Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наталья, доложите мне еще Марину 1 моток светло-розовой однотонной (дубляж в личку)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девчонки , никто не хочет взять у меня Ярн Арт Ангора Магик №758 (салатово серий) 2 моточка?
Ольга
Беру. ![]() Меня зовут Виктория♥
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька добавь мне Марини № 14,07,16,18 19 по одному моточку. А Дантели нет?
Ольга
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Виктория договорились.
Наташа, Виктория берет мои 2 моточка №758 Ангора, подели. Ольга
Есть: корчневыфй меланж, голубой меланж, беж, черная и уже не помню, надо дома смотреть
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, жанет мне писала что не берет 2 дольче мерино у меня, так что 10 все мои.
Ольга
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натик, а какие остатки по дольче мерино?
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Наташа, отложи мне 4 моточка Газалл Арктик 02 - тёмно-малиновый, если можно ![]() И Лана Голд - 111 сливовый упаковку Ирина
Поняла.
Ната, знаю точно 413 есть, белый, черный.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Ясно, спасибо. Синий - не мой цвет, а белый у меня есть, черный тоже не нужен.
Ты потом напиши, что еще в остатках есть. Боже, я ж зарекалась в эту тему не ходить )))) Я Воланчики хочу очень. А они у тебя в наличии или нужно заказывать? Не совсем поняла. ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
У меня их очень много
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Тогда я хочу флер по 3 моточка 610-04(розовый) или 610-03(арбуз или он красный?)(все зависит какой у тебя есть) и 3 моточка 610-01 (черный).
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, солнышко, посчитай меня, пожалуйста!!! Может хоть озвученная сумма меня остановит!!!
![]() Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, давай и мне воланчиков...только чуть-чуть...
Флоры 2 моточка №12 бирюзовый меланж и марины 2 моточка №12 тоже сине-бирюзовый... и еще моточек марины №19 что-то бежево-коричневое вроде... Последний раз редактировалось Ося_79 07 фев 2012, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, а дольче мерино 413 (синий) это не мои моточки, мы с тобой говорили по телефону по поводу остатков ( 4 мотка) этого цвета? А то я разволновалась, у нас на них уже планы...
Лена
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девчонки можно с ума сойти , когда ми все переважем? А ви верите в то что беременним нельзя вязать?
Ольга
Во время беременности я как раз больше всего и связала ну и после родов, когда дитя первый месяц спало, а вот потом....
У меня его прислали еще ![]() Да, Девочки выставлю ниточку летнюю, какую он положил.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Джулия, ООО, летний ассортимент меня очень интересует!!!!
Зимней вагон, а вот лета - нету!!!! Ты мене записала на воланчики? И еще, 03 - это арбуз или красный цвет. На разных сайтах разный оттенок выдает. ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ а давай мне еще моточек Флер 10, а 13 у тебя нет?
Ольга
О горе мне! ![]() Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька,добавьте к моему Shepherds Own еще бобинку твида черного 1 кг(можно больше),мне Ireesh отдает.А когда нужно оплатить и сколько тенге?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, оплатила в 11.14 469грв.64к.
Маякни, пожалуйста, когда придут деньги. Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Я, вечером попробую сфоткать так, чтобы передался цвет, он не красный, а наверное арбузный, да арбузный
Нет, мы категорически в это не верим! Я, как и многие, начала вязать, будучи беременной, это такое счастье, а потом радость и гордость, что всем нравится твой карапуз в связанных тобой вещичках! Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Пришло.
Мне положили только типа Лидии 4 уп. и Перлину и то ее Маг забирает, правда одна пачка свободна
13 нет, я написала весь перечень. Я, вам скажу, что шарфик с воланов мне больше нравиться
Хорошо. Номр карты на 1 стр.
А ты мало показываешь своих вязалок карапузных
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.А сколько в сумме и нужно ли включать доставку или при получении доставку оплачивать на Интайме?
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0 |