hsvta писал(а):прикольно, а почем она?
17,1 у. е за уп.
Таких ниточек появилось несколько видов
Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
17,1 у. е за уп. Таких ниточек появилось несколько видов
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Джулия спасибо табличку увидела. Хотела уточнить, не позно ли мне отказатся од одной упаковки букле 324 (графит) мне нужна одна. Еколана букле 313 мне попала 1 упаковка? Короче по всем еколана букле что я заказивала мне нужно по одной упаковке , и только чорной мне 2 упаковки. Спасибо, за твой героический труд и стальниє нерви.
Ольга
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
324 вообще нет. а 313 будет тебе 1 уп. и Ленык 2 уп
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, только что оплатила 391,92 грн на карту Привата через П24. Скажи - денежку видишь уже?
Елена Викторовна ты? Если да, то пришло 388 грн.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Ага, я! Блин, я не прибавила 1%, и пришло меньше. Наташ, давай я тогда уже перечислю в следую щем платеже свой долг, ок? У меня еще все равно в субботу что-то должно быть, я так понимаю.
Хорошо. Девочки, вот такие номера ЯрнАрт Magic Angora 754, 758, 760, 752, 756 и 759 Angora real 40 melange 50708, 495581, 14137, 12371, 45461, 42190 Angora real 40 motif или батик 3479, 3380, 3487, 3505, 3479, 3415, 3589, 3479, 3454, 3367, 3284
это вот эти кольоры будут?
Это, что в наличии, а то девочки заказали, а тех номеров нет
Ура! Это значит моя 752 будет? Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() ![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Да, будет, его только, что распокавли и уже сложили
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Еще осталась золтоая цвета и меланжевого вискоза на спицы и крючок и молоко и немножко красной
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Последний раз редактировалось Джулия 25 янв 2012, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Я просила золотой меланж бобинку как на спицы, которую Коста не хотела на 70 с чем-то грн - мне досталось ?
Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, моего ничего нет?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, я определилась: давай по 5 моточков красного и чёрного Дольче мерино, т.е. 10 всего.
Марина:)
Натуль а золотой сколько и накакую сумму? я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось IRA 26 янв 2012, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки,
![]() А может сюда и Дольче мерино подойдет? Я - Оля и ко мне только на ТЫ!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.В 14.40 пішли мої 419.89 грн.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Поларис и большая оборка еще будут? Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.акаяма , я могу по три моточка взять 752,756,758
![]() Последний раз редактировалось Полынь 25 янв 2012, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, у меня в табличке стоит ангора симли 1892, я ее не заказывала, заказывала вот эти цвета:
Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Девочки,если есть ещё по 1 моточку №752 и №756 я могу взять.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Привет!
Меня интересует Fibra Natura Sensational. Можно заказать эту ниточку? Спасибо!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, а я не заказывала дольче мерино гималаи 59422, только сейчас в своей табличке рассмотрела
![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27 |