Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа давайте я оплачу что есть скажите сколько. Я что с моим Дольче Мерино мне 8 или 10 мотков? На ангору пуффо надеятся? А ви Сеам не занимаєтесь? А правда что Спрингтай есть с листиками а есть с веточками, как их разлечить на сайте?
Ольга
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.http://yarni.ru/shop/yarnart_turtsiya.h ... d=0&page=1 вот тут видно что есть и с веточками, и с листиками. я бы с веточками взяла, он нежнее вроде как, особенно на фигурку любителей сладкого будет лучше
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Я. тебе купила . забрала пять последних моточков, сказали, что уже лето завоз будет. Стомоть одного моточка 25 грн, ну минус 15% по моей карточке, я просто в твою табл. забываю внести тебе.
Так тебе две или одну?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а мне досталась дантела черно-белая?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа здравствуйте. "Гуляя " по сайту 2 часа и рассматривая нитки вот решила перезаказать. Если есть в наличии Перия мохер № 6 ( цвет розово-сиреневый- 100 грам 450 метров) упаковку или если ее нет на складе то тогда Ализе №220 Pembe KID ROYAL ( ЦВЕТ РОЗОВО-СИРЕНЕВЫЙ 25 ГРАММ 250 МЕТРОВ) тоже упаковку. Девочки если вдруг кого-то заинтерисуют данные нитки, то могу поделится.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, хочу заказать Ярнарт Джинс:
21 - светлый персик - 1 уп, 33 - бирюза - 1 уп, 01 - белый - 1 уп. Без замен, нужно именно эти цвета. Спасибо. Марина:)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки,
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Олюшка 25 янв 2012, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Я - Оля и ко мне только на ТЫ!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, что слышно по Дольче Мерино, меня можно уже считать.
![]() Лена
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.http://anje.com.ua/yarn/model/Rozetti/F ... l/#content может, скоро и такие будут
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.и на том сайте пряжа спектра очень прикольная
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа еколана букле №313 мне 1 упаковку. Я видела ви еколана букле чорний виставили на продажу, ето тот что я отказалась? Если да и его еще никто не купил я заберу 2 упаковки, пристрою сестре. По поводу Дольче, жанет берет 2 мотка или нет?
Ольга
Да, берет, ок, снимаю с продажи.
Такая будет вместе с Гималаи, в субботу вроде все будет
Да, досталась. Девочки, вчера пришла домой и свалилась от усталости спать, ничего и никому не считала и не откладывала. Сегодня исправлюсь Так, Бобины всем все есть.Начну их забирать. Последний раз редактировалось Джулия 25 янв 2012, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Как тебе сказать, это ниточки очень хорошие, мне нравяться, но это чистая шерсть, как твой малыш будет на нее реагировать?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, мне рюши достанутся? Сколько за них доплатить еще?
Ирина
Наташа, ты наверное ошиблась,я два дня назад брала там же ангору пуффо, так без скидки цена мотка 28 грн, а 15% это 23,8грн.
Наташа, рыбочка и солнышко, мы, такие вечно "хочучие" хомяки, очень тебе благодарны за твой труд и терпение. И, открывая очередную упаковку пряжи, купленную с твоей помощью, чтобы что-то связать, вспоминаем тебя добрым словом. Спасибо ![]() (Это не в качестве мелкого подхалимажа, а от чистого сердца ![]() Ирина
Ирочка, спасибо, за добрые слова
За два моточка 37,23 грн.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, Спринттайм есть такие цвета есть 01,15,14,18,12
http://www.yarnart.info/UrunDetay.aspx?uid=128 И есть вот такая, но тоже не все цвета http://www.yarnart.info/UrunDetay.aspx?uid=137 Разница в составе Последний раз редактировалось Джулия 25 янв 2012, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня как раз иду в банк - оплачу. У меня еще вопрос - там где ты берешь пряжу нет вилок универсальных? Ирина
За вилку спрошу
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Вот что связалось из ниточек с Натулиной темки
![]() А это хозяйка ![]() 400гр. Ланосо пуф, спицы №№3,5 и 4, размер 90х110см. Из всех религий мне ближе всего буддизм - только в нем совершенное существо имеет ТРИ ПАРЫ рук!!!
Вы не поверите, но я и в жизни J.C.!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.КЛАССНО, ТАК НАДО БЫЛО НА ВСЕ 500 ГР.ВЯЗАТЬ ИЛИ ТЫ СПЕЦИАЛЬНО НИТОЧКИ ОСТАВИЛА?
девочки а что из этой пряжи вяжут, кто знает подскажите? я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
Вот только сегодня нашла на просторах ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.прикольно, а почем она?
я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |