yannet писал(а):yannet писал(а):Наташа, а еще можно Shepherd's Own заказывать?Мне б 1 кг (2 упаковки) в серых тонах - 40004 ,40005 или 40006, кот. посерее
Наташа, а вот это мне будет? А то муж требует кофточку
Будет, я это записала, не волнуйся
Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Будет, я это записала, не волнуйся
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
спасибо!!!!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, вроде бы только мы вдвоем - акаяма, и я, хотели на раздел 758-й
Акаяма, делим 758? Или как? ![]() Ирина
Я. поняла что ты берешь три моточка и Акаяма один и Ксюша один 752 и 756. А 758 пока только ты одна хочешь, никто еще не отозвался
Может я неправильно акаяма поняла. Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девчата, свела для себя до кучи дележ Ангоры, так как тоже хочу.
Итак 752 акаяма 1 шт., Полынь 3 шт., oxisan 1 шт. 758 акаяма 2 шт., Полынь 3 шт., Dary08 2 шт., Алочка 3 шт. итого 2 упаковки 756 акаяма 1 шт., Полынь 3 шт., oxisan 1 шт. Алочка 1 упаковка. итого 2 упаковки 754 Алочка 3 шт., Полынь 2 шт. если так устраивает
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а где глянуть цвета Сенсации Фибронатуры и почем она? Что-то нигде не найду...
Сорри, уже вижу! ![]() Последний раз редактировалось Олюшка 26 янв 2012, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Я - Оля и ко мне только на ТЫ!
Я ж прошу два мотка.!! ![]()
Вот и хорошо, а то у Наташи и так голова от дележей кругом. Наташа, узнай пожалуйста есть ли Magic fine от Yarnart цвета 552 и 553 если есть закажи по 1 упаковке.
Двумя постами выше, я это учла.
Здесь http://www.universalyarn.com/quality_co ... uality=123 хорошо видно цвета, но цены не те...
Вчера были, после обеда закажу, склад сейчас занят, а Мейжик Ангору заказала уже
Спасибо., да можно на этом сайте смотреть, но у них больше ассортимента, чем у нас.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, у меня в табличке стоит ангора симли 1892, я ее не заказывала, заказывала вот эти цвета, можно как-то поменять на моё?
Поларис и большая оборка еще будут?
Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Я. дома посмотрю какой номер лежит. может я ошиблась написав номер
Наташа, а по моему Дольче когда будет известно? Если 59422 есть, то хочу еще добавить: 59420 - 200 гр., 59426(я его ставила на замену, теперь хочу взять) -500 гр., 59421 - 300 гр., 59431 - 500гр.. Можно так взять или нужно девчонок искать на распил упаковок? Там у меня еще бобинка Твида, а Нанкино пока отменяю... ![]() По поводу черного с оранжевым еще думаю, что-то я совсем растерялась ![]() ![]() Последний раз редактировалось Олюшка 26 янв 2012, 12:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девчонки кто хоче поделить:
мне нужно по 3 мотка таких номеров Ярн Арт ангора магик № 758, № 756 Ализе реал 40 меланж №45461 Ализе реал 40 батик №3454 Ольга
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Ольхbr, заберу по 2 мотка Ярнарт ангора магик 756 и Ализе ангора реал 40 батик 3454.
Лена
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, может кому интересно - вяжу сейчас из MAGIC ANGORA и видела некторые живьем - цвета намного красивей чем на сайте производителя
Это из № 751: ![]() ![]() Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.gricik договорились. А не позно ли ми делим, Наташа вроде уже заказала?
Ольга
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа я тоже такую хочу Alize angora Cold Batik 3366 морская волна-сирень-серій , 3504 морская волна-сирень .
Ольга
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Это кошмар какой-то, почитала Вас и у самой опять хомяк проснулся.
![]()
Ой, главный плюшкин вернулся
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.sun_vin, а какой это у Вас номер?
Это капец какой-то... Такого тоже хочется... ![]() Последний раз редактировалось Олюшка 26 янв 2012, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Да я до сих пор вяжу из того, что здесь накупила ![]() Но меня всё равно так ниточка Джинс интересует... А почем она нынче, а то не нашла? ![]() Дел было столько, что особо не до инета. Ждем второго, уже конкретным колобочком хожу.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Последний раз редактировалось skarbonya 26 янв 2012, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Нанкино и Твид уже куплены и привезены, А Дольче надо делить, там в упаквоке 1 кг.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |