Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, если на складе будет, может кто-то со мной разделит упаковку детской махры, цвета предпочтительно такие: розовато-сиренево-белая, нежно-желтая, оранжево-бело-желтая, или если этих не будет то розово-бело-голубая, просто розовая, персик
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Отбой,Наташ,мне такой цвет ни туда,ни сюда.Значит,оставляй мне один Джинс. Хочешь крылья белые? Сделай сам!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа,заберу 5 мотков синего дольче мерино
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки,а никто не хочет разделить напополам упаковку "Сенсации" королевской синей,цвет 40804?Очень нужно!
![]() ![]() ![]() ![]() Хочешь крылья белые? Сделай сам!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Фибранатура, но она тлстая, Наташе наверное на мелко надо, а на свитерок надо 1 кг. брать-800 гр.
Ната, есть 40825 , мне завтра отправит
Тоже есть .хорошо розовато-сиренево-белая будет
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, спасибо! Если не найдутся желающие, возьму всю упаковку. Девочки, повторюсь, кто разделит со мной упаковку Детской махры розово-бело-сиреневой
![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.да,мне надо малому на свитер,на основной цвет,и 2 мотка у меня уже есть...а из 5-ти моточков Сенсации вполне можно шапочку дитю связать, и еще что-то)))и к тому же цвет этот просто СКАЗКА! Хочешь крылья белые? Сделай сам!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.А сколько будет стоить вот эти http://www.alizeyun.com/products-handkn ... cilmis.asp за моточик?
Последний раз редактировалось Tanusya 14 фев 2012, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.А Шепард оун , он колючий или нет? сколько в упаковке его,500гр.или 1кг?
а где его на фотке рассмотреть? и цена какая? Косметика Avon Киев
Регистрация в компании, заказ косметики Координатор Аня
Наталочка, очень тебе спасибо!!!!! ![]() ![]() Ты маякуй сколько, сразу же перечислю Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ а какая цена на сити ярнарт??
Я возьму, это же 250 грамм? Наташа, как там мой пакетик? Уже невтерпеж, боюсь деньги потратить Последний раз редактировалось yannet 13 фев 2012, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Вот http://vyazalochka.com.ua/index.php?categoryID=437, стоимость 12 долларов за 1кг, мне надо 0,5 кг.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.yannet, ![]() ![]() Хочешь крылья белые? Сделай сам!
Наташ, добавь мне, я все таки не удержалась, очень мне хочеться ее попробовать
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Добрый вечер!
Девочки, кто знает, подскажите : вот раньше была в ЯрнАрте пряжа Твид, а теперь просто Твида нет, а есть Мерино Твид. Это одно и тоже?? Араны смотрелись из Твида ну очень красиво, еще хочу... Второй вопрос: где посмотреть действующий прайс? И когда будет следующая закупка? Заранее спасибо! Я - фотограф! http://oscar.org.ua/
смотря для чего... сегодня щупала образец - мне колючеватый... я такие ниточки не люблю...
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, я уже просила в темке, может ты не увидела, узнай, пожалуйста, про ниточку Романтика Ализе, что, почем?
И, если можно, закажи мне -Бегония 0077-шоколад-1уп. -Ализе Эколана Букле – 306-сливовый (замена 325- сиреневый или 305-коричневый)-2уп Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, отправила сегодня в 17:00 358.2 грн
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, у меня очередная идея. Тебе не попадалась Дантела черная с белым краем (№6055)? Очченно хотелось бы упаковочку поиметь.
Из всех религий мне ближе всего буддизм - только в нем совершенное существо имеет ТРИ ПАРЫ рук!!!
Вы не поверите, но я и в жизни J.C.!
Натуральная некрашеная шерсть, немного колючевата, но ее терпеть можно.
Не было такой
Был завал на работе,защита дипломов, все освобо дилась, завтра позвоню. Ярнат Твид очень красиво ложиться в араны, я не знаю какой был раньше, но думаю, что это одно и тоже, http://www.yarnart.info/UrunDetay.aspx?uid=88 Девочки, потертите, всем по-очереди все считаю и передаю
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, вдруг на складе будут новые летние ализе (романтика, со льном или там микрофибра новая)
![]()
Как пообщались, из-за посылочки вы вновь повидались. Девочки, вот мой шарфик, сегодня Куля Ксюша сфоткала, мы сегодня были в гостях, правда она обещала в фотошопе сделать меня помоложе да покрасивее, а потом решила я показать , как есть ![]() ![]()
Хорошо, ну вы плюшкины, вязать уже пора, а все ниточки покупаете ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натуль, зачем тебе фотошоп? Смотри как у тебя глаза светятся, а это главное всего на свете
![]() ![]() ![]()
Да есть неножко ![]() ![]() ![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |