немного времени, ниток и много желанияRe: немного времени, ниток и много желанияИрина, туничка из Ирины мне очень понравилась, я тоже такую хочу, можна описание
![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИра, туника отпадная!!! Как раз вариант для моей фЕгуры
![]() ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: немного времени, ниток и много желанияПредпросмотр: Re: немного времени, ниток и много желания
Девочки, большое всем спасибо. Rena, туничка из Журнала Мод, вязали девочки на Осинкеhttp://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=43469, ![]() ![]() Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИрина ,спасибо, Ваше воплощение мне понравилось больше оригинала
![]()
Re: немного времени, ниток и много желания
Если бы не Ваша помощь с ниточками, не было бы моего воплощения. Схемку немного переделала под кокеткой, чтобы уменьшить угол, если будут вопросы, всегда рада помочь ![]() Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИрина, туника очень класно получилась бело-нежная, а от купальников
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияЯ присоединяюсь. Мастер класс по чашкам.
![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, прекрасные работы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияДевочки, большое всем спасибо
Насчет мастер-класса по купальнику не обещаю, просто не умею это делать, а вот нормальную схему постараюсь сделать Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияМы согласные на все
![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: немного времени, ниток и много желанияДевочки с мастер-классом пока не сложилось, но буду очень стараться
![]() Мои "обновки" (ну в не мои лично конечно, как Вы понимаете исходя из размерчиков ![]() Пряжа Софист и крючок № 1,5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ КУПАЛЬНИКИ!!!! Такой я и себе бы , наверное, рискнула бы связать.А то я вязала такую модель, что можно одеть только девочкам - тростиночкам - бикини на завязочках,хоть и достаточно закрытая задняя часть, но все равно, годится только для тех. у кого и намека на жировые отложения нет. А Ваши купальники идеальны для всех!
![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, вот так коллекция купальничков
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияДевочки, попробовала новую пряжу спасибо Світлане и Tania SH за "наводку"
![]() Многим известный пуловер из "Сусанны", результат конечно далек от оригинала, но т.к. указанной пряжи в наличии нигде нет, пришлось подбирать. Итак, пряжа ETOILE/ЭТОИЛ фирмы Laines du Nord, на 46 размер расход 7 мотков (350 гр), спицы № 3,5, цветок- турецкий секционный кид-мохер ( единственное что подходило по цвету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пряжа ооочень понравилась и в работе и внешний вид, теплая и очень нежная. Себе куплю обязательно, выбор цветов там просто бомба ![]() P.S.сейчас заканчиваю эксперимент с Кауни, результат пока очень нравится ![]() Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияОй, Ирин, прям засмущала...
![]() ![]() ![]() Я себе такой мохер не брала, но твой опыт страшно зауважала! Я бы на спицах 3,5 столько глади руцями в жизни б не связала! Классная кофта! ![]()
Re: немного времени, ниток и много желания
Нет, Света, вы показываете залежи КЛАССНОЙ пряжи ![]()
бы тоже ее не вязала, это был заказ Правда заказчицу он не впечатлил, потому что сам цветок не из той пряжи и конечно отличается от оригинала, но договор и был такой, пряжу подбираю из возможных сейчас вариантов, а ее дело забирать или нет, но вид и качество изделия мне нравится, поэтому я думаю он найдет свою хозяйку Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияКонечно, кофточка - супер!
![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИрина, кофта- сама нежность!!!!!
![]() ![]() ОООчень понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, изумительной красоты и нежности свитерочек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияС ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ,ТЕРПЕНИЯ, УДАЧИ!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИра! В твоих купальниках на конкурсе красоты выступать нужно.И свитерок очень нежный и гламурно розовый!
![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, очень женственно и нежно!
![]() ![]() ![]() От всей души поздравляю с Днем Рождения! Желаю чтобы мечты сбывались, а близкие только радовали!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка. С Днём Рождения. Иполнения желаний. Удачи. Здоровья. И новых вязалок
Re: немного времени, ниток и много желанияДевченки, спасибо огромное всем, за поздравления. звонки. Мне очень-очень приятно, я вас всех люблю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияДевочки, большое всем спасибо за поздравления и отзывы
Благодаря выбору заказчицы, познакомилась наконец с Кауни Вот результат Цвет Blue-brown, спицы 3,5, брала 2 пасмы общим весом 440гр, ушло 380гр. Для отделки использовался хлопок с вискозой ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИрина, очень классно подобраны переходы
![]() ![]() ![]() Ольга.
Моя галерея
Re: немного времени, ниток и много желанияСпасибо, Олечка, над рукавами пришлось немного "поиграть"
Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, очень красиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()