Алочка писал(а):
Наташа, добавь мне , пожалуйста, Еще Марины
510-15 3 шт.
510-14 красный меланж 1 уп.
510-03 3 шт.
И далее всех, кроме, 510-16( его не нужно) по 2 мотка
Может тебе каждого цвета попачке, кроме 16

Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Может тебе каждого цвета попачке, кроме 16 ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Да, надо два, вот на этой фотке в углы мое начало шарфика серого цвета, очень красиво ложиться
Наташа, извини, что морочу тебе голову, решила пусть будет 2 бобины твида, если еще не поздно. Только у меня никак не получится завтра доплатить, только в среду смогу - хорошо? Написала еще в личку.
Хорошо, тебя можно с девочкой отправить, с Жанна Руденко вам будет дешевле, только разберитесь чем и на кого
Натулька! Покажи фотку с воланами! ![]() Косметика Avon Киев
Регистрация в компании, заказ косметики Координатор Аня
http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i52 ... 1.jpg.html
Дяк) Косметика Avon Киев
Регистрация в компании, заказ косметики Координатор Аня
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]()
![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а добавь мне еще по одному моточку Марины красный меланж и черно-бело-серый
![]() окончательный заказ выглядит так: 510-03 - 1 шт. 510-07 - 1 шт. 510-09 - 1 шт. 510-12 - 1 шт. 510-14 - 1 шт. 510-16 - 1 шт. Спасибо
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а таблички на оплату еще не было или я пропустила?
![]() Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Не было, тебя не выставляла еще, но шепарт и бобины твои есть
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() ![]() ![]() А Дива есть черная? Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
У меня тундры на такой возраст ушло 2 мотка,но во флере воланы шире и можно сделать кокетку вместо пояса.Я своей на лето собралась такое слепить. ![]() Меня зовут Виктория♥
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, если у кого будет лишний твид черный, я с удовольствием заберу
![]()
Есть,воланы тебе надо?
Нет, они большие. ![]() Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.А мой шепард пришел?
Да, пришел. Всем Шепарт пришел, твой кулечек сложила вчера
Могу только Дантелу или Марину предложить
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, я тихо сижу и жду...вдруг напишешь пришла ли мне ниточка? Скинь сюда или в личку....или маякни
![]()
![]()
Спасибо, Наташа,но на то, что я хочу они не подойдут. Поищу здесь у себя по пряжным магазинам Фыр-фыр. Вроде видела в одном месте. Спасибо за табличку. Сегодня оплачу. Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() ![]() ![]() Еще раз спасибо Наташе за возможность приобретать такие ниточки!!! ![]() ![]() ![]()
Вот ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Вот тоже очень красиво вышло...не успела весь сфоткать...Ушло 1,5 моточка...Вязала мужу, а подарила...свекру
![]() Мужу свяжу новый, на 2 моточка, чтоб в петельку можно было сложить... ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, узнай какие цвета есть YarnArt JUNGLE http://www.yarnart.info/UrunDetay.aspx?uid=119....Может есть что новое....
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Есть вот такие остатки.
Газалл Арктик 02 - тёмно-малиновый Ангора Рам -315 светло -жёлтый Газзал Галла - 45 фиолетовый Лана Голд - 111 сливовый Еще будет остатки по Дольче Мерино
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Арктик газал можно 3 моточка, но если не сложно, номер скажи....хочу цвет точно глянуть...сорри...вижу что 02
![]() ![]() Последний раз редактировалось olga0027 07 фев 2012, 10:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а ти мне отложила то что я хотела по Марина или мне вибирать с того что ти виставила?
Ольга
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |