А то - что задом-наперед , так это .... у кого - где лучше декольте смотрится...

Молодчина !!!

"Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Класс, Алена, поздравляю !!!!
![]() ![]() ![]() А то - что задом-наперед , так это .... у кого - где лучше декольте смотрится... ![]() Молодчина !!! ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Поздравляю, а задом наперед тоже класно смотриться
![]()
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"пасибки девочки
![]() ![]() Одиночество - великая вещь, но не тогда, когда ты один.
Бернард Шоу.
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Аленка, потрясающие работы! ты кропотливый мастер! Это впечатляет!
![]() ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Аленка красивенно сделала, и задом на перед очень хорошо смотрится так оригенальненько там на спинке вырез получился небось такой мням
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Аленочка, поздравляю с публикацией
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() топик получился многофункциональным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"спасибо девчёнки, работаю над новым проектом, но кроме него много первостепенной работы задекупажить кухонный шкаф, связать близняшкам по шарфику ... а на носу новогодние подарки для радственников))
Одиночество - великая вещь, но не тогда, когда ты один.
Бернард Шоу.
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"платье"Суданская роза"
Одиночество - великая вещь, но не тогда, когда ты один.
Бернард Шоу.
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"ОГО,
![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Леночка! Прими и мои поздравления по поводу публикации!!! Платье СНОГСШИБАТЕЛЬНОЕ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Аленка,шикарнейшее платье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Класс!!!!!!!!!А я только что рассматривала его в журнале,который скачала,яркая и интересная работа!
![]() ![]() ![]()
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"зиррыибо девочки
![]() Одиночество - великая вещь, но не тогда, когда ты один.
Бернард Шоу.
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Какая шикарная работа, красота!!!!
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"к слову сэто платье заняло 6 место на конкурсе сайта magiya.com.ua в прошлом году)
![]() Одиночество - великая вещь, но не тогда, когда ты один.
Бернард Шоу.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4