Спасибо тебе за терпение и внимание к каждой детальке. Спасибо за потраченое на нас время и силы

Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, поздравляю с юбилеем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за терпение и внимание к каждой детальке. Спасибо за потраченое на нас время и силы ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.НАТАШЕНЬКА,ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь,что этот юбилей хоть и первый , но не последний, потому что ТЫ приносишь радость в наши серые будни!!! Спасибо тебе за это ![]() ![]() ![]() Лена
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девченки , спасибо за поздравления. всех приглашаю отметить
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
+100% ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натик,я тоже тебя поздравляю
![]() Место в Книге Рекордов "Магии",тебе обеспеченно ![]() Спасибо,тебе за то что ты делаешь .За наше вязальное счастья,благодаря тебе наши хотелки становятся реальностью ![]() ![]() ![]() ps...а скоро ещё один мини-юбилейчик ....300-тая страница закупки ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я. мужу передам, он будет мне потом говорить, вот видишь, что он не один на этом свете, люди его понимают ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натали!
![]() ![]() Поздравляю!)) Спасибо за труд, терпение и доброту сердеШную))) ![]() ![]() Косметика Avon Киев
Регистрация в компании, заказ косметики Координатор Аня
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька! И я тебя поздравляю с юбилеем!
![]() Здоровья тебе, радости, удачи, любви. Пусть каждый день приносит много - много счастья и радости! И самое главное, чтобы всегда хватало времени на ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наталочка, с годовщиной!!! мы с масей успели все времена года выучить в походах за пряжей))) а поход к тете в институт - любимое времяпрепровождение!!! спасибо огромное за твое терпение и титанический труд!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька и все хомячки поздравляю с юбилейчиком, даже двойным и круглым - если добежим до 300 странички..а куда ж мы денемся..
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натуля поздравляю с юбелеем. Пусть ангелочки хранят тебя и твою семью!
я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Присоединяюсь ко всем-всем-всем поздравлениям!!! Наташе здоровья, терпенья, радости, удачи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Олюшка 31 янв 2012, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Я - Оля и ко мне только на ТЫ!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натали, поздравляю, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Для многих ты просто чудо, находка. Ты приятный собеседник, всегда подскажешь и поможешь с выбором, причем ТОЛКОВО!!! Муж молодец, понимает и поддерживает!!! Порой твоей выдержке и терпению можно только позавидовать. Так что мы тебя никуда не отпустим, даже не надейся...ну разве что летом на 2 недельки ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, и я присоединяюсь к поздравлениям!
Выдержать все это целый год, т.е. нас - баб-с...
Аха... ![]() ![]() ![]() Натуль, держи поздравления! ![]() ВЫДЕРЖКИ тебе!!!!!!!!!!!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.вітаю!
![]() ![]() ![]() п.с. зранку перевела на карту 491,50 ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а на шарфики уже пришли нитки? я про то, сколько слать денежек, а то совесть мучает. тут все празднуют
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, поздравляю!
![]() ![]() ![]() Пасиб от меня и хомяка за прекрасные запасы! ![]() Ольга
Мой блог
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Нашенька, прийми и от меня поздравления!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за возможность потискать любимую пряжицу и повязать из долгожданных моточков!!! Ты замечательный, добрый и отзывчивый человек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девченки, прям засмущали, чувствую себя, как на день рождения, хотя я его не люблю.
Спасибо., а летом отпуск у меня в приемной комиссии обычно, так что две недели меня не спасут
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, я первий раз с вами в КЗ, и вижу какую ви здесь создали домашнюю атмосферу, ви как волшебница которая осуществляєт наши мечти, спасибо Вам за терпение и вниманиє. Теперь каждоє моє утро на работе начинаєтся из просмотра єтой темки, и класноє настроениє на целий день обеспечено.
Ольга
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Благодаря Наташиной закупке связалась туника для сестры, р.42-44,дл.78см,из Дольче мерино ,израсходовала 450г коричневого цвета и 50г молочного,спицы №4
![]() Наташа,спасибо за класные ниточки! Меня зовут Людмила
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, посылочку получила
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девчонки а ничего не слишно о наших ниточках? Наташа ничего не пишет.
Ольга
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Люсьмила, туника-просто СУПЕР! Красота, я б от такой сестры с ее подарками не отказалась...
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Люсьмила , очень красивая туничка!!!!
Я ща тоже из Долче мерино вяжу папе свитер. У меня маленький вопросик, как себя ниточка ведет после стирки? Петельки выравниваются? у меня вот такой в планах ![]() связала чуть меньше половины переда, начала только позавчера. Спицы у меня 3,5. ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Отвечу вместо Наташи,нитки на пути в Киев(из Запорожья)..... а Наташа занята ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось oxisan 01 фев 2012, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |