Сколько мышей

NatalyP писал(а):спасибо за описание
Наташ, пожалуйста

erica писал(а):Нет слов - все очень гармонично и красиво
Ирочка , захвалила

В гостях у КалиныRe: В гостях у КалиныНаташенька, Ирочка - Спасибо!!!!!!
![]() ![]() ![]() Сколько мышей ![]()
Наташ, пожалуйста ![]() ![]()
Ирочка , захвалила ![]()
Re: В гостях у КалиныЮленька! С Новым годом! с Рождеством!С Крещением!!!!!!!
Какой красивый свитер! Преклоняюсь перед жаккардом! Как ты его вязала? С перетяжками или ввязывала нить без перетяжек? Очень аккуратная и красивая работа! А фото..... нет слов.... снег пушистый и красивая девушка - журнальное фото!
Re: В гостях у КалиныЮлечка, твои работы восторгают, твои фотографии завораживают...
![]() одно удовольствие и наслаждение любоваться и вязалочками, и пейзажами, и моделью. свитер замечательный, цвета подобраны идеально ![]() а сами фотографии напомнили урывки из старых-старых фильмов, снятых по мотивам русских сказок. а ты как какой-то добрый светлый персонаж этих сказок. умеешь порадовать, Юленька ![]() Наташа
Re: В гостях у КалиныЮлечка свитерок красивенный...он одинаково замечательно смотрелся бы и в осенней листве и в заснеженных деревьях...одно слово...КРАСОТА!!!
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: В гостях у КалиныЮленька, свитер просто супер. Мечта!!! Такой класснючий
![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныЛеночка, Наташа, Инна, Марина - Спасибо!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, попыталась без протяжек, вот и модель выбрала без разворота. Теперь хочу попробовать тоже , но с разворотом ![]() ![]()
Наташ, а я переживала ![]()
Инночка, ага,только свитер уже зиме достался, а желание сфотографироваться осенью осталось ![]() ![]()
Мариночка, свяжи, его не долго вязать и не сложно ![]()
Re: В гостях у КалиныДевчата! А как это без протяжек вязать жакард? Дайте ссылочку где можно почитать
![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: В гостях у КалиныЮленька, привет! изнанка очень красивая!
![]() ![]() ![]() Можно я отвечу Галине про ссылочки ![]() Вот: http://www.yoshta.com/2007/11/blog-post_05.html и еще: http://www.knitterland.com/2010/02/blog-post_23.html
Re: В гостях у КалиныкАЛИНА, СВИТЕРОК ОТЛИЧНЫЙ ОСОБЕННО МЕНЯ ПОРАЗИЛА ИЗНАНКА, КАКАЯ ТЫ ИССКУСТНАЯ МАСТЕРИЦА А Я И НЕ ЗНАЛА ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ СПОСОБ ВЯЗАНИЯ ЖАККАРДОВ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() AstrA, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗОЧКУ БУДУ УЧИТЬСЯ ![]() ![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: В гостях у КалиныЮля какой эффектный свитерок !!!! Тебе очень идет)))) Я вот тоже на жаккарды поглядываю и даже уже несколько образцов связала. Очень хочется попробовать))) буду брать с тебя пример)))
Таня
Re: В гостях у КалиныЛеночка,Галина, Танечка, Людочка- Спасибо!!!
![]() ![]()
Леночка, спасибо!!! А то я вся извелась , когда искала эти ссылки , а ведь именно они мне и погли в свое время ![]() Танюш, с нетерпением буду ждать хвастиков ![]()
Галин, и я не так давно про этот способ узнала, здесь на МАГИИ, и я была просто в шоке ![]() А теперь еще пару мелочишек с прошлого года... Носочки моим деточкам: Это мои первые носочки , до этого я их никогда не вязала ![]() И вот нужно было в детский сад связать ангелочков. В этом году там елку наряжали только вязанными ангелочками и колокольчиками. На фото 6 штук, но я связала их 8 единиц. ![]() ![]() А еще... ангелочков я не крохмалила (такого задания не поручали ![]()
Re: В гостях у КалиныЮля, ангелочки такие красивые и нежные
![]() ![]() ![]() Но связать аж
это вообще подвиг! Надеюсь, в саду оценили ![]() Ирина
Re: В гостях у Калиныкакая красота!
