Работы Елены МартынюкRe: Работы Елены МартынюкЛеночка,доброго времени суток! Сколько у тебя новенького!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛена какие у тебя шикарные работы!!! И где ты их только не выискиваешь)))Все очень оригинальное и красивое .Молодец))))))))
Таня
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, неимоверно стильный полосатый свитерочек
![]() ![]() ![]() ![]() очень эффектный и нарядный топик ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкДевочки мои ДОРОГИЕ!!! Иночка Rinako!!! Иришенька IRA!!! Танюшенька Tanysha!!! Оленька Мариолла!!! Викуленька Vikki!!! БЛАГОДАРЮ!!! С Рождеством Христовым!!! Удачи и творческого вдохновения!!!
Re: Работы Елены МартынюкЧерный жакет. Моя новая работа. За основу была взята вот эта модель : "кофточка с Осинки" http://www.liveinternet.ru/users/3595812/post200310013/. По описанию кофточка вяжется снизу вверх. Я вязала сверху вниз. Мне так удобнее - не люблю швов.
![]() ![]() Жакет. Размер 50-52. Нить черный хлопок Maxi Altin Basar 100гр.-565м. Потребовалось 390гр. - 2200м. Крючок 2,5. Связано на заказ. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкИришенька! Солнышко! БЛАГОДАРЮ!!! С прошедшими праздниками тебя!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛена, привет!!!
Как всегда на высоте!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Работы Елены МартынюкОй, Леночка а я вчера только подумала, что давно ты не показывала ничего. А тут раз, и кофточка. Как всегда связана безупречно!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкОленька! Ириша! БЛАГОДАРЮ!!!
Re: Работы Елены МартынюкЗдравствуйте,Лена! Первый раз у Вас в темке, нет слов...... Я просто потрясена - все работы не просто красивые, они идеально исполнены. А о скорости исполнения даже говорить не приходится. Я не представляю, как можно ТАК красиво и ТАК быстро вязать! Работы дочери замечательные. Ей повезло - иметь такую умелицу-маму! Браво вам обеим!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ta-ta 08 фев 2012, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
Re: Работы Елены МартынюкЛена вы как всегда на высоте и как всегда такая тоненькая ниточка)))для меня макси - это подвиг, да еще и черный цвет - вдвойне подвиг
![]() Таня
Re: Работы Елены МартынюкТуника для мамы и детское платье для дочурки. Моя новая работа. За основу взята вот эта модель "жакет-жилет" http://www.liveinternet.ru/users/3595812/post199194403/
![]() ![]() Туника для племянницы выполнена из ниток хлопок цвета персик Maxi 100гр - 565м + тонкая шерсть-букле. Вязала в 2 нити. Потребовалось хлопка 150гр. - 850м. Крючок 4. Размер 46-48. Вес готового изделия - 350гр. Связано на заказ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Детское платье для ее дочурки выполнено их хлопка Almina 8/4 100% хлопок 50гр. - 185м. Потребовалось 50гр. нежно-зеленого цвета секционной окраски для кокетки и 85гр. цвета топленого молока. 135гр. - 500м. Крючок 4. Связано на заказ. ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мартынюк 08 фев 2012, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Re: Работы Елены МартынюкТанечка Ta-ta!!! ИНОЧКА Rinako!!! Танечка Tanysha!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЕлена, туничка и платье красивые, а жакет вообще бомба, такой элегантный
![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, безумно понравился черный жакетик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкПрошлым летом связала дочери розовый сарафан с открытой спиной. А теперь этот сарафан немного надвязала. Дочь закончила институт и вышла на работу. Наш имидж немного поменялся. Естественно, поменялся и гардероб!
Нить хлопок Altin Basar super merserise по 50гр. Ушло 180гр. Крючок 2. Размер 44. Теперь сарафан завесил аж целых 300гр.! Добавила 3 ряда шестигранников. 6-7-ой ряд : ---"---"--- 20 ст.без н. 8-9-ый ряд : ---"---"--- 21 ст.без н. Обработка края изделия - рачий шаг. Подол обработан двумя рядами рачьего шага. ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкRena!!! Иришенька erica!!! Vikki!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкДва платья по одной схеме. Моя новая работа. За основу взята вот эта модель :
![]() ![]() ![]() ![]() И вот, что получилось у меня : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Детское платье выполнено из хлопка Almina 8/4 100% хлопок 50гр. - 185м. Потребовалось 50гр. цвета персик секционной окраски для кокетки и 100гр. оранжевого цвета. 150гр. - 500м. Крючок 4. Связано на заказ. Платье выполнено из синего хлопка в 3 нити ( нить как в старые времена пятирублевая пряжа для вязальных машин ). Потребовалось приблизительно 500гр. - 2800м. Крючок 2,5. Размер 46-48. Связано на заказ. Последний раз редактировалось Мартынюк 08 фев 2012, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Re: Работы Елены МартынюкЛена, здравствуйте! Кажеться я первый раз у вас в темке пишу, хотя заходила неоднократно. И обнаруживала, что все слова, которые хочеться сказать уже написаны другими. Любуюсь просто.
Вообще складывается впечатление о вас, как о педантичном человеке. Почему? Подкупает презентация. Сначала фото оригинала, потом фотки вашего воплощения. И информация по данному изделию. Все четко, аккуратно, исчерпывающе. Очень нравятся ваши работы. Сразу хочеться повторить, но быстро одергиваю себя: не по силам! ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкСветочка! БЛАГОДАРЮ!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛена! Ну что ни день - так шедевр! Ну как можно ТАК красиво и быстро вязать????? Я тоже так хочуууууу.....
![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкТанечка! БЛАГОДАРЮ!!!
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, нет слов
Re: Работы Елены МартынюкОленька! Викуля! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!
Re: Работы Елены МартынюкЛена, я не перестаю удивляться и любоваться Вашими работами. Смотря на них, у меня возникает вопрос: "Неужели такое можно сделать руками?" И каждый раз я думаю о том, где бы взять моторчик или больше времени и терпения, чтобы навязать таких же чудес.