Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.и мне розовые воланчики моточек или сиреневые. на девочку, чтоб не темные были. только моточек.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, если еще можно Ализе Бамбо файн 01 сливочный (замена 67 светлый беж) - 1 уп.
Если нет, то нет:) Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
![]() ![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, прими пожалуйста еще заказик :
Фибранатура Сенсация: 40816 фуксия( 40853 красно-бордовый)-1уп. 40829 бирюза(40807 белый)-1уп. 40819 лаванда -1уп. Гималаи Якамос: 56004 (56015), взяла бы 500-600 грамм.Может кто-нибудь хочет разделить? Если нет, то возьму всю упаковку 1 кг.
Черемшинка, я возьму 400 гр Гималаи Якамос. Я - Оля и ко мне только на ТЫ!
Олюшка, договорились,тогда я беру 600 гр.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа я уже писала но повторюсь
воланчики: розовые или малиновые - 2 шт бирюзовая - 1 шт
Девочки просветите "тьму-таракань" из них тоже делают шарфики???
Терракот. Сейчас всем сделаю дозаказы. НА гималаи до вечера принимаю заказы, чтобы их сформировать и заказать
Терракот - красивый цвет! Забираю!!! Эх... Запасаться - так по-полной! ![]() Я - Оля и ко мне только на ТЫ!
Пришло 144 грн.
http://www.universalyarn.com/pattern.ph ... rn=581#269 смотрите, эту ссылочку раньше девочки давали.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ДЕВОЧКИ, КТО ХОЧЕТ НА РАСПИЛ ЭРЕДИ беж - 708,723,724 или 803 или серый?????
Бобина по 2 кг. А, я , бы распилили Эереди похожее на терракот Нанкино, хочу на машинке связать гольфик одна ниточка эреди , а вторая Нанкино
Ксюша, берем бутылки и отмечаем. Кто а нами?
Натуля, я точно с вами. ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а запиши мне еще Фибранатура Сенсация: 40818 сирень ( замена 40816 фуксия) - 1 уп., уж очень хочется попробовать эти ниточки.
![]() Я - Оля и ко мне только на ТЫ!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки!
![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, как там моя Ангора голд (симли) - есть мой цвет или надо дозаказывать?
Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Я тоже хотела поделить, вот и нашлась компания! ![]() Я - Оля и ко мне только на ТЫ!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, спасибо за ответ и фото Perlina, но номер синего цвета я не нашла. Заказ:
Himalaya Perlina синего цвета - 2 упаковки YARNart SUMMER №17 черный - 2 упаковки
Ура! Наташа ! Запиши плиз на Олюшку и Olga11 по 5мотков Dolce merino № 59426 Я правильно поняла, Оля?
Пришли.
Перлину фоткала на склае, т.е цвета есть такие
Нет таких ниточек.
Оль, Сальсы нет, есть Газал Эксклюзив, он получше
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.девочки. как посчитать сколько нужно нитки на муж.реглан? (Alise BAMBOO BATİK DESIGN)
(не знаю где еще спросить - гугл что-то меня не понял... ![]() Косметика Avon Киев
Регистрация в компании, заказ косметики Координатор Аня
вот здесь можно http://www.kudel.ru/calc.php
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, узнай пожалуйста, о таких нитках Peria Aysima http://www.elena-t.com.ua/index.php?id_ ... d_firm=107 нужны фиолетовые или коричневые цвета. Спасибо.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а какие цвета Газзал Эксклюзив есть и почем они?
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |