в общем с Праздником Всех!!!))) ![]()
Пасибки))) Сама не ожидала, ведь Сашка знает СКОЛЬКО уже я потратила на пряжу, и тем не менее мне сказал: купи все что ты еще хочешь))) Я прозрела - Валентинов День это Волшебный Праздник))) ![]() Последний раз редактировалось Burulka 14 фев 2012, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Косметика Avon Киев
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, всех с ПРАЗДНИКОМ!!!
Наташенька, ниточки забрала. ![]() Спасибо большое. ![]() Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натик, хочу выразить тебе мою ОГРОМАДНУЮ благодарность!!!!
Свитерок для папы связался из Дольче Мерино, я в восторге. вечерком как высохнет - покажу. Сделала провязку под второй жакет для свекра из эреди в 7 сложений - сказать, что я в ауте - ничего не сказать. вчера до часу ночи мотивчик ковыряла - то, что я люблю!!!!! Спасибо тебе огромное!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pustik 14 фев 2012, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа-Pustic, ты же говорила, что папе из Дольче Мерино вяжешь, я на него как раз хотела глянуть в изделии, а щас пишешь Мерино де Люкс! Так из чего??7
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ой, то я лоханулась!!! ща поменяю прошлое сообщение!!!
Простите!!! ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14 |