![]() носочки суперские, как раз к нашим злющим морозам ![]() Наташа
Re: В гостях у КалиныВид ангелочков на елочке приводит в шок...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: В гостях у КалиныИрочка, Наташенька, Елена - СПАСИБО!!!!!
![]() ![]() ![]()
Ир, я то же думала, что это не реально и скучно, но..... это оказалось еще и заразно ![]() ![]()
Это точно ![]() ![]()
Леночка, сколько мышей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще я вспомнила про 9 ангелочек, я его подарила мамочке ![]()
Re: В гостях у КалиныЮлечка, потрясающе красивый свитер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() носочки удались на славу - деточкам будет тепло и уютно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныДля меня и девять ангелочков
![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: В гостях у Калины
Юленька, с почином тебя!! Колокольчики с ангелочками - просто загляденье ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныЮлечка привет, красивущие обновочки, но жаккард - это подвиг, а такой гармоничный и идеально исполненный -
![]() ![]() ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: В гостях у КалиныЮля! У меня нет слов!..... Зашла к тебе в гости и два дня не могла оторваться - все работы прекрасные, просто высший пилотаж!!!! Я не преувеличиваю, это от души - Умница, с большой буквы! Я покорена твоими крючковыми работами. Для меня это пока очень трудная стезя - вроде как умею крючком вязать, и даже несколько вещиц себе связала, но все равно, для меня это очень сложно и многого я не умею, а так хочется! Вот особенно по этой причине - снимаю шляпу....
![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныЮля, вашы роботи СУПЕР!!!!!
![]() И работы и модель отличные - прям одно другое красит!!! Дитина спить - гачок в руках димить
Re: В гостях у КалиныДевочки и новенькие и старожилы форума, ВСЕМ привет
![]() Простите за долгое отсутствие ![]() У меня все хорошо ![]() Ну вот и небольшие хвастики - долговязы: Это была юбочка в оборках для Лизоньки. А это из остатков связалась Лизоньке и туника:
Re: В гостях у КалиныА еще весной связалось платье для маленькой девочки на подарок:
Re: В гостях у КалиныЮлечка. рада тебя видеть
![]() ![]() ![]() а что вышивала - покажешь? ![]() твоя "фирменная" юбочка с оброчками очень идет доченьке ![]() ![]() ![]() мамочка и доченька в одинаковых туничках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарочки для малышки милейшие - обожаю эти крохотные вещички ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныВикулечка, спасибо за теплые слова
![]() ![]() ![]() На днях обещаю показать и вышивку ![]()
Re: В гостях у КалиныЮля рада видеть тебя))))) Красивые вязалки и очень интересно глянуть вышивку)))) мы все тут творческие люди как ни крути . Очень хочется глянуть твою вышивку У меня уже в голове рождается идея вышить Насте сорочку .На Западной Украине у каждого школьника наверно есть вышиванка , да и у нас уже смотрю вышиванки все чаще и чаще попадаются на глаза. Когда то я много вышивала, у мамы до сих пор разные салфетки и штучки с вышивкой есть. Так что жду с нетерпением
![]() Таня
Re: В гостях у КалиныЮленька! Какие ЧУДНЫЕ вязалки!!!
Re: В гостях у КалиныТанечка, Леночка, спасибо большое
![]() ![]() Я с удовольствием похвастаюсь вышивками: началось все вот с этой картины , схему которой я нашла на улице 1 июня (день защиты детей) , когда забрала своих из садика. У меня просто рука не поднялась выбросить эту схему ( посчитала за знак...) Ну конечно я люблю творить, то что можно одеть... поэтому появились мужу - вышиванка . а себе сарафан:
Re: В гостях у КалиныЮля! ОБАЛДЕННЫЕ вышивки!!! Какой труд!!! Главное, мужа не забыла!!! А сарафан!!! ПЕСНЯ!!! Красотища!!!