Тряжа GASSAL SALSA спины № 3 ,6.5 мотком
Отдыхаю с пользой и деломRe: Отдыхаю с пользой и деломЛена! Спасибо большое! Кофточку откопала в журнале"Вязание-ваше хобби "2010 № 3
![]() ![]() ![]() Тряжа GASSAL SALSA спины № 3 ,6.5 мотком
Re: Отдыхаю с пользой и деломОлечка, прекарсные свитерочки для сыночков
![]() ![]() ![]() а себе кофточка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломСпасибо большое за описание!
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Отдыхаю с пользой и деломОльчик! Я тут особо писать не буду. Но как только что то будет "посмотреть живьем".. я по первому свисту
![]()
Re: Отдыхаю с пользой и делом
Викуля! Спасибо большое! ![]() ![]() ![]()
Лена! Если шо надо заходи! ![]() ![]() ![]()
А шо только в гости на смотрины трапочек зайти можно? Оля ! Ты же знаешь , что в соседнем здании "проходной двор"пускают всех. Приходи без свиста!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломОлечка, замечательные свитерочки , очень красиво связано
![]() ![]() ![]() А вот твоя кофточка запала в сердце на долго ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломОлечка себе любимой кофточка и туника замечательные!!!Спасибо за описание!
![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Отдыхаю с пользой и деломЧудесное исполнение мальчукового свитера!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломЛена! Спасибочки!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломКлассный свитер связала, а цвет такой интересный, меланжевый что ли? Жаль, фото на модели нет
![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Re: Отдыхаю с пользой и деломОля, у тебя прямо парад мальчишеских кофт! Красота!
Туничка твоя тоже очень понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Отдыхаю с пользой и деломВы меня в краску вогнали!
![]()
Лена- № 152 CASHMIRA-светлый беж с темными волокнами.
Ира- сначала нитки купила , а потом модель нашлась - лягло все само как-то.
Re: Отдыхаю с пользой и деломОлечка, превосходный свитер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломВикуля! Спасибо!
![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломОтличная работа, ниточки так переливаются, это Меринос 100 или 60?
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Re: Отдыхаю с пользой и деломКакие красивые обновочки навязала всем!!!
Re: Отдыхаю с пользой и деломЛена и Лена! Спасибо большое!
![]() ![]() ![]() Это Меринос 100
Re: Отдыхаю с пользой и деломОлечка, прекрасная работа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломВикуля ! Спасибочки!
![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломOlga11, а можно глупый вопрос....
а как вы обработали низ? Ну чтоб он не заворачивался и т.д.? ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Вика ! очень просто- итальянский набор петель и провязать 2 ряда резинки 1+1. ![]() ![]() ![]()
т.е. если итальянским набором петель, то не будет заворачиваться, так? Т.к. у меня, если обычной резинкой пару рядов, то заворачивается низ изделия.... увы... Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Мнда ...Интересно.Обычно скручивается лицевая гладь.А если попробовать простой набор петель и провязать 2 ряда платочной вязкой (2 лицевых ряда)или 2ряда "риса" ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломНу ты метеор, только начала и уже закончила, дай мне свой моторчик на время, одолжи
Re: Отдыхаю с пользой и деломАга метеор!!! Спицы 4.5 72петли -шо там вязать!!!
![]() ![]() ![]()
Ну да, нечего там вязать