Вязала,вяжу и буду вязать..Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Ксюш, классная штучка
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Ксюшечка привет!!!!!
ОБАЛДЕННАЯ штучка!!! ![]() ![]() ![]() Классно тебе в ней! ![]() ![]() П.С. Я все еще жду в гости ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Кюшенька как красивооооооооооооо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка, какая красивая кофточка
![]() ![]() ![]() А еще я увидела потрясающий комплект и шарфики ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка. ох и хороша шамонька, хороша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксанка, ты умничка, так красиво!!
Перенаблюдала все фоточки. На четвертой фотке ты особенно красиво получилась, коса шелком переливается! Волосы - чудо!! ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка! Шамони просто СУПЕР!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Девчёнки,Оля-Оська,Ixora-Наташа,Юля-Калина,NatalyP-Наташа, MAGNOLIA292-Маша, Vikki -Вика,Натуля,Мартынюк -Лена,спасибо вам за тёплые слова
![]() ![]() ![]() ![]()
Оля,спасибо.Она ещё для меня и очень практичная,в плане фасона....так сказать,мой любимый цвет,мой любимый фасон ![]() ![]()
Наташа,очень приятно,что заглядываешь ко мне ![]()
Наташа,спасибо за приглашение,я помню и с большим удовольствием хочу приехать поучиться у заслуженного мастера машинного вязания.И не скромничай-это о тебе ![]() Ищу усиленно время.
Юля,спасибо.Очень приятно.Твои работы для меня пример.Они у тебя такие аккуратные ![]()
Викуля,спасибо.За конфетку особенно. ![]()
Натуличка,дорогая,какой ты приятный гость. ![]() ![]() Ну когда ты уже свои воланчики покажешь ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Похвастаюсь ещё кофточкой.Тоже из старых запасов.Модельку взяла у нас на форуме http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095 ... 7.jpg.html
Пряжа Мерино де Люкс(Ярнарт)470г спицы№3,обвязана крючком.Ещё должны быть пуговицы,сделала пять петелек,но уже видно не сужденно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксана,Классная кофтюля, думаю, что пуговки туда не нужны....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксан, класснючий кофтец
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка, изумительная, очень уютненькая кофточка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксана!!!!!!!!!!!!!!!!Тебе так классно в шамоньке,а от красной кофточки так веет теплом и так если посмотреть,то пуговички тут вроде и не нужны
![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксанка, как я давно не заходила к тебе в гости!
![]() Количеством и размерами пинеток, связанных тобою, я убита наповал! Это действительно подвиг!!! ![]() Сарафан такой классный, ты словно куколка в нём ![]() Шарфики и комплект для мужа сотрудници - просто чудо ![]() ![]() ![]() А Шамони - это ж просто блеск! А цвет какой!!! М-м-м-м ![]() Последняя кофточка выше всяких похвал! Красотуля ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Девочки, спасибо:Дать розу:
![]() ![]()
Танюша,ты права ![]() Пуговицам не бывать ![]()
Мариамчик-это точно.Очень удобно,хочешь распахнулся,хочешь запахнулся...или,как правильно по русски ![]() Она не красная а,а бордовая или тёмно вишнёвая,фотографы ,да и освещения у меня в подвале не очень. А кулончик да,очень классный,глазастая ты наша,всё замечаешь ![]()
Ну,Ирочка,может и не совсем красотка,по крайней мере на фото,но ещё очень даже интересная женщина ![]() Приходи на кофе ![]() ![]()
Викуля,спасибо.Твои похвалы всегда такие трогательные ![]() ![]() ![]()
Инночка,спасибо.Насчёт пуговичек,точно не нужны. А кофточка действительно тёплая,целый день на работе в ней греюсь.
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..
Мариночка,как я тебе рада ![]() ![]() ![]() Ну где же ты пропадала????
Да,было дела.Сама удивляюсь теперь как это я ,так смогла ![]()
Спасибо,тебе.ОООчень приятно.Люблю получать комплименты от молодых и красивых девушек,я тебе уже говорила.Но очень приятно.
Муж сотрудницы очень довольный остался.
Да,цвет мой самый любимый,да ещё и с блёстками.люблю всё блестючее,видно та малая капля цыганской крови,всё-таки даёт о себе знать ![]()
И ещё раз,спасибо,спасибо,спасибо!!!!!
Обязательно зайду, шелк будем выбирать ![]()
Были проблемы с интернетом. Потом в январе сдавала сессию. Но всё же понемножку вязала. Даже когда, казалось бы, вообще невозможно было совместить учёбу и вязание, я бросала книги и бралась за спицы хоть на пару минут (расслабить мозги ![]() Теперь я вернулась ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..а я все про пинетки думаю.......40(!!!!!) пар....я нынче несколько пар коньков на канцелярской скрепке связала, так потом скрепки видеть не могла)))) и вообще классный такой "заказик" это к фразе типа "приходит мой супружник...бывший".....ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ, ты героиня во всех смыслах)))
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксана, в догонку с просьбой - схемку шарфика мужского не жалко дать?)))
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Ксюша кофточка супер, мне такого плана тоже в гардеропе не хватает.
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Ирочка и Светуля,спасибо
![]() ![]() ![]()
Ой,как интересно,а что за коньки такие да ещё на скрепках ![]()
Что есть ,то есть...так и дружим десять лет,но уже семьями ![]()
Света,спасибо...если бы ты знала сколько у меня в гардеробе не хватает,связанных тобой вещей ![]()
Ира,ну конечно не жалко ![]() ![]() Будут вопросики,пиши с удовольствием помогу ![]() рс.Ирочка погуляла в твоей темке...Дракошки на коньках-это что то ![]() ![]()
конечно можно))) вот они: ![]() ![]() ![]() Оксаночка, спасибо за ссылку, сбегала посмотрела и захомячила))) И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Ксюшка, привет! как у видела твой шамони, сразу кинулась писать как он мне понравился, а цвет- дочкин любимый- БОМБА!!! А писала-то я с телефона, и он чего-то не отправлял и не отправлял... ну так и не отправила тебе свои восхищения. А теперь вот зашла, а тут еще красоты добавилось! УМНИЧКА!!!:mouse:
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Ирочка,спасибо
![]() ![]() ![]()
Сама страсть как люблю этот цвет ![]()
Знаем мы твою эпопею с телефоном,следили за сообщениями от кумы и "Гусарскую баладу" видела,просто потрясающая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюша, спасибо за сравнение с оригиналом! А интернет через мой телефон, вещь не предсказуемая.