Магия или может мания вязания?Re: Магия или может мания вязания?Боже! Какая красавица Лизонька! Ира, я не представляю как ты с ними расстаешься.
Они же все разные.И мишулечка такой замечательный получился
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка, АбАжаююю твои игрушечки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Девочки, спасибо!
![]() ![]() ![]() У игрушки вязаной глаза - Мастериц волшебная душа! Светлых мыслей вязаное повторенье.. Столько творческих идей,терпенья. И не смогут злого совершить Рука добра и света нить!
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка, я как всегда без ума от твоих игрушечек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как точно сказано про рукотворные игрушки. ![]()
Re: Магия или может мания вязания?оооо! какое стихотворенье! автор настолько правильно всё описала
![]() ![]() Наташа
Re: Магия или может мания вязания?Какая красотища, Ирина ты молодец такую красоту создаешь!!!!
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка, не устану восхищаться твоими детками!
![]() ![]() ты умница! Наташа
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка, не перестаю восхищаться твоими деточками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Не игрушка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Ира! Ну просто ювелирная работа! Очень красивый чехольчик!
![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?
Ого, ты еще клатч будешь вязать представляю, какая красота будет, а чехол обалденный
Re: Магия или может мания вязания?Оля, Наташа, спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка, обалдеть и Маришка очаровашка, и чехол суперовый. Представляю какой обалденный будет клатч
![]()
Re: Магия или может мания вязания?Привет, Танюш, спасибочки!
![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка, привет. Какой красивый чехольчик. Я тоже засматриваюсь на бисер. Но пока не решилась. Обязательно попробую. Ведь такая красота получается.
Re: Магия или может мания вязания?Спасибо, Ирочка!!!
![]() ![]() ![]() Еще хотела узнать сколько бисера нужно на такую красоту?
Я покупала 50г пакетики, синий почти весь ушел, но он какой-то бракованный оказался, много бисера отбирала, а золотого совсем немного ушло, еще один чехол из него можно связать. Ленчик, спасибо! ![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка, ты у нас мастерица на все руки!
красотища этот чехольчик ![]() Наташа
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка, неимоверная красота
![]() ![]() ![]() я только пару дней назад задумалась, что ещё не пробовала такую технику вязания и надо бы освоить это дело, а тут твой шикарный чехольчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка! Хвала твоим ЗОЛОТЫМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Магия или может мания вязания?Ира.не перестаю восхищаться твоими работами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Магия или может мания вязания?Ириша очень красиво, твои игрушки вне конкуренции, такие забавные.
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Магия или может мания вязания?Иришааааааааааааааа мама дорогая какая красота,ну ты мастер на все руки. Какое красивое вязание биссером.
![]() ![]() ![]() ![]() Ну а про игрушки вообще молчу. ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мишенька неимоверно милейшее и очаровательнейшее создание ![]() ![]() ![]() а чехольчик....нет слов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ручки у тебя золотые ![]() ![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?![]() ![]() ох, красота!!! чехол - мечта! а Умочка - чудо чудесное! ![]() ![]() ![]() как бы себя в руках-то удержать???!!! чтобы не сорваться на бисер ![]() Наташа