nadik21 писал(а): а никто не хочет разделить розовую бегонию и голубую?
я хочу и розовую и голубую бегонию
Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
я хочу и розовую и голубую бегонию
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Alexsundrovna , не расстраивайтесь! Радикал заработает и мі все увидим! Наташа с этим заказом отстреляется, вот тогда ее бум просить по лету..
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Я не утерпела,кто-нибудь о Наташе что-нибудь знает?Она собиралась в субботу отправлять посылки,если муж даст машину и погода будет удовл.Но табличек нет,к оплате скок не понятно,а хотелось бы оплатить,пока есть из чего.Саму Наташу беспокоить не хочу,может кто в курсе???
![]() Меня зовут Виктория♥
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.На радикал уже открывается прайсик
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Я. не пропала, все складываю и считаю и потихоньку отправляю, просто 80 человек очень трудно. Муж мой вчера со мной отправила партию, сейчас едим еще отправим, еще на понедельник будут и вторник и среду, отправляем вечером после работы, на новой почте виснит комп и я вчера проторчала два с половиной часа , так как каждая посылка висла, уже хотела плюнуть и уйти. По ценам уже отвечу вечером, еду на интайм. Просто много отправок и все разное, у кого укрпоста у кого автолюкс и новая почта и интайм, а еще девченки киевские забирают, а я их жду. Вас с Ирой отправлюв понедельник или вторник, пошла Ире пуговки покупать для гусарской баллады, чтобы их положить в кулечек.
Тебя и еще девочку с тобой отправлять? Будете еще что-то брать?
Твою посылочку уже делаю, потерти, сегодня все тебе напишу и сложу и отправлю
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Спасибо,Наташенька.Извини за неутерпеж,совсем мы тебя замучили.Зато какой ты несешь для нас позитив!!!
![]() Меня зовут Виктория♥
Спасибо солнышко за понимание krume, спасибо, что за меня даешь ссылочки и ответы. На работе нет инета и компа
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, мі ж бум лето заказівать?
![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Наташенька, спасибо большое! ![]() Остальное уж, когда точно сумму узнаю...
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ДЕВОЧКИ, есть черная Марифлети - 1 уп, Джинс беж, Гала Газал фиолет
Сколько в Марифлетти? Если 500г я возьму ![]() Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натуль,я Джинс заберу бежевый
дописано: а Галла какой номер? Сильно чернильная? Хочешь крылья белые? Сделай сам!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, а вот такое нельзя купить GAZZAL FELT WOOL?
Насколько я помню в упаковке марифетли 600г, если поделишься одним моточком ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Джес, конечно поделюсь
Наташа, черной Марифлети мне 500г 5 моточков , 1 моточек Джес Последний раз редактировалось sun_vin 12 фев 2012, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа через тебя можно будет еще заказать ЛАНОСО МАРИПОСА а то не хватило
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.мне нужен или молочный №2 или секционка №3
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наталочка привет!!!!!
Если можно заказать Фибронатура, то ОЧЕНЬ нужна упаковочка сенсация цвет 40825 (голубой). Напиши, можно ли заказать ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Лирическое отступление - вот хочу показать пальтишко, которое связала малой из пряжи, что у Наташи заказывала.
![]() ![]() Осн.пряжа - синяя янартовская булка, отделка - красная Марифетли и пайетки.
Закажу, а тебе одной пачки хватит? Если не будет голубого есть замена? Джес, классное пальтишко, так люблю детские вещи. Где ты такое окопала. Я, у Светы спрошу или одолжу у нее она много мариппосы брала
Девченки, всегда в прайсе стоит вес упаковки. Отлично
Не знаю, Газал не всю продукцию поставщики возят, возят то, что стоит в прайсе.
Не знаю, Газал не всю продукцию поставщики возят, возят то, что стоит в прайсе. Я нашла такое в твоем прайсе!!!! Я б взяла 2-3 штучки на пробу, продается по 50 грамм Последний раз редактировалось yannet 13 фев 2012, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, чьи две уп. Шепарт Оун от Фибранатуры 02 и 04 - 1 уп.7??
[size=150]Девочки, есть дольче Мерино беж. и 0,5 кг. синего и 2 моточка черного болеро и Нида черная с серебром - 1 уп./size] Последний раз редактировалось Джулия 13 фев 2012, 09:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Я, узнаю, но надо брать упаковкой
Это 413Ю я тебе в кулечек и так положила его 8 мотков ![]()
Натали, спасибо!!! Мне малой на кофточку, думаю, упаковки хватит ![]() На замену голубому можно 40827 (очень св зеленка), но очень хочеца голубой ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |