"Магические" петельки
Re: "Магические" петелькиСлов нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбовацца! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы Сроду не видали! Я себя, любимую, Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осинная, Бархатная кожа - С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки как жемчуженки - С каждым днем прочнее! Ножки - заглядение - С каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - Мне одной досталось! Никого не слушаю, коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ! ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькинАТАША. ДАВНЕНЬКО ТЫ НЕ ОБЬЯВЛЯЛАСЬ. дО ЧЕГО ЖЕ АККУРАТНЫЕ РАБОТЫ Я НЕ ПЕРЕСТАЮ ВОСХИЩАТЬСЯ
![]() ![]() ![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: "Магические" петелькиНаташенька какие красивые пупсики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: "Магические" петелькиНаташа, я к Вам тихонько переползла из темки Иры
![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа, твои малышки просто прелестницы!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа!!!! Какая прелесть!!!
У вас с Иришкой такие куколки замечательные получаются,просто невозможно без улыбки смотреть! Восхищаюсь! Так где кукла с распущенными волосами - ой,ну не могу,так нравится!!!!! ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: "Магические" петелькиАж цельный девишник, включая нас всех. Такие обворожительные кукляшки
![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: "Магические" петелькидевченочки, миленькие, спасибо вам всем огромное!
![]() ![]() Мариамчик, стишком так порадовала, спасибо! я такого и не слышала ![]()
добро пожаловать, Аленка! надеюсь, я тоже надолго в игрушки погрязла. только ко мне исключительно на "ты" ![]()
Ирочка, это для сестричек-двойняшек ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташа какая прелесть .Я просто млею от твоих игрушек.Они у тебя такие милые получаются,ну просто глаз не оторвать))))Прелесть.
Таня
Re: "Магические" петелькивсе, сижу реву от избытка чувств))))) слов нет какие они прекрасные!!! зайки и девочки!!! прям мурашками вся покрылась!!!
Re: "Магические" петелькиНаталочка, девчушечки твои сплошное умиление и очарование, такие красотулечки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиИ как все предыдущие прекрасен мальчуган
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: "Магические" петелькиНаташ, я и сюда пришла повосхищаться.
![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька! Твои игрушки - просто СУПЕР!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька. Какое чудо. Мальчишка просто прелесть. Умничка. Мы вот тоже скоро покажемся. Пока одеваемся. Ох......... мне бы твои скоростя.
Re: "Магические" петелькиНаташенька, ну до чего ж славный карапузик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташ,такой лапулечка!!!!!!!!!!!!!!!!!А взляд у него какой,просто за душу берет!!!!!Хочется прижать к себе как ребенка.
![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькидевочки, спасибо огромное за слова приятные
![]() ![]()
а я как раз на этой фотке косяки и разглядела, например, реснички криво приклеила ![]() у меня коты размножаются ![]() ![]() по описанию Светланы Перцевой Последний раз редактировалось Ixora 09 фев 2012, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Наташа
Re: "Магические" петелькиоЙ, НУ ПРОСТО ОЧАРОВАШКА!!!! Много видела таких котиков, но этот самый приколько-симпатичный! Очень красиво!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ta-ta 27 фев 2012, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Re: "Магические" петелькиКакой котик славненький. Наташенька, а из какой ниточки связан. И какого ростика получился?
Re: "Магические" петелькиой, спасибо, девочки!
![]() мне самой безумно эти котики нравятся ![]()
Ленок, это ангора, вроде бы Ярн Арт. та, что 500м в 100 гр. рост где-то 16 см Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташенька я так влюблена в этого котика мартовского что на другие вязалки смотреть не могу. Красотулечка.
![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: "Магические" петелькиБозе мой, какая прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: "Магические" петелькиНаташа....слов нет, какие карапузики
![]() ![]() ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: "Магические" петелькиКукляшики просто прелесть! В котенка влюбились я с дочкой сразу. Можно попросить ссылку или схемы? Буду очень признательна. Хочется заиметь такую крохотулю.
Я - Татьяна. Со мной, пожалуйста, на "ТЫ".
Вчера сдала экзамен на "отлично" по полётам на метле (альтернатива крыльям